Очень понравилось обслуживание. Часто бываю в ресторанах этой сети. Всегда все вежливые и хорошие, но в этом ресторане девушка на кассе (к сожалению, не додумался посмотреть, как ее зовут, по-моему, 24 июня это было) ответила на все вопросы и создала такие условия, что считаю правильным поставить данный ресторан на первое место в сети, по обслуживанию уж точно.
Еда и обслуживание зависят от смены, как повезёт. Почти всегда удаются сырники, удачно сделали пасту. Хороший кофе и кофе-машина настроена правильно по уровню крепости и кол-ву молока для каждого вида кофейного напитка. Додстер и денвичи то хорошо сделаны, то пересушенные. Мало начинки, особенно в денвичах / я сравниваю с другими городами, т.к. постоянный и частый клиент в Додо по всей стране и в частности в родном Петербурге. Перепутали начинку у омлета. Признали вину, согласились переделать и опять перепутали. Брала в дорогу денвич, оказался сильно горелый с одной стороны. На обратную связь через приложение не реагируют, что удивило, впервые с таким столкнулась, всегда до этого в случае даже небольшой критики перезваниванивали или писали в чат.
В целом Додо в Рязани неплохо, но качество неровное. До стандартов Додо по другим городам недотягивает.
В разных пиццериях нашего города по-разному готовят. Больше всего не нравится готовка в ресторане на Ноаоселов, так как еда то пресная, то долго готовится, несмотря на небольшой спрос, что нельзя сказать о ресторане на первомайском, быстрое и вкусное обслуживание и находится в центре города. Ставлю 3 звезды как нейтральную оценку, так как везде разные повора и разная готовка
Были сегодня на советской армии11 забирали зз ...посмотрели на нас с кухни и дальше занимались своими делами...пришли начали оформлять зз оказывается у них вся система зависает 2 дня начал объяснять как надо делать зам администратора постоянно перебивала постоянно вставляла свое я.обьясняю что за ависание системы посетители все разбгутбся так надо оперативно все решать... Бестолковый персонал считаю менять надо...это на размышление к руководителю
Сегодня в До До
начинается КОЛЛАБОРАЦИЯ Геншин и разумеется , даже кафе ещё не открылось , в ситуация вот такая . Позже я дополню и изменю этот отзыв в сторону того, какой будет ситуация, обманут ли снова клиентов работники распродав всё до начала акции, или же всё таки в этот раз я смогу сделать заказ?! Разобрали до открытия кафе якобы когда это комбо появится только сегодня ну ну. Дополняю отзыв , с вот этим уведомлением сверху что чего то нет на 15 нажатие кнопки удалось оформить заказ, но когда кафе открылось в 10 утра мой парень уже не смог ничего заказать себе (жалею что не постаралась заказать 2) всё раскупили к десяти утра ? Но и в 5 ошибка то была. Пиццу привезли ХОЛОДНУЮ, спасибо курьеру, что позвонил заранее, как я и просила .
Большое разочарование... Стыдно было коллег на работе угощать в мой ДР. Клеклое тесто, передержано при приготовлении, подсушено, мало начинки за такую то цену. Соус неравномерно и тоже скупо. Жалкие редкие кусочки перца и огурцов .. Я пробовала настолько лучше, что просто стыдно. Однозначно не рекомендую.
Неожиданно, но ДОДО откликнулись на мой отзыв, предложили большую скидку, обещали исправить недостатки. Очень приятно, спасибо, на скидку заказала пиццу - она оказалась очень вкусной, свежей, не к чему придраться! Правда из другой точки (московский р-н). Спасибо!
В моём городе я с удовольствием ходила в До До Пицца, потому что там было очень вкусное мороженое. В Рязани ни в одном филиале мороженого нет. Зато конкретно в этом месте есть молочные коктейли.
Место тихое и уютное, но расположено в подвале, пригодится идти по довольно крутой лестнице.
Вкусно и не грустно! Ну правда🫶🏻 Люблю додо всей душой, качество пиццы всегда на высоте, доставка супер быстрая даже в пятницу! И очень вежливые курьеры❣️Иногда бывает маловато начинки, но по большей части нареканий нет, в сравнении с другими рязанскими пиццериями - топ за свои деньги💘
Очень хорошее заведение. Все очень вежливые, всё чисто и аккуратно. Цены приемлемые, большой выбор пиццы и другой еды. Обслуживание быстрое и качественное. Советую всем посетить.
