Попала по скорой с давлением, привезли из Звенигорода, ближе нет мест (ужас), думала не доеду. Больница неплохая, чисто, хорошо кормят. Врачи внимательные, быстро сделали все анализы и исследования. Плоховато с туалетами и нет кнопок вызова персонала
Жена находилась в отделении неврологии. Хочу
Выразить огромную огромную благодарность заведующей отделения
Чупиной Екатерине Николаевне, за профессиональное отношение к своей работе, а так же чуткое отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей.
Живу напротив, но обхожу стороной.
Старый подход многолюдных палат, как после войны в госпиталях из школьных классов.
Воспоминания печальные.
Избави бог попадать туда.
Раньше было плохо. Как сейчас не знаю. Но если главу города арестовали, значит ничего хорошего нет.
Терапевтическое отделение в ужасном состоянии,настолько нищая больница,что на УЗИ нет салфеток вытереть гель,нет одноразовых пеленок,грязно до ужаса.Сам персонал хороший,медперсонал отзывчивый,особенно спасибо медсестре Санобар Юсуповне!!!
В террарии , в туалете мужском не закрываются ни окна, ни двери-всё разломанно . Гуляют сквозняки. И всё это длится уже несколько лет. Для больных с ослабленным иммунитетом это беда.
Была в неврологическом отделении.1.мне не меняли катетер 6 дней (носится он 72ч как оказывается),не проиывали!!Мою другую руку всю искололи потому что никто не может нормально ставитьь капельницы!Когда я просила на больную руку сделать компресс меня до вечера оставили на потом,и пришлось терпеть.Как оказывается у меня теперь флебит,я не могу разнитать руку и теперь сижу на таблетках,с температурой.приходилось ездить в москву выяснять что с рукой сразу после ВЫПИСКИ.2)В этой больнице на вас глубоко все ровно,потому что не хватает медперсонала,на 1 смену-1 медсестра.3)Мой лечащий врач некомпетентный,когда тебе нужно сдавать анализ,и ты интересуешься что это,в ответ пролетает ПОСМОТРИ В ИНТЕРНЕТЕ.
В этой больнице когда у меня начала болеть рука по их вине,у меня случилось истерика потому что я понимала ,что я в том месте где мне не помогут,где всем глубоко все ровно.Никогда не отправлю туда ни себя,ни родных.Всем здоровья
Хочу Выразить Благодарность Врачу Неврологического отделения АЛЬБИНЕ Анатольевне. За её грамотный подход к своему делу. Лечился с 26.03 - 03.04.24. Лежал 7 дней. Назначила лечение, капельницы, уколы,массаж.Выписывался как заново родился. Молодцы.
Ох уж эти очереди, записи к врачу на мес вперёд. А так сколько раз обращалась, ни разу не попадала на грубость, всегда вежливые. Помогут, расскажут, покажут.
Попал в местный травмпункт, зашили мое рассечение. Примерно все это заняло ну полтора часа наверное, очень медленный персонал, я пока кровью истекал, меня записывали и выдавали карту, чтобы меня принял хирург. Ладно зашили, сказали придете через неделю, вам снимут швы. Ага, пришел в назначенное время и какого было мое удивление, что швы можно снять только у себя в поликлинике! Со слов хирурга, вам же помогли уже чего вы хотите? Швы снимать 2 минуты, если есть специальное оборудование, но нет меня просто послали, не оказав помощь. Швы мне в итоге сняли в частной клинике БЕСПЛАТНО!!!! вот такая вот медицина у нас…
Хамское отношение со стороны работников кабинета 302. Стараюсь поменьше бывать в поликлинике, но тут пришлось. Надо было пройти экг и следом приём у кардиолога. Как удачно, подумала я, но не тут то было. Я даже рот не успела открыть, что бы попросить кардиограмму для врача, как мне было заявлено:мы не работаем как вам надо!. А ,интересно, они работают как кому надо?. Настроение было испорчено на весь день. Кардиолог , правда , просто замечательная . Хоть это сгладить негативное впечатление.
