Прекрасная клиника. Внимательные, доброжелательные врачи. Врач Володченкова спасла нашего пса, не пожалев времени на тщательное УЗ исследование и составление подробного протокола лечения. Большое спасибо замечательному коллективу клиники.
Раньше ходила в эту клинику, все было хорошо. Поэтому пошла опять
За месяц были два раза, диагноз не поставили, лечили симптомы, собаке стало хуже, не взяли никаких анализов
В итоге пошли в другую клинику, диагноз поставили сразу, взяли анализы, назначили лечение
А могли раньше все обнаружить
К сожалению больше не пойдём сюда
Однозначно рекомендую, очень давно ходим, врач Ольга 💗кошку стерелизовала, и 6 лет лечим собаку он у нас всегда чем то больной, грамотный подход всегда все внятно расскажет, лишнего ничего не навязывают. Спасибо большое за Ваш труд!
Обращались много раз в клинику, наблюдали питомца у кардиолога Софьи Валентиновны - замечательный врач. В целом весь персонал всегда внимательно относится к животным.
Меняю свой отзыв. Ездили только сюда с рождения котика. Последние два обращения вообще не радуют. Начинаю анализировать более глубоко все наши приходы сюда и понимаю, что что бы ни было, на все ответ один "причин может быть много, протравите блох". Причем все время я спрашиваю, может быть нам стоит сдать анализы? Может быть узи? Отвечают, что еще котик молодой, рано, не надо. В итоге дошло до того, что коту стало реально плохо, сначала выпадала шесть, здесь сказали стандартно - блохи, затем ужасная перхоть - снова типа блохи, а кот то домашний, затем слюни как у бульдога - сделали противорвотный укол, ничего не помогло, как итог пропустили все предпосылки, картину общую последовательно не связали, хотя мы трижды приезжали туда и подробно описывали. Приехали в другую клинику, там провели полный подробный опрос всего, сразу взяли кровь, через пол часа по крови был готов результат, сразу сделали узи и сразу сказали, что никакие это не блохи, это очевидно по анализам(лейкоциты) и по узи(увеличены лимфоузлы) инфекция, прокапали антибиотики и у кота за два дня ушли все симптомы. Я в шоке, сколько бы он еще мучился, если бы мы не поехали в другое место
Хороший кардиолог Софья Валентиновна, очень тщательно провела проверку сердца перед КТ нашей собачке, дала все необходимые рекомендации, прониклась нашей проблемой, так же и другие работники очень приятные, вежливые и внимательные, из недостатков только совсем не большое помещение, но это не главное, главное-профессионализм врачей, а за это спасибо клинике Доктор Вет 🙏🏻
В первые поситили эту вет клинику.Все прошло хорошо.Очень понравились доктора,переживают вместе с вами за ваших питомцев.Все очень грамотно объясняют.Настоящие профессионалы.Для меня самое важное отношение к питомцам,и здесь всё очень понравилось.
Небольшое помещение в подвале,но очень хорошие и отзывчивые врачи,давление собачке померили,осмотрели ее всю внимательно.Все вежливо,спокойно,неторопливо.Софья Валентиновна подробно все рассказала,как лечить,чем лечить
Лечить животных дело непростое и приходиться искать врача- ветеринара, к которому не просто сам хочешь показать своего питомца, а который ещё находит общий язык с твоим мохнатым другом. Ветклиника Доктор Вет именно то место, где квалифицированно, мудро, с любовью лечат животных. И не важно, что у них неприметное помещение в подвале, главное внимание, иомощь и результат.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу Виктории! Сегодня 26 мая были у неё на приёме с моей малышкой тоечкой. Виктория осмотрела собачку, дала рекомендации. Слава Богу ничего серьезного! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Хорошая клиника. Работают профессионалы. Качественное и оперативное лечение. Дружелюбное отношение к животным и хозяевам животных. Адекватные цены на услуги. Обращались с энтероколитом у собаки. Доктор сразу поставил капельницу, сделал укол, шприцы с лекарством дали с собой. Через три дня питомец выздоровел. Рекомендую для посещения.
Никогда не были в этом ветцентре, но пришлось, так как это заведение находится рядом с нашим домом. С болью в душе решились на такой шаг, как усыпить нашу любимую крысу Масю, так как она уже возрастная и очень заболела. Муж позвонил и ему ответили, мол привозите. Ночьо нас ожидало там , вы даже не представляете... Никакого сочувствия... Мужу предложили держать умирающую краску, чтобы врач уколола наркоз, стобынаш питомец заснул, так как она боится крыс... Что за абсурд??? Мы и так испытывали такой стресс, решились на такой шаг... А нам ещё предлагают держать животное, которого отправляют на тот свет... Так ещё доктор женщина, не знаю её инициалы и знать не хочу, вслед нам орала, что она не собирается держать наше животное... Я так понимаю, что нам должны были предоставить эту услугу по другому, усыпить нашу малышку и отдать нам, а не нам самим держать трясущимися от горя руками... Откуда такая жестокость???
Спасибо специалистам этой вет клиники! Были поставлены правильные диагнозы, назначенное лечение спасло нашу собаку! Это не первый раз когда обращаемся в эту клинику! Знакомые и родители также ходят только туда. Здесь спасают и лечат животных! Спасибо большое вам девочки за ответственное и человеческое отношение к животным !
Отличная клиника, опытные внимательные врачи. Помогают даже в самых сложных случаях. Видно, что люди любят животных. Можно сделать прививки, приобрести корма. Спасибо всему персоналу клиники!
Очень отзывчивый и вежливый персонал. Всё подробно рассказали и ответили на всё вопросы. Обратились первый и не последний раз! Питомец чувствует себя прекрасно
Обращалась с возрастной собакой по поводу сердца.
