очень долго оформляли заказ, не понято что по акции , что без и сколько что стоит , много раз попросили пиццу без томатов , итог на фото . претензий к качеству нет, пока.
Маргарита с помидорами? Ну ладно, давайте попробуем, но можно же закупить вкусные, а не самые дешёвые и бесцветные? И так во всем: красиво и смело, но вот вкус едва дотягивает до четверки.
Ввели в меню суп. Который предлагают есть чайной пластиковой ложкой. Заказываешь комбо- пробивают суп, оказывается. Ждать долго. Причем днем народа ноль. Не стал там есть в итоге.
Ужасно! Мне не доставили мой заказ. Видимо не посчитали нужным. Ждали пиццу большой компанией к 13:00 (время выбрали заранее). В 14:00 наконец-то дозвонились в службу поддержки обещали через 30 мин доставить. Через час позвонили снова, нам сказали что курьер потерялся. Не выдержали заказали в другом месте. Отменять заказ не стали чисто из любопытства узнать дойдет ли или нет, не дошел, потерялся... Спасибо компании за косяк. Больше у них заказывать не будем.
Просьба добавить молоко в американо - сухой отказ.
Даже с доплатой.
Молоко есть, но не добавляют наотрез.
Совершенно наплевательское отношение к пожеланиям клиента.
Инструкции важнее.
Советую посетить Макдональдс для ознакомления с тем, как надо относиться к клиентам.
Niya Z.
October 12, 2019
пиццу пообещали ждать 20 минут, через 25 сказали, еще 10, это ужас!!! здесь же и на заказ пиццу готовят, поэтому ты, посетитель, в общей очереди со всем районом!!! кассир, она же и повар, она же и уборщица!!! что за экономия на кадрах? ноги моей больше здесь не будет!!! я дома быстрее пиццу готовлю! всегда считала, что пицца - это быстро, но не здесь! никому не посоветую!!!
Хамский персонал((( Приняли заказ не правильно, даже не извинились. После замечания менеджер Евгений просто проигнорировал его. Очень неприятный осадок, а жаль. Ведь пицца вкусная. Больше не приеду сюда, лучше в другой филиал
Пиццерия в подвале дома. Есть акции. С доставкой есть проблемы, очень узкий район доставки.
Anonymous review
April 16, 2019
Вкусно. Быстро. И недорого. А про хайтек фишки вообще молчу. Рекомендую почитать о самой сети и её развитии
Дмитрий Шевченко
March 27, 2020
Никогда не пойду в это заведение. Пицца невкусная. Персоналу на всё пофиг. Улыбнуться и сказать приятное слово посетителю?! Зачем? Вы же сами пришли, мы вас не звали. . У них одна задача, дождаться конца смены и домой. Не рекомендую.
У них туалет закрыт)
Доступ можно получить только попросив ключ на кассе.
Думаю, такие мелкие хитровыкрутасы - до первой жалобы. Жаль, торопился. С удовольствием бы 1) написал в книгу жалоб 2) снял на видео и позвонил бы в СЭС)))))
В пятницу в 8 вечера закончилось ВСЁ ТЕСТО. Отправились к конкурентам. Но персонал крайне приветлив и дружелюбен
Егор В.
August 16, 2019
Пицца хорошая.
Лампочка моргает в углу напротив кассы, раздражает. Трубочки для коктейлей могли бы сделать с возможностью сгибаниям. Детям удобней пить.
В остальном отлично. Рекомендую.
Понравилось место. Заказывала там сырники, они великолепны, почти такие же как у моей мамы(а для меня это о многом говорит))). Кофе вкусный))) Так держать