Очень хорошее место поужинать. Вкусно, уютно, официанты просто замечательные.
Анастасия Р.
August 29, 2023
Были дважды, очень удобное расположение для людей из отеля напротив и туристов, остановившихся у Исаакиевского или пристани.
Вкусно готовят, очень классная картошка с грибами, крем-суп, хачапури по-аджарски, салат с баклажаном жареным, пхали!! Вкусные соленья своего приготовления.
Шашлык не очень из баранины, вонючий баран, но каре вкусное.
Обслуживание быстрое, но персонал не очень. Один только официант, мужчина в возрасте, понравился, был учтив и приносил еду вовремя, второй высокий официант и девушка какие-то не дружелюбные, не внимательные, мне не понравились.
В заведении душновато, если сидеть справа или слева в глубине, но у прохода очень комфортно.
Вообще, хороший ресторан, поменять официантов и будет супер. Вкусно, не дорого, большие порции, объелись так, что не хватило места не десерт (о котором, кстати, забыл официант) Оценка, считаю, занижена. На июль 2023 года 4,5-4,6 точно заслужили.
этот ресторан держит уровень много лет,рекомендую всем! уникальное гостеприимство,атмосфера,кухня всегда радует качеством,персонал внимателен искренне.
Валерия
August 18
Аутентичный интерьер, отзывчивый персонал. Хочу отметить вкусную кухню. Спасибо нам понравилось все. Были днем в выходной день, пообедали в приятной атмосфере.
Это было очень вкусно! 2 раз здесь и 2 раз выходишь из заведения с чувством полного удовлетворения! Вино армянское это что-то..долма просто песня...сама атмосфера 🔥,как будто телепортируешься на кавказ, мне хочется вернуться и в 3 раз!
Спасибо!
Чудесное место. Небольшой подвальчик, уютные маленькие залы, ощущение провинциального дома, тихой гостиной с мягким светом, милыми картинами с изображением граната, тепла, хозяйской заботы. Кухня традиционная во многом, но с приятными сюрпризами. Слоёный хачапури по-настоящему хорош, салат с рукколой, вялеными томатами и мясом очень вкусный, многое в меню вызывает желание попробовать. Обслуживание вежливое, гостеприимное, спокойное, чувствуешь себя хорошо. Хочется сюда вернуться.
Заведение очень понравилось. Из плюсов хорошее оформление заведения с интересными уголками столы расположены не в притырку, что позволяет сидеть комфортно не обращая внимания на проходящих мимо людей. Меню довольно таки разнобразное и каждый сможет найти блюдо по душе. Из заказанных мною блюд единственное разочарование для меня вызвало блюдо под название ресторана "долма" возможно мне так не повезло, но для меня как человека который вырос на грузинской кухне это было как ложка дёгтя в бочке мёда. В остальном никаких недочётов я не заметил. Официантам хотелось бы выразить особенную благодарность за их отзывчивость и взаимодействие с гостями.
Отличный ресторан с шикарным интерьером в котором приятно сидеть! Готовят очень вкусно. Персонал вежливый! Особенно Управляющий Арсен не смотря на то что я пришел раньше открытия организовал все грамотно и разрешил войти.
Что можно сказать о данном заведении? Уставшие путники, изнеможденные экскурсиями приехали в это светлое и гостеприимное место рядом с Исаакиевским собором, где были встречены как близкие росдственники, с которыми не виделись минимум пару лет. Кавказ всегда славился своей гостеприимностью, но то, как мы были встречены, можно смело отнести к эталону гостеприимства. Дети через 7 минут после того, как сели за стол уже получили свои супчики, которые уплетали за обе щеки.
Через 15 минут свободного места на столе уже не было. Еда готовитсчюя в минимальные сроки, невероятно вкусная, все что мы заказали, было выше всяких похвал.
Двумя руками и ногами рекомендую данное заведение к посещению!
Красивый и уютный ресторан, вкусный шашлык, лепешка, штрудель.
Но.
Заказала салат из говяжей вырезки. Фото прикрепляю. Лично для меня по вкусу, виду и запаху - это свинная вырезка. На что мне сказали, что это якобы телячья. Но первое, я сомневаюсь, что за такую цену (около 450р, точно не помню), мне вынесли бы телячью вырезку. Второе, в меню указано «говяжья».
Как только мне принесли блюдо, меня смутил цвет мяса.
Для меня это никак не говяжья или телячья вырезка. Мне даже пытались доказать, что это телячья вырезка. Вынесли в вакуумной упаковке мясо, где написано говяжья вырезка и вроде бы «молодняк». Но в этой упаковке, была действительно говядина. Она была соотвествующего вида, цвета.
Не понятно, как же при жарке цвет мяса стал похож на свинной? Светлый такой. А еще мясо жирновато)
Я очень удивилась. В любом случае, я отказалась от салата. И думала, что его исключат из чека. Я лишь попробовала)
Но нам его включили в счет. И я решила, что просто напишу отзыв и прикреплю фото. Выяснять ничего не буду.
Также, официант изначально очень любезный, резко стал максимально недовольным и молчаливым. Выдал нам одежду, молча ушел и даже не попрощался с нами.
Мы попрощались в пустоту (я была с мужем), в ответ мы ничего не услышали типа «всего хорошего» или «приходите еще» и тп.
Ровно поэтому родился такой отзыв.