Софья Валентиновна отличный кардиолог!
После тщательного УЗИ сердца, назначила необходимое лечение.
Всегда можно получить нужный совет.
Спасибо большое!
Огромная благодарность доктору Ольге Владимировне! Чтобы спасти нашего котика, который был уже практически на том свете с температурой 34 градуса, она рискнула провести операцию. А мы так боялись, что она откажется. Ведь рабочий день у неё закончился. Кот до утра не дожил бы. Ольга Владимировна очень добрый и отзывчивый человек. Она решила провести операцию, и у нас появилась надежда. Помогала ей Светлана ( отчество не удалось узнать), очень доброжелательная, приветливая и профессиональная медсестра. Операция прошла успешно. Закончилась заполночь. Кот выдержал операцию, пережил ночь, вышел хорошо из наркоза, через три дня стал сам есть. А до операции пять дней не ел. У него была непроходимость из-за шерсти. Теперь мы знаем, если кот не ест сутки , надо везти его в клинику срочно. Ольга Владимировна и Светлана сделали нам дорогой подарок к Новому году. Наша семья очень им благодарна. Они профессионалы, к тому же красивые и милые женщины. Мы желаем им здоровья и счастья в Новом году! Весь персонал клиники внимательные и приветливые люди. Благодаря всем, кто лечил нашего котика, он выжил . Спасибо всем!!!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Софье Валентиновне за спасение нашей собаки два года назад,она продлила нам радость в этой жизни.А сегодня мы убедились второй раз,что это не только грамотный специалист,но и порядочный человек.Спасибо большое.
Хорошая клиника .Только в этом месте моя собака не сходит с ума от стрижки когтей.Была проблема с ушами ,собака постоянно чесала.Прописали лекарства всё прошло.Рекомендую.Отличные специалисты.
По совету знакомой обратились за помощью в эту клинику. Ответственный персонал, на все 100%! Котик у нас агрессор, убегал, рычал и кусался, но врач нашёл к нему свой подход. Дала подробную инструкцию как лечить от цистита. Можно делать любые анализы, УЗИ. Сразу же есть ветаптека с широким выбором препаратов и кормов. Теперь наблюдаем я здесь! Мы доверяем таким хорошим людям)
С 2014 года мы постоянные клиенты этой клиники. Два раза собаку доставали с того света. Грамотные, вежливые врачи, которые любят животных и знают своё дело.
Хорошая ветклиника,сдавали котику развернутую биохимию ,предварительно позвонила,всё рассказали,что сдавать натощак до 15.00.После результата,доктор оценил его и назначил лечение.Атмосфера доброжелательная, цены на услуги приемлемые.Будем обращаться ещё не раз.Спасибо.
Хорошая клиника .сдали анализы ,все расказали.кошке 15 лет ,хотели чистить зубы под наркозом в этой клинике справились без наркоза ,кошка у нас привередливая а тут вела себе хорошо
Большая благодарность за внимание, профессионализм и доброжелательнос ть Александрович Ольге Владимировне. Сегодня почистили зубки нашему Чарли без наркоза - всё прошло замечательно. Побольше бы таких специалистов.
Очень хорошая лечебница. Первый раз там были. Привезли нашу девочку(французский бульдог), она рожала. Сама не могла. Делали кесарево. Врач Ольга ( отчества не помню). Очень дружелюбная и милая. Все сделала как надо и даже больше. Щенки наглотались вод. Было 8 щенков. Каждого Ольга « откачивала» удалось спасти 5. После в приезжали с щенком. Дала рекомендации. Вообщем мы очень давольны. Приезжаем за 100 км
Благодарю за добросовестное отношение к своей работе, доброту, порядочность. Буду рекомендовать своим знакомым, кстати, при шли к вам в клинику по рекомендации!
Обратились в данную ветклинику, обследовали, у собаки выявили бронхит. Назначили лечение. Через неделю все прошло. Спасибо внимательному, доброму врачу!
Очень хорошая ветеринарная клиника. Собака поймала клеща, пошла очень сильная аллергия и отёк. Нам помогли и даже не пришлось прибегать к домашнему лечению. Ещё очень хорошо делают перевязку кошкам после стерилизации, если не знаете как - в данной клинике все сделают за очень хорошую стоимость.
Эту клинику посещаю больше 5 лет. У меня Йорк, панкреатит, желчный и т.д. возраст 12 лет почти. Так что гости мы в этой клинике очень частые, если не сказать почти прописались. Спасибо огромное замечательным докторам, а также замечательным медсестрам, которые всегда с заботой, лаской относятся к животным. А главное делают все возможное, а порой и чудо спасая нас. Даже в своё личное время всегда приходят на помощь. Вот и сегодня, огромное спасибо Ольге Владимировне, что даже после закрытия осталась и очень нам помогла. Без вашей клиники нас бы наверное уже не было. Сил вам, терпения. Спасибо, что вы есть такие!!
Очень хорошие врачи всегда помогут советом и лечением. Опытные врачи к животным относяться внимательно и профессионально. Мои животные очень любят Софью и дружелюбно её встречают.
Очень понравилась клиника и персонал. Операция коту прошла без осложнений и от наркоза отошёл без проблем. В аптеке по советовали всё, что необходимо и объяснили все нюансы (послеоперационные).
Спасибо клинике и врачам за то что профессионально и чутко отнеслись к нашему котику, который чуть не ушёл от отёка лёгких. Успокоили нас, назначили лечение, когда как другая известная клиника стала ставить один страшный диагноз за другим, проявляя полную некомпетентность. При этом ни один диагноз не подтвердился. Вы лучшие.
Спасибо за спасение жизни и за чуткое отношение! Теперь только к вам.