Перепробовал обсолютно все пиццы данного заведения и к моему сожалению в очередной раз убеждаюсь , что все пиццы обсолютно безвкусные ( у мяса овощей и всех ингредиентов нет вкуса).Додстеры как не странно намного вкуснее .
Однообразное меню.
Из полезной пищи только 2 салата и те по завышенным ценам, почти как в полноценном ресторане.
Нет мелких закусок к кофе или чаю, только сомнительного качества кексы, печенья и пончики.
В зале играет одна и та же бестолковая музыка-попса для подростков, хотя формат "семейный".
Раньше была более разнообразная.
Часто проблемы с вентиляцией.
За качество продукта ручаюсь, но отношение к работникам оставляет желать лучшего, все же сам тут работал и про работников думают в самую последнюю очередь и говорят «не нравится увольняйся, найдем нового такого же»
Додо пицца - одним названием все сказано. Быстро, вкусно, качество. Плюс данного заведения - уютное собственное здание, в которых я не встречала огромных очередей, спокойная располагающая обстановка.
Приходил 2 раза, обслуживание плохое! В первый раз ждал пиццу 25 минут, хотя клиенты после меня получили свои заказы раньше.во второй раз заказал картошку фри и достер , ждал заказ 35 минут и опять клиенты пришедшие после меня уже доедали свои заказы, а я всё ждал...девушка на кассе очень медлительная. Приходить сюда больше желания нет!!!