Хотя ко всему остальному вопросов нет.
И мы не ругались и не хамили никому. Общались вполне этично)
Потрясающее место с очень приятной атмосферой. Хорошая кухня, прекрасное вино. Обслуживание на высоте! После длительных прогулок можно расслабиться и насладиться армянским колоритом!
А мне заведение понравилось.
Всё, что мы заказали – долма, люля-кебаб из баранины, рулетики из языков, оливье с языком – было вкусно!
Все подали быстро, все было горячее, салат был нарезан перед подачей, а не стоял в холодильнике день до этого.
Прекрасное обслуживание, отличная локация и ценник. 4 блюда и два пива ~ 2300₽.
Я рекомендую и вернулась бы снова.
Хороший ресторан, с хорошей кухней. Приятно удивило, что вечером там играл скрипач, играя как современную, так и классическую музыку. Если будем еще в Питере, то обязательно зайдём снова.
Однозначно рекомендую данное заведение! Колорит армянской кухни передан на все 100% все очень сытно и безумно вкусно , порции большие. Попробовали блюда лица данного заведения: хачапури, долму, пахлаву и др. Официант Дмитрий подробно разъяснил и дал понимание интересующему блюду. Равнодушным никого не оставив. За время нашего прибывания, слышали как заходили гости , не новички данного заведения, их встречали очень тепло , что очень приятно!
В зале красиво, цветы на столе, подача тоже приличная. Но на этом видимо всё. Люля были очень солёные, домашнее вино принесли из холодильника и оно было не вкусное. В туалет заходить было не приятно. При посадке зала в 2 человека полная урна бумаг через край.
Сервис на высшем уровне! До этого прошли заведений 5 в поисках свободных мест — везде все забито и грубый персонал. В «Долме» встретила приятная девушка, предложила места, в самом заведении была живая музыка — скрипка. Везде чисто, на столах стоят свежие цветы! Официант очень вежливый и тактичный мужчина, обслужил как собственных родственников🤌🏼
Еда очень вкусная, обязательно приходите в это место, здесь работают на качество, а не оборот как в распиаренных заведениях грузинской кухни. Советую!☺️
Потрясающе вкусно все приготовлено!
И цены адекватные.
В этот отпуск в Питере случайно зашли и несколько раз уже возвращаемся сюда на обед и ужин. Еще вкуснее , чем тут нигде не ели. Хорошо тут все: от атмосферы, до еды и персонала.
Очень рекомендуем с мужем долму, хикали и кизиловую чачу. В общем то хачапури и овощи тоже потрясающие. И все блюда , что мы пробовали на высшем уровне! Не мало важно, что порции не мизерные и нормальные по размеру.
Если забежать перекусить, то не сюда. Это место для застолья и гостеприимства. Накроют стол, напитки, закуски, пока ждёшь горячее или салаты, детям предложат отдельный столик и меню, Для посидеть большой компанией
Отличный ресторан, очень приятная атмосфера. Живая музыка , очень вкусные хинкали. Приятное обслуживание.
Екатерина Евтеева
October 25, 2023
Очень вкусно, порции большие, красивая обстановка и еда. Выбор достаточно большой. Вежливый персонал. Официант Дмитрий помог определится с напитками, предложил вкусный лимонад и вино. Советую к посещению, если вы также как и мы будете в этом районе.
Был в данном ресторане 1 раз вечером в будни. Мы были единственные посетители. Ждали при этом блюда долго. Еда домашняя, подача соответственно тоже домашняя. Ценник средний. Обслуживание среднее. В целом второй раз в данное заведение наверное не пойду.
Тихий атмосферный ресторанчик в подвальной части, в центре Питера. Очень вкусно- армянская кухня на выбор. Овощи и мясо свежие и отлично приготовленные, отдельное спасибо за лимонад 👍
Персонал очень приветлив
Иван Русин
August 21
Очень хорошее обслуживание. Кухня очень хорошая. Для уютного семейного отдыха-рекомендую.
Во-первых, в выходной вечер быстро нашли нам стол на 11 человек.
Во-вторых, официант предложил сразу воды. Посоветовал блюда и гранатовое вино. Порции огромные, что пришлось заворачивать с собой половину. Подача блюд интересная. Чисто, атмосферно. Цены приемлемые. Обязательно, приехав в Питер, зайдём ещё раз ))) и всем советую
Очень Качественное заведение
Давно не встречал настолько терпимо-адекватного приёма.
Случайно зашли
Голодные, холодные и даже дерзкие в ситуации.
Ушли через полчаса сытые отогретые и благодарные персоналу этого заведения за эту комфортную и сытую атмосферу.
Спасибо.
И кухня, и обстановка, и внимание персонала - всё на высоте и соответствует месту в центре города. Отличное место для встречи небольшой компанией. Цены весьма гуманные.
Хорошее, аутентичное заведение. Приятный персонал. Играет ненавязчивая лайтовая музыка. Всё что заказали было вкусным. Советую попробовать армянское бутылочное пиво 😉
Принимают как у себя дома! Еда свежая, вкусная ❤
Ребята общаются так, будто мы у них в гостях (язык не поворачивается назвать их "персоналом").
Душевно 🥰
Я расслабилась. Спасибо вам огромное! Спасибо Елизавете, которая нас "кормила" 🙏 это было очень заботливо ❤