Сходили в кафе. До этого только доставки от додо. И года 2 в кафе заходила не вкусно было-сухая пицца.-
Сейчас Небо и земля.
В кафе вкуснее чем доставка.
И нравится то что появилась продажа пиццы кусочками и не дорого.
Обожаем с детьми эту пиццерию за то , что она рядом с домом 😁 . Ходим очень часто , да и заказываем с доставкой. Любим карбонару , грибную , бургер пиццу, ну и конечно же их божественный латте ( считаю , что здесь он лучший в городе 😍) . Также очень вкусные морсы у них собственного производства, отличная альтернатива для детей вместо газировок.
Додо прекрасная пиццерия! Недалеко находится, обслуживание быстрое. Место само по себе очень комфортное, удобные сидения, столики, детские стульчики. Имеется детская комната. Есть большой телевизор с меню, что позволяет выбрать заранее пиццу. Часто появляются новые вкусы и все просто супер!
Заказала большую пиццу, пробили среднюю. В меню увидела стоимость больше, думала может скидку сделали, а нет. Просто пробивают что хотят. Кассир Александра и на помощь приходит Жанна. С людьми так же говорить не умеют. -2 звезды за это
Всегда вкусная пицца 🍕. В замой пиццерии чисто , персонал всегда доброжелательный. Есть детская игровая комната. Отличное место где можно приятно посидеть с семьёй 👍
Мы были на мк для детей. Очень понравилось, то что мк бесплатный, оплачивается только пицца, которую делает ребенок. Всем детям была выдана форма пиццемейкера додо пиццы. Пиццемейкер Гуля помогала девочкам собрать пиццы, поставить в печь, разрезать. Пока пиццы выпекались, провела экскурсию по пиццерии. Очень понравилось. Всем рекомендую. И да, пицца очень вкусная!
Заехали перекусить по быстрому...
Три раза!!!провели по разным картам списание средств..итог заказ не прошел!
Сбербанк и Тинькофф деньги сняли...
ждали 40минут когда приготовят, так и не принесли
Очень неприятное впечатление!
Просидели просто так
Дети голодные и минус 2500
P.s
Связался управляющий
Сказал сбой и т.п. сказал отправили запросы в банк на возврат денежных средств.. пригласил всё таки заехать и забрать заказ (бесплатно)заехали , забрали, съели (пицца действительно очень вкусная)
Итог: деньги через несколько дней вернули в полном объёме.
Сделали бы всё в тот же день была бы стабильная 5)
Позитивное место. Пицца тоже хороша. Готовят по всем европейским стандартам. Можно прийти с детьми - имеется детская площадка. Но в туалете код, который постоянно меняют. Зачем нужен код не понятно: как-будто в таком маленьком городе ходят чужие)
Всегда вкусно. В кафе уютная атмосфера. Если по доставке, то всегда вовремя привозят, хорошо упаковано и пицца, додстеры, картофель и др. не успевают остыть. Курьеры вежливые, позитивные.
Пожалуй лучшая пицца в городе. Чувствуется, что всегда используют свежие продукты и всегда если сразу кушать, то сыр тянется))) тесто тонкое и хрустящее, как я люблю. Я с ними еще из-за сервиса, можно контролировать время доставки, а если надо сразу то доставка всегда не более 1 часа всегда, хоть вечер пятницы или суббота!!!
Пицца как всегда вкусная не меняется с годами. Молодцы делают на совесть. Всем советую ,очень вкусно. Каждый раз заказываем на праздники. Всегда все свежее
Молодцы! Чистенько, уютно, все хорошо! Пицца вкусная, сочная, горячая. Советую посетить. Персонал грамотный. Не грубят. Всё культурно. Кто хочет вкусную пиццу - однозначно нужно посетить! Спасибо! 👍😁
Оплатили три раза один заказ по терминалу
9:15, 9:16, 9:21 каждый раз по 795₽
Прождали 56 минут
Итог заказанную еду не вынесли, оплату не вернули.
Придётся писать в полицию о факте мошенничества
Маргарита Зайнутдинова
March 31
Из-за того, что не было у них каких то ингредиентов было ограничение в меню. Пицца не очень вкусная. Персонал доброжелательный. Заказ ждали не долго.
Вск вкусно и супер, отличный персонал, только за оформление интерьера 4 балла, огромные окна можно было бы оформить шторами висюльками, это лично мое мнение
Никому не рекомендую эту пиццерию. Отравление и сутки с больным животом.
В Москве постоянно заказывали пиццу в додо с девушкой. Всегда все вкусно и аппетитно. Решили по приезду заказать пиццу в этом ресторане.
В первый раз привезли пиццу с испорченными ингрдиентами. От неё плохо пахло и было видно, что продукты далеко не первой свежести.
Решили дать второй шанс этой пиццерии. В итоге на утро отравление у обоих. Понос. И сутки болел живот. Эта пиццерия полное дно. Ни кому не рекомендую. Обходить стороной!!!!
Приятный коллектив! 11.06.21 забежали с мужем за 8 минут до закрытия, на удачу! И удача нас встретила в лице доброжелательных, отзывчивых девушек! Девочки, спасибо большое, что задержались из-за нашего заказа. Сделали, все свежее!!! Душевно и очень приятно!