А что могу сказать А В целом о супермаркете доброцен ничего положительного во мне не осталось после моих двух посещений этого супермаркета Первая цена порой не совпадает с товаром второе очень большая Неразбериха то есть всё навалено в кучу Не знаю там всё в коробках перерыто перелопачано Короче я не знаю какая какая скажем так какая-то свалка еды за условно дешёвые цены можно было бы куда получше всё это организовать личность сугубо моё мнение единицы и не знаю Ну никак никак сервис конечно вообще просто никак
Очень хороший магазин. Удобный подъезд к магазину, но асфальт желательно заменить. Очень много ямок. В магазине чисто. Все товары по полочкам и на доступном уровне для глаз покупателей
Из трёх магазинов в районе самый отстойный: товара мало, постоянно один кассир, ценники на товары либо отсутствуют, либо не соответствуют данному товару!
Из плюсов - низкие цены на товар. Из минусов - ценники стоят только на половине товара, обслуживающий персонал на грани абсурда(хамство преобладает у продавцов и кассиров). Проверить товар не дают. Так что купив чайник или другой электро товар сохраняйте чек.