Уютно, тепло, но есть один ОГРОМНЫЙ минус. 20 минут ждала заказ, и неужели, он приготовлен. Иду к выдаче и стою 10 минут, а они оказывается, даже не начали его готовить!
Классический додстер - это моя любовь и зависимость. Приятно, что ребята работают до 12, а иногда разрешают немного задержаться, чтобы доесть. Место свиданий и посиделок.
Свободная парковка, сотрудники отзывчивые - на просьбу убавить кондиционер сразу выключили, чтобы дети не простыли. Быстро готовят. В помещении и за столиками чисто.
Ездили в додо на Ленина, заказывали пиццу четыре сыра, то что там не съели забрали с собой, дома хотели поесть, один кусок оказался с плесенью(на месте плесени тесто было размягшим, как будто этой пицце несколько месяцев).Приезжали впервые, после этой плесени впечатление очень ужасное, данное заведение никому не советую!
Прикольная пиццерия! Очень вкусная пицац и пончики понравились! )) Кроме пиццы есть еще много всякого разного, но мы с семьей ходим исключительно только за ней и кофеек конечно! Кофе не плохой под пиццу неплохо залетает! Атмосферненько, уютненько есть развлечения для детей!
Привезли не весь заказ. Вместо того чтобы извиниться и как то сгладить ситуацию. Курьер звонил менеджеру, который не отвечал на звонок. Ах да ещё пытался дозвониться до тех кому отдана часть моего заказа, видимо хотели у них забрать чтобы мне передать 😆 отвратительно. Замёрзла в подъезде наблюдая за этим. Печально и за ваш сервис и за свой ужин. Заказ отменила через горячую линию, жду возврат денег.
Перепробовал там практически все меню. Чисто из любопытства.... Могу сказать только лишь, что вкусно там десерты, кофе и додстер. Остальное ооочень не понравилось. Особенно картошка, паста...да и все горячее из меню отвратное. Крылья не берите никогда! Один плюс работают до поздна. И ценник!!!! Неадекватный ценник! Не стоит то что там готовят таких денег!!!! Простите, если оч задел фанатов до до, но блин попробуйте в др местах пиццу.
Всё супер, но дороговато. Компенсируется акциями. Например ночной дожор. Пицца приятно удивила, очень вкусно готовят. И детская зона отличная. Можно рисовать и отдыхать чсей семьей и с друзьями.
Хороший персонал - все вежливые и дружелюбные, чисто и опрятно, готовят вкусно. Смело можно идти как одним, так и компанией. И семьей - есть детская комната, где дети спокойно могут оторваться
Вообще пицца там вкусная. Но мне в подарок заказали пиццу в виде сердца и это провал. Ожидание / реальность. Очень уродское типо сердце, подгорелая немного. Жаль не додумалась сфотографировать. Если б сама заказывала, то я бы просто отказалась.
Вкусная пицца, одна из лучших в городе, причем качество неизменно. Приятная обстановка, детский уголок, в-общем, отличное место, чтобы посидеть с друзьями/девушкой/детьми.