Чистая больница,с порога встретили неприязненным тоном,найти нужный кабинет сложно, лабиринты ещё те.Забирают верхнюю одежду в какой то подвал по каким то квитанциям выдают с костеляншей,найти её ещё та задача.Привезли меня ночью,по скорой с работы,решили,что лежать буду в своём городе.Больничный за один день не выдали,потеряла деньги, обидно.
Прекрасное хирургическое отделение! Меня за неделю поставили на ноги,а буквально с жизнью прощалась. Лечащий врач Елена Васильевна Сррегичева очень внимательный, компетентный специалист и чуткий,отзывчивый человек! Огромное ей спасибо! Светлана Никитина.
Отвратительнее места и персонала я не видела !
Как не странно это не о ресторане , а Городской Больнице !
Персонал терапевтического отделения - очень продвинуты , ни минуты не теряя , сидят в тик-токах , даже капельница ставят не отрывая глаз от экранов смартфонов !
Врачи и мед. персонал не компетентны.
Результаты анализов и флюорографии необходимо ждать вечность ,особенно ,если речь идёт о конце недели , ведь зачем обеспечивать информацией пациентов и их родных , ведь можно просто уйти на выходные,оставив без лечения ещё на два дня .
Особый интерес к мед сёстрам,которые не могут прочитать элементарно фамилии пациента ,но уверенно ставят чужие капельницы .
И если мне повезёт , и я выпишусь отсюда ,то однозначно пойду выше решать такие проблемы . Страшно за себя и окружающих ,пока такие медики «лечат»
Страшное место, охраняется чеченскими ребятами, мышь не проскользнет. Очень жесткая реанимация. В палатах неврологического отделения очень много неадекватных пациентов. Специалисты грамотные. Убрался оттуда после отказа от лечения. Страшно прокуренные тауалеты, я все время задыхался от табачноного смрада.
Мы приехали из Красноармейска,чтобы узнать состояние нашего родственника.Первое впечатление о больнице-неплохо.Чистенько,аккуратненько.Но...Потом начался ад.В отделения не пропускают.Карантин не отменен.С14.00до 16 .00 должен выйти врач и сообщить о состоянии пациента.Ждали 1.30.Пока я не подошла к гл.врачу,который давал интервью для тв.Полнейшее безобразие и неумение организовать работу.У них карантин?А пациентов возят через улицу.Карантин?А полный холл родственников.Кондея не,присесть негде.И полное безразличие врачей.Знаете,выражение,нам не платят,радуйтесь,что мы вообще есть-малоутешительно.Единственеый адекват оказался гл.врач.Я продублирую это сообщение губернатору М.О.Пусть проверят соответствие врачей неврологического отделения их занимаемой должности.
Мою маму привезли из Ивантеевки бесплатно на скорой помощи, поместили в травмотология она лежачая больная, продержали 6 дней толком лечения ни какого да ещё сиделка платная 2500 в сутки это при том что я и мама инвалиды оба и живём на пенсию государства короче в пятницу выписывают а глав врач травмотология говорит вывозите сами как хотите дали визитку перевозка лежачих больных эта услуга стоит 9000 спрашивается это что за разводняк и вымогательство денег у инвалидов у меня пенсия 12000 где мне взять такие деньги главный врач травмотология *** что ли ни как понять не могу.
Мне больница понравилась наверное ,засчет того, что попал к классным врачам.
Реанимировал( запускал сердце) Гончаров Виталий Витальевич, огромное ему спасибо (долгих лет жизни ему и его близким). Из реанимации я попал в хирургию и моим лечащим врачем была Порываева Екатерина Леонидовна, классный специалист и прекрасный человек(здоровья вам, достатка и любви). И вообще персонал отделений хирургии и реанимации очень внимательны
и отзывчевы к пациентам )
Очень печально, государственная медицина наверно лучше в Никарагуа чем здесь.
Одна видимость, если ты уже не молод и нет средств тебе только сюда, ну а дальше метроа через 200 есть фирмочка " ритуал".
Лежала давно. Лечили отлично. Подругу от Ковида спасли. Врачей много знающих. Мою маму, очень пожилую совсем не лечили, все на возраст ссылались. Нуине в каждом городе в Подмосковье такие больницы. Это надо ценить.