Данное заведение очень понравилось. Готовят быстро и вкусно. Приходил не раз - всегда уходил довольным и сытым. Персонал вежливый. Очень порадовало наличие розеток для зарядки гаджетов.
По моему мнению эта пицца одна из лучших в Рязани по сравнению с конкурентами. Мы уже давно определились с пиццерий и это именно додо. Вместе с тем в последний год , доставка в доде пицце испортилась напрочь! Пиццу доставляют холодной и теперь на это уходит в два раза больше времени чем ранее. При этом чуть ли не через раз привозят пиццу со сдвинутой начинкой! На неоднократные жалобы ситуация не изменилась, за это снимаю 2 звезды. Если хотите заказать тут пиццу, берите её в пиццерии, но не как в доставке! Привезут холодную и будете греть её в микроволновке. Доставку додо крайне не рекомендую и сам больше ей не пользуюсь!
Были в пиццерии Додо на Первомайке с детьми. Всё очень понравилось. Есть небольшая игровая комната. В зале зонирование. Чисто, уютно. Приветливые вежливые сотрудники. Кухня открытая, видно, как и что готовят. И из чего. Сама пицца очень нравится, заказываем в Додо давно, уже около пяти лет. Спасибо девушке администратору, уделила нам очень много времени, милая и приятная ☺.
Через придожение заказывать выгоднее, так как часто бывают индивидуальные скидки 15-20% на доставку и 30% на заказ в кафе.
Пицца всегда удачная. Может чуть меньше, чем в других местах. А может сьедается быстрее))
Для детей есть сырная без дор блю так нелюбимого детьми.
Куриные кусочки отличная альтернатива большим нагетсам. Очень удобный формат для общего детского стола.
Достойный кофе. А на завтрак можно взять омлет в лаваше.
В додо заказываем очень давно , но ощутимо качество стало ниже в том и этом году ,пройдёмся по меню : салат- цезарь с морковью, это просто ужас , никому не советую , в пицце с ветчиной и грибами , наполнение стало беднее , ветчина используется хуже по качеству и грибов в разы стали меньше класть . В итоге стали заказывать в другой пиццерии .
Заказали пиццу большую и достер 3 шт.Начинки нет от слова совсем.На пицце от силы 10-12 колечек маленьких. Разочарована. В Подольске с этим нет проблем. Клиентами дорожат. 😔
Полуфабрикатный конвейер для зарабатывания денег на доверчивых в угоду жадным хозяевам с хитрым маркетингом. Додокоины это не эквивалент рублей потратить их можно только из приложения и только из их списка! Цена - качество не очень.
Приятное место, но связь сотовая не работает, подключить вай-фай от додо пицца сложно так как нужна авторизация через смс или звонок, девушки на кассе сказать код не могут.
Светлана
September 6
Спасибо большое персоналу и менеджеру Илье за то что доставили пиццу раньше по времени. Очень вежливый персонал, который готов помочь клиенту. Как всегда невероятно вкусная пицца! Спасибо большое!
Люблю эту пиццерию за вкусность, за то, что можно менять состав по своей душе( что-то убрать,что-то добавить). Можно заказать на определённое время, это удобно, если перед сном решил, что на завтрак будет пицца:)
Заказали 4 додстера в приложение. В составе было прописано "филе цыплёнка ".Вкус данного филе был похож на дешёвую покупную котлету( в виде чивапчичи- колбаски). Когда делаешь заказ, состав очень красиво написан без всяких "Е" добавок .И какого было разочарования, когда я обратилась в поддержку и мне сообщили, что в приложение есть такая графа - " Каллорийность и состав". Спрятанная в контактах ,в правовых документах.
И при прочтение состава, глаза полезли на лоб. В составе разных пицц додстеров, указаны одни Е добавки и не только. Так что прежде чем заказывать пиццу в данном заведение, подумайте чем Вас накормят.Проще в супермаркете купить пиццу с теми же добавками и разогреть в микроволновке.
