Оформляла справку, быстро, без очереди, цены приятные
Дон Капоне
October 17, 2021
Это не клиника а обычная забегаловка косящая под клинику. Весь расчет на то, чтобы под любыми предлогами содрать деньги. Сложилось впечатление, что там мед. персонал и не врачи вовсе а актеры играющие врачей. Хотя у актеров из сериала "Интерны" игра и то более убедительна, чем у этих непонятных врачей. В общем не советую туда обращаться ни при каких обстоятельствах, если не хотите зря потратить деньги.
Сдавала и неоднократно анализы в этой клинике, не только анализ крови но и гинекологические, все отлично, с моими ужасными венами которых не возможно найти, мед сестра справилась с первого раза, очень довольна, рекомендую всем и цены не так сильно бьют по карману
Оформляют всевозможные справки и медкнижки, что-то ещё. В отличие от контор по выписыванию справок здесь соблюдают приличия: берут анализы, делают флюрографию и т.п.
В условиях пандемии нет антисептиков, врач без маски, температуру входящим не измеряют, не спрашивают про контакты с заболевшими или были ли заграницей. В общем, халатно относятся ко здоровью клиентов и своему тоже!
Здороваются далеко не сразу, как заходишь в клинику, хотя стойка ресепшен в 2х метрах от входа.
Очень хочется верить, что хотя бы врач узи специалист своего дела. Хотя, если не носит маски, а общаться приходится на дистанции меньше метра, очень сомневаюсь...
Весь персонал без масок и перчаток. На входе температуру не мерили. Делал ЭКГ, работой не доволен. Нет уверенности в расшифровке и в правильность, мед сестра спешила, постоянно брала в руки телефон и сразу же убежала переодеваться, как сделала экг, ничего не сказав (где ждать, куда идти). Последние несколько лет посещал только эту клинику, но последние 2-3 приема окончательно помогли решить, больше не посещать это место.
Администраторы сразу теряют интерес, как только оплачиваешь, внимания к клиентам никакого, а вот поболтать с врачами милое дело, такое ощущение, что главная деятельность - чеки пробивать! Обещают по срокам одно, на деле, то врача нет, то анализы не готовы!
Теряют анализы, или вообще не делают их. Мало того, что повторно и не хочется сдавать там, потомучто после забора крови неделю был синяк (что надо ручку согнуть в локотке я в курсе), так и даже при утере анализов никто не предлагает их повторно сдать или деньги вернуть, обещают перезвонить и на этом всё... Тишина... Но это только по поводу крови, а в остальном, есть очень хорошие и достойные специалисты.
Сегодня здавал на ковид,результат окозался положительным.В самой справке написали что ни чего не обноружили.Попросил чтобы взяли анализы повторно отказали,нагрубили,сказали что я должен еще раз заплотить 4000 т руб.Будьте внимательны когда пойдете в эту клинику.
Latina
April 30, 2021
Клиника многопрофильная, недалеко от метро, с демократичными ценами и активным приветливым персоналом. Рекомендую.
Сдавала тест на ковид, в жулебино, персонал квалифицированный, все в масках, ответ прислали на почту, очень довольна, советую посетить эту клинику. Наталья Б.
Отличные,квалифицированные специалисты,доброжелательность всего персонала ,начиная с зоны ресепшен.Гинекология на высшем уровне,УЗИ ,забор анализов -на высшем уровне.
Хочу выразить огромную благодарность клиники «Доктор с Вами »в частности медсестре Ирине за оперативную работу , отзывчивость , приняли мужа с температурой ( терапевта Косареву Т.И в срочном порядке вызвали из дома в выходной день специалиста ) и Прекрасного врача узи Лабуть Юрия Авинеровича
Спасибо что вы есть !
На наш взгляд лучшая клиника в Москве
персонал на ресепшене не ознакомлен с услугами которые выполняет клиника, при звонке в клинику дают ложную информацию, общаются крайне не дружелюбно, не сообщают о подготовке к процедурам заранее
Оформляла там медкнижку. Наляпали печатей, всё смазалось, нечитаемо. Оплатила ещё паспорт здоровья, не сразу сделали. Пришлось сидеть почти час ждать.
Вова Б.
September 25, 2021
Запросили подтверждение для справки в ГАИ, сказали, отправят на почту в течение часа. Через час сказали, что отправят до 9 вечера, а мы до сих пор сидим в ГАИ.
Нормальная клиника. Дважды ходила на УЗИ и один раз на прием. Нормальные доктора, старательные администраторы всегда пытаются разобраться в деталях, цены не кусаются.