Попала по скорой. Лесняк Игорь Павлович- язык не поворачивается назвать врачом. История написана была шиворот на выворот. Анамнез толком не собрал. Прописал препараты которые я по факту не принимала. А по истории болезни аж два раза в сутки якобы. Поговорить с ним невозможно. Внятного ответа добиться от него невозможно. В итоге мне лечение назначила моя врач из женской консультации по телефону и мне все препараты передали ночью . По сути занималась самолечением. А медсестры это мрак. У меня все Вены были исколоты , потому что у одних когти по полметра. А другие даже капельницу не умеют ставить. ( это было единственным лечением капельница NACL+Mg) Благодарность только медсестре Ларисе Юрьевне и Врачу Ульяне Ивановне ( если отчество не перепутала). Остальных под суд за халатность и несоответствие должности!!!!
Привез мою маму поздно вечером в пятницу на скорой. У нее сильно болел живот. Сделали кт — ковида нет, сделали гастроэнтероскопию — язвы нет, сдали анализ крови (1,5 часа сидели ждали), положили в палату в итоге с подозрением на легочную гипертензию. И за выходные к ней НИКТО не подошел! Ей было очень тяжело, она уже не могла ходить от болей. Никто ничего не сделал. Вообще. Ее последние слова были мне по телефону в воскресенье "Лежу, как бревно тут". А в понедельник утром мамы не стало. Оказалось, у нее был рак. НИ ОДИН врач этого не обнаружил. Ничего не сделали. Никогда им этого не прощу! Единственный врач был хороший, который нам и помог все эти анализы сдать — хирург на первом этаже в приемном отделении. Не помню его фамилию, потому что я был никакой. Он и маму называл "Моя хорошая", и анализы все с нами носился делал, всех врачей ночью вытаскивал из кабинетов, которые на нас смотрели, как на иродов. Спасибо ему за эту заботу!
Поликлиника чистая, персонал хороший, есть все специалисты и обследования, но не проработан вопрос электронных очередей и введения в них пациентов на медосмотры. Просто каша получается
Женской консультации взяла направление на операцию. Отправили 101 кабинет узнать дату операции. Сказали Сысоева К.В работает по пятницам с 2-х до 3-х на кабинете таки написана и принимает 10 человек. Приехала в 13-00 и уже была 35. Вышла врачи зашла кабинет в 14-45 и объявила что будет принимать до 15-45 и сдержала слово. Она всего принимала 9 пациентов. Так-как там стояли с предыдущей пятницы ( тогда врача вообще не был) естественно началась дискуссия . Люди начали возмущаться вышла двухметровая белобрысая и четко и ясно сказала кому не нравится может обратиться в полицию мы ничего не боимся. На следующую пятницу вышла милая смуглянка и принимала всех. Мне сказала так-как у меня большая операция а меня приняли только 19-ого ноября в понедельник из больници позвонят и скажут когда. Сегодня 14-ое декабря жду звонка мучаясь в болях , а запись на Школьную 8 то ли за целый день невозможно было а е кое как в госуслугах смогла открыть запись на 20- ого числа. Такое наплевательское обращение вообще не видела. Если до 20-ого доживу то буду добываться направлению в МОННИАГ
Хотите узнать какова наша условно бесплатная медицина, а не какой ее выставляют наши доблестные сми, отправляйтесь в этот филиал ада, в который, к слову, еще и фиг попадешь, ибо якобы мест никогда нет, скорую не принимали целых полтора часа!!!! Проведя там всего сутки захочется сбежать: по всюду антисанитария и тараканы, 1 врач на все отделение, которого в сб и вс просто нет в больнице. Пока я лежал, одному человеку стало плохо днем в субботу - нужно было перевести в реанимацию ПО ЛЕСТНИЦЕ на носилках ибо лифта там нет(для галочки есть, но по факту не работает), бедная медсестра час искала людей для этой задачи, в итоге нашелся один дворник, 2 охранника, и я (ПАЦИЕНТ), когда мы его несли он был уже в бессознательном состоянии, дальнейшая его судьба мне не известна. Каждый день пока я там был, кого-то да выносили вперед ногами. На выходных так же не выдавали препараты для лечения, приходилось самому их выпрашивать у медсестер уже после ухудшения самочувствия!!!! хотя в понедельник с утра выдали опять. Лучше помереть дома, чем в засосанном коридоре этой больницы. В общем цирк, большое спасибо властям что уничтожили медицину)