В принципе хорошее заведение, достаточно вкусно и жирно. Но напитки слишком дорогие, проще свои взять, а ещё если у вас день рождения, то они ни скидку, ни ещё какой-нибудь приятный бонус не делают, только в приложении, и только если заранее укажете дату рождения
Сегодня побывали в этом заведении. Остались довольны. Очень вкусная пицца мясная, салат Цезарь и ещё одно блюдо, название которого я забыл, в прямоугольном поддоне, с соусом Песто. Очень хорошо отдохнули с дороги. Единственное, что мне не очень понравилось, это подбор музыки. Мне показалось, музыка слишком кричащая. Что-то устаревшее на английском языке. Не способствует отдыху. Но это, наверное, не самое главное. Самое главное это вкусная еда
Довольно вкусно, быстро и всегда есть что-то новое. Персонал внимательный, есть оповещение по готовности. Можно собрать одну пицу из нескольких, если не определились.
Худшая пиццерия в мире!!!Плевать на своих клиентов!!!С девушкой сделали заказ на 22.45 ,ждали с работы голодные,в приложении было написано 6 минут ожидания курьера!Прошло 10 минут и что вы думаете???А заказ отменен!!!Просто отменен!!!Звоню и мне говорят ой,сбой какой то,вам деньги вернуть через дня три!!!У меня вопрос,а оно мне надо???Это как вообще так то???Ни еды,ни денег!!!Даже никто не извинился!!!Я не сделаю у них больше ни одного заказа никогда,я всем друзьям и знакомым расскажу!!Я такую рекламу дам везде где только можно!!
Отличная пиццерия. Беру всегда на вынос. Пицца готова всегда вовремя. Много интересных вкусов. Неплохая приложение для заказа с телефона. Кроме того постоянно есть какие нибудь специальные предложения или бонусы. Однозначно рекомендую
К сожалению, навигатор дважды пытался нас привести к этой точке общепита и безуспешно..... Нам нравится это кафе.
В итоге, ограничились бургеркингом, и очень пожалели об этом. Дорого и не вкусно.
Нам очень нравится эта сеть пиццерий! Качество еды и обслуживание всегда на высоте, независимо от города. Мы много путешествуем, но если надо быстро и вкусно покушать, и при этом без неприятный последствий для здоровья, то выбираем Додо Пиццу! Хотя в обычной жизни пиццу едим редко :)
Очень ждали открытия этого заведения, но были крайне разочарованы и к сожалению не только мы. Сложилось впечатление. Что готовят совсем не повара, нет слов, всё видно на фото... Рязань, Новоселов 51.Жаль.
Периодически посещаем с женой пиццерию Додо-пицца на Первомайском проспекте. Каждый раз удивляет, что приемщицы заказой всегда новые и ни одна абсолютно не знает акции, которые предлагает заведение. Ну да ладно, мы сами им говорим, что нам нужно. Но отзыв я написать решил не по этому. Часто посещаем это кафе и всегда не было никаких претензий ни к пицце, ни к кофе, но в этот раз..... Заказали два американо. Нам подали два стаканчика мутноватой полупрозрачной жидкости с отдаленным запахом кофе. Кофе было просто отвратительным. Мы даже поинтересовались бармен готовит кофе или автомат. Нам сказали, что автомат, что удивительно. По всей видимости автомат у вас сломался. Почините его. Такой кофе это жирный минус всему заведению.
Пицца вкусная, заказываю часто. Но первый раз заказала картофель фри и. ...... привезли (быстро)вареную , мокрую картошку и вместо 4-х соусов 2. А так нравится додо))
Не внимательный кассир, сказала телефон для зачисления баллов, он вводил номер только явно не мой, баллы не зачислены и заказа нет в приложении. Здесь либо обман со стороны сотрудника, либо не внимательность, не понравилось мне, больше не пойду.
Заказывал пиццу, курьер не привез, отметив статус заказа как выданный, сказав, что не было ответа на звонок, хотя этот цыпленок даже не звонил. Я и не удивлен, ибо работал там и повидал всяких, так что для них это нормальная практика не привезти заказ и скинуть вину на клиента
Типичная ДодоПицца, в хорошем смылсе) все вкусно здорово, единственное что смутило ждали пиццу около 15-16 минут хотя в заведении кроме нас никого не было. Может быть были доставки, внимания не обратил. Так что простите, но 4 звезды.
В целом все отлично вкусноклассно
Мне нравится это место. По-моему вкусно. В подвале конечно, без окон и солнечного цвета, тоскливо, но уютно. Персонал приветлив. Рядом бываю часто, поэтому буду заходить.