Одно из немногих приятных мест, где можно поесть около вокзала. Уютный зал, приятная и вежливая девушка на кассе. Всё понравилось!
Татьяна Ивановна
April 8, 2023
Чисто, светло, знакомое меню, приветливый персонал. Приятно попасть в чужом городе на территорию, где все знакомо, по единому стандарту.
Н.Новгород привет из Казани❤️
Елена Голованова
May 4, 2023
Пицца очень вкусная,но цена на нее не для каждого (дорого)персонал вежливый,парень ,ответил на все наши вопросы ,чистенько и уютно респект
Елизавета Чуфырина
November 9
+Пицца вкусная, в заведении чисто.
- В пицце был волос….
25 минут ожидания, чтобы получить кусок пиццы с прилавка, махито без льда и пресную картошку из печи.
Пицца вкусная, махито нет, картошке хоть бы чутка соли и было бы вкусно.
Я не знаю кто любитель такой пиццы, но это самая ужасная пицца в городе и додстеры такое ощущение что их приготовили дней 5 назад и просто подогрели, продукты по качеству желают желать лучшего. Картофель фри , который из печи приготовоенн на женом старом масле. Однозначно не рекомендуем , быстро не значит качественно
Толпы орущих, плачущих детей напитки с подсластителями запрещенными в США и Европе потому что вызывают диабет и рак. Ну а пицца классная, мне понравилась.
В целом не плохо, ожидание 10-15 мин, что долго, цены слегка завышены считаю, и у них всю неделю не работает кофе машина, ты заходишь что бы попить кофе, а руководство не может заменить что-ли?
Были в додо пицца,несколько раз молодцы готовят вкусно,только ждать бывает долго
Yekaterina
August 31, 2023
Заказала помимо всего прочего греческий салат, заказ был с приложения, сами были в зале, весь заказ собрали быстро, а салат ждали минут 20,успели уже все съесть, салат доедали напоследок, после сладкого кофе. Были с поезда, хотелось есть, а не ждать по часу заказ. Три звезды только за это, в остальном все как всегда вкусно!!
Вообще в России именно в Нижнем Новгороде заказываю постоянно. Не тут то было. Привезли со свининой. Хотя всегда заказывала с курицей и сыром. Спросила высвечиваются ли мои заказы. Мне сказали, что да. ( оказалось, что вовсе нет) в Казахстане и Узбекистане таких проблем не было, привозили и всегда переспрашивали. Даже в других городах! Очень разочарована! Один раз совсем дверь не открыли хотя время было как раз 22. Мы собирались взять на вынос мы объяснили( показали нам на дверь. ) очень обидно, что с постоянными клиентами так обходятся!
Пиццерия внутри маленькая, но выглядит хорошо. Я пришла, села у окна и выбирала пиццу в мобильном приложении. Пока я сидела на меня постоянно поглядывал работник из-за кассы, очень некомфортно. Я просидела минут 5 и, не выдержав, вышла заказывать на улицу. Такое случается уже не первый раз. Не рекомендую конкретно этот ресторан.
Добрый день, впервые заказала у Вас аж 10 пицц на день рождения !!!! Заказывала абсолютно не те, что привезли, привезли одну отломанную, вообщем я разочарована!Неожидала такого!Кроме того, ни одна пицца не подписана, поэтому даже трудно понять, какие они