17 сентября 2021 года приблизительно в 18.30 я приехала в долгопруднинскую городскую больницу забирать после выписки свою бабушку Бельчихину Галину Константиновну. Так как моя бабушка человек пожилой и страдает рядом хронических заболеваний в связи с чем не может передвигаться без посторонней помощи, то мне разрешили подъехать на автомашине поближе к выходу из хирургического отделения больницы. Зайдя в вестибюль хирургического отделения меня встретил охранник, мужчина лет пятидесяти, сначала он мне сказал зачем я направляю свою бабушку которой почти девяносто лет в больницу, если она одной ногой стоит в могиле и все равно скоро умрёт. Меня возмутили такие слова и я сделала ему замечание, на что он стал стыдить меня за то что я хожу в брюках, а женщине по его мнению ходить в брюках не положено. Честно сказать меня возмутило такое поведение охранника и я попросила не разговаривать со мной. На это он сказал что в Москве живут одни женщины лёгкого поведения и алкаши, которых нужно выселить и уничтожить, а вот у него в Махачкале живут люди верующие, мусульмане, которые ведут себя так как надо. После этого я вышла из вестибюля и села к себе в машину, в связи с тем что у меня сложилось впечатление что этот человек либо психически нездоровый, либо он религиозный фанатик. К нему потом подошли ещё двое земляков охранников и далее они дискутировали на своём языке. Данное поведение считаю не допустимым. Мало того, что в связи с карантином короновируса нас, родственников, не пускают навещать наших родных в больнице, палаты аккупировали санитары или сиделки из стран средней Азии, которые напрямую вымогают посуточную оплату за уход за нашими родными. Так ещё приходится терпеть угрозы и унижения от психически нездоровых озлобленных охранников, кто их вообще допускает к такой работе. Человек ненавидит русских, православных, работает в месте где находятся самые беззащитные и больные наши родственники, какую охрану, помощь от него можно ждать? Объясните мне? Пусть он охраняет больницы у себя в Махачкале и молится там кому хочет и пусть там все хоть паранже ходят. Я хочу услышать ответ каким образом он попал на работу в охрану долгопруднинской центральной городской больницы и почему там нет ни одного охранника славянской внешности. Почему берут на работу в охрану социальнозначимого объекта Подмосковья людей, которые плохо владеют государственным РУССКИМ языком, оскорбляют КОРЕННЫХ жителей, кто им дал на это право. Да и на последок хочу добавить, почитайте пожалуйста отзовы других посетителей Долгопруднинской больницы, там все написано от разных людей, но к сожалению одно и то же. ОТНОШЕНИЕ УЖАСНО! Кстати бабушка когда я её привезла домой за чашкой чая сказала мне - как хорошо что ты меня забрала оттуда, а то я совсем там одичала.
палаты переполнены. при количестве 7 больных невозможно нормальное лечение. нет в палатах туалета. один на все отделение.
Анна
September 8, 2023
Один раз чуть не отправилась на тот свет, пролежала три дня без оказанной помощи, дай Бог здоровья двум врачам реанимации! Клялась не ложиться больше! Нет попала второй раз! Это ужас ! С давлением 200 иди сам на ресепшен и мерЙ сам давление! Ну зачем мне такая больница?
Обычная больница, обычный медперсонал . Ничего плохого сказать не могу. Единственный минус запрещено посещение больных. Но я всё равно пробирался в отделение. Попадать в больницу НЕ СОВЕТУЮ 😊
Что за отношение приехали чтоб помогли ,нам говорят что нужно ехать в другую больницу и какого черта мы к ней приехали. Где написано что сюда нельзя ????
Выписала родственницу 18.11.2021. В ужасном состоянии, а по выписке у неё оказывается все хорошо. Хотя сам врач по телефону говорил совсем другое. Обкалывали антибиотиками в отделении кардиологии. Сделали ей рану на ноге. Ужасы лечения не описать. Украли деньги и сим-карту пока лежала в реанимации. Ещё не известно чем всё это закончится.