Замечательная клиника! Лечим зубки всей семьей. Всегда чисто, приветливый персонал и доктора с золотыми руками! Ответят на все интересующие вопросы и подберут самое оптимальное лечение. Процветания!
Очень хороша клиника, приветливый персонал, вежливые администраторы, ставила коронку у доктора Хохлова, осталась очень довольна, врач очень хороший, объясняет все доступно) спасибо)
Хочу поблагодарить врача , и администратора ,которые работали 22.10.24, Приняли с острой болью буквально через час!!!!!Звонили по всем стоматологиям , везде отказали , а тут приняли !!!!спасибо вам большое , врач все доходчиво объяснил , администратору девушке просто огромное спасибо!!!!!!
искренне хотела помочь
Спасибо вам большое , остались же такие добрые и ответственные люди, что же без вас делали
Спасибо!!!!
Процветания вам и хороших клиентов🥰🥰
Очень приветливый администратор Валерия, очень уютно. Доктор ортодонт Катыхина Ольга Владимировна - отличный специалист, ставим брекеты сыну, всё отлично!
Хорошая клиника. Добрый и отзывчивый персонал. Работают для людей. Особое внимание хочу выделить стоматологу-ортодонту Катыхиной Ольге Владимировне-мега Профессионал, чуткая и внимательная.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Доктор". Прекрасный персонал, последние три года обращаюсь только в данную клинику, все очень нравится.
Лечил зуб у Уткиной, доктор мастер своего дела, доступно мне все объяснила, записался к ней на дальнейшее лечение. Администраторы очень вежливые девушки, позвонили напомнили о приёме, после приема дали рекомендации)
Очень добрые и отзывчивые специалисты. Лишнего ничего не советуют, всё, как говорится, по делу. Обращалась в клинику с сыном 10,5 лет, а он до жути боится врачей (всех). А тут специалист за секунды нашла подход к ребёнку.
Ходим уже долгое время, на осмотры и лечение. Очень довольны обслуживанием. Встречает нас очень приветливый и вежливый персонал. Врачи профессионалы своего дела.
Не первый год сама хожу лечить зубы и удалять только сюда. Двух детей так же только сюда к Николаевой М. А и Сурминой И. Все нравится. Была у Хохлова на удалении мудрого зуба, все прошло хорошо. На лечение к Уткиной и Отвагиной - все отлично, персонал вежливый.
Отличная клиника. Качественные расходники. У меня нервы через раз поддаются заморозке. Тут к этому вопросу подошли комплексно и с максимальной осторожностью! Заморозили - подождали - проверили - добавили еще анестезии и только потом приступили к лечению!
Чисто, светло, очень добрый персонал. Отдельное спасибо за то, что за день до приема мне о нем напомнили, иначе бы я забыла прийти 😅
Доктор Отвагина восстановила мне зуб за 1 час, спасибо!!
Посещаю эту клинику, не первый год, на приеме у доктора Хохлова по удалению и лечение у Уткиной, у них золотые ручки!
В том числе и персонал достаточно
вежливый, улыбчивый!
Хочу сказать Вам огромное спасибо!
Отличный стоматологический кабинет. Очень вежливый персонал, персональный подход к каждому клиенту, особое внимание деткам, за что отдельная благодарность от родителей.
Замечательная стоматология. Ходим с детьми, работают профессионалы, нам нравится.
Лера
October 2, 2024
Хорошая клиника, приветливый персонал! Водила племянницу на чистку к доктору Сурминой, очень понравился подход. После приема еще и блестками лицо накрасили и колечко подарили. Пациент остался доволен 😁
Шла не надеясь на чудо, но оно произошло. Внимательно посмотрев снимок доктор сразу выявил проблему. А дела были серьёзными, очаг нагноения под нарощенным зубом, боли были просто адские, но все благодаря компетентности я сейчас их не испытываю. Огромное вам спасибо, вы чудесный врач Хохлов Дмитрий Николаевич.
У мужа сильно болел зуб, записались в вашу клинику. Стоматолог , не знаем фамилию, стучала ему по больному зубу и спрашивала больно или нет!? Это нормально вообще?
Конечно больно!!! Заморозку не сделали! Сверлили на живую, муж спросил что сделать чтобы зуб не болел, она ему сказала : А я откуда знаю я с больными зубами не хожу…
Полный кошмар , у мужа была температура под 40 дня 3 . Сейчас возможно заражение ротовой полости!!!
Ночью разболелся зуб, острая боль , поднялась температура 38.8 , ждал утро чтоб посетить стоматологию, утром сразу поехали искать клинику, у всех только по записи и то на другой день! Позвонили в клинику Доктор , ответила приятная девушка, прокансультировала и записала на прием в ближайшее время , так как ждать уже не мог, боль была адской, через 2 часа я уже был на приеме у врача, как зовут девушку которая лечила мне зуб я не знаю , но работу выполнила профессионально и безболезненно от слова совсем, добрый , сочувствующий, понимающий врачь. И кстати цены не бьют по карману! Рекомендую!!!!
прекрасная стоматология! после неудачного лечения пошла туда по рекомендации и не пожалела
хороший врач ортодонт Катыхина О.В
очень вежливый персонал.
всегда идеальная чистота!
Отличная Клиника , позвонил с острой болью у ребёнка , приняли без промедлений . Предложили несколько видов материалов для пломбы . Объяснили преимущества. Теперь только туда !