Самая лучшая шиномонтажка в городе однозначно ! Цены на услуги , скорость и качество выполнения работы - все на высшем уровне ☺️😌👌ребята там работают самые классные , особенно Денис 😁! Спасибо !
Позвонил, подъехал. Внешне строение конечно не фирменное СТО. Время ожидания-5 минут. Повезло. Мастер молодец, спокойный, без понтов. Дело знает. Снял колесо, поставил латку на шину, установил колесо -15 минут. Цена адекватная.За мной уже следующий клиент. Качество работы - прошло пока 3 дня шина под давлением, думаю всё так и будет. По необходимости можно обращаться.
Хорошие ребята! Быстро и качественно работают! Не ожидал от столь неказистого здания! Друг порекомендовал и дал скидочную карту! 20% скидки на 18 х колесах достойная скидка ! Рекомендую! Да и пакеты на резину дали
Рекомендую шиномонтаж! Быстро, качественно переобули нашего коня👌
Мастер Денис на все 5+ выполнил свою работу! Также, заметил и предупредил, что одна из покрышек уже пришла в непригодность, здорово, что на это обращают внимание и предупреждают.
Отличный шиномонтаж.
Задержалась на работе допоздна,но нужно было переобуться,покаталась по району в поисках круглосуточного шиномонтаж,везде нужно было звонить и ждать. Подъехала с подругой в доктор шин за 10 минут до закрытия. Мастер Виктор встретил нас шуткой и,без проблем, согласился переобуть,несмотря на время. Сделал все качественно и довольно быстро. Понравилось отношение к нам,как клиенту,добродушие и уместный юмор.
Цены такие как и во всем городе. Для постоянных клиентов есть скидки. Буду рекомендовать друзьям.
Олег
May 16
переобулся на лето, резина старенькая но накачку держала, проблем с ней не знал.
переобулся на этой шинке и колеса стали спускать, то одно то другое по очереди, долго искал саморезы, дырки, пока не сообразил смочить по ободу, ну точно, колеса по ободу траявят, первый раз, за 16 лет, такое вижу, я удивлен, очень неприятно.
Хотим выразить благодарность работнику мастерской Роману! Очень быстро и качественно устранил проблему с колесом авто, да и цена нас приятно порадовала! За непринуждённым общением время пролетело незаметно, остались с мужем довольны сделанной им работой! Роман спасибо Вам большое!!!
Очень оперативные и толковые мастера!
Удобное время работы до 21-00.
Ценник с картой постоянного клиента вообще приятный)
Короче, всё нравится, рекомендую!
Нормальный шиномантаж. Приветливый персонал. Нормальный ценник (1350 за 4 колеса 16р). По времени 45-60 минут.
P.S Из пожеланий обустроить зону ожидания (поставить кофейный автомат и пару лавок или стульев).
Аккуратный, даже дотошный мастер. Согласитесь, нечасто видишь, как шинномонтажник использует динамометрический ключ при обтяжке, мало того, согласно момента от завода изготовителя. Этот мастер выправил мне погнутый легкосплав, работу сделал просто идеально!