Великолепное заведение, наверное лучшее в Батайске, приятная атмосфера, вкусная еда, красивые официанты и администратор, приятная фоновая музыка, отсутствие большого количества людей! Всем советую посетить данное заведение, а владельцам Дома, советую (может конечно совет непрошенный 😜) сделать большой рекламный щит о том, что Вы есть в Батайске, просто никто не знает о существовании это замечательного заведения, даже те кто живет через дорогу ! Ну и отдельно хочется отметить зеркало для селфи 😍 оно прекрасно!
Атмосфера классная, зал небольшой, но уютный и чистый, безумно комфортный.
Роллы отпад, работники сказали, что мы не пожалеем, если купим. Не пожалели🙃
Ещё долго хвалили их. То что они не тяжёлые и не жирные. И креветка прям креветка)
Итог: мы довольны, как-нибудь закажем еще~
Очень уютное место, всегда вкусные блюда, приветливый персонал и кальяны на высшем уровне. Часто бываю в этом заведении и каждый раз остаюсь довольна. Наконец то в нашем городе появилось достойное место, где можно хорошо отдохнуть
Заходил на днях в данное заведение в вип комнату начну с положительных моментов официанты реагируют на нажатую кнопку через 3 секунды, что касаемо кухни было довольно вкусно, но не все, потому что официант не предупреждает о блюде Н, например что сырная тарелка подойдёт к вину, а не к пиву, подача самой тарелки на высоте сыр вкусный, это первое заведение в котором кухня была лучше чем кальян, нет он был не плох, кальян был на 3 звезды, кальянщика приходилось звать что бы поменять угли сам он если приходил, то интервал был слишком велик для лаундж бара, вентиляция в випке работает так себе приходилось открывать окно и приоткрывать дверь что бы проветрить, но все равно место довольно неплохое для Батайска в целом я не плохо провел время вкусно перекусил и выпил
Были проездом в городе Батайск, посетили это уютное кафе! Все очень понравилось, еда была вкусная, официант внимателен и вежлив! Огромное спасибо за гостеприимство!
Великолепная кухня, атмосфера, кальяны. Высокий уровень обслуживания персонала. Отличный ремонт, из заведения не хочется уходить) Место которого так не хватало нашему городу, здесь можно и поработать , и невероятно отдохнуть в компании . Один раз побывав не поедешь искать другие места даже в Ростов, а может и там не найдешь, процветания ребятам
Заказывал мидии
Так себе конечно,со соусом спайси только и чувствовал этот соус,еще и 5 штучек в одной порции, смешно (нет) и ценник 900р
Конечно с ракушкой не сравнится,как по цене, по порциям и по сытости)
А там выбирайте сами, просто от без исходного положения заказал, поздно было
А вот вторая порция в сливочном соусе там грамм 300-350, мидии мелкие
Вообщем на двоих не наелись
По подаче плюс, три кусочка багета, приборы,упаковано хорошо было.
Каждый год приезжаю в родной город из Москвы, изначально влюбилась в заведение на первом этаже (обязательно стоит посетить) , в этом году впервые побывала в Д.О.М.е , сказать что была приятно удивлена это ничего не сказать. Очень рада что появилось такое великолепное место, таких ролов и пиццы в Москве то днём с огнем не сыщешь😅 очень порадовала атмосфера и обслуживание , девушка администратор настоящий профессионал, что видно по работе официантов) Кальянщик Саркис мастер своего дела, выбор табака такой что позавидует любая табачка)
Вообщем появилась еще одна причина приезжать домой намного чаще
Были в заведении с момента открытия. Кухня была очень достойная, вкусно и по граммовкам. Далее посетили ваше заведение недавно- видно повар уже другой. В цезаре были зажаренные куски курицы в масле, пару листков салата или может даже пекинской капусты, было непонятно, т.к. мелко нарезано и вишенка на торте - все в майонезе и перемешано, сыр внизу где-то плавился. Порция маленькая, был недовес явный. Это ужас просто за 400 рублей. Уведомив официанта сделали скидку и на том спасибо. Кухня испорчена. Желания посещать нет если честно в будущем.
Кальяны хорошие, как и были с открытия.
Место прям кайфушки, персонал приятный и отзывчивый, всегда предложат компромисс т подстроятся под предпочтения гостя хожу сюда не первый раз и всегда ухожу довольный.
Приятное и уютное место, действительно как дома.
Очень понравился кальян, один из лучших что приходилось пробовать, а цена ещё приятнее дополняет сие чудо. В целом ценовая политика очень приятная, блюда и напитки вкусные и насыщенные. Рекомендую данное место!
Были первый раз, достойное заведение.
Конкуренцию составит любой Ростовской кальянке.
Персонал на 100 баллов, доброжелательные, отзывчивы.
Желаю процветания. Рекомендую внедрить реферальные системы и конкурсы
Самый вкусный кальян из всех, что курила! Заведение покорило своей атмосферой, сервисом, кухней, все на высшем уровне👌
Возвращаемся уже третий раз за 2 недели)) Рада, что в Батайске появилось такое достойное заведение, однозначно рекомендую 💯
Очень приятного место, без сомнений лучшая кухня и кальян в Батайске! Пробовал роллы и пиццу абсолютно во всех заведениях города, ничто не сравнится с этим местом! По кальянам полностью вся линейка табаков есть в наличии, кальянный мастер профессионал своего дела!
Владислав Ключников
November 23, 2024
Отличное место, вкусные роллы, приятная атмосфера, приемлые цены для такого качества. Официант Надежда очень вежвлива и компетента. Придем еще раз, спасибо!
Забронировали стол на компанию и предупредили если освободится вип комната оставить ее нам, по факту приехали ни стола ни випки за нами не оставили, ни извинений ни какой обратной связи не было.
Прекрасное заведение,все очень вкусно!!!
Обслуживание на высоте
Kristina Margvelashvili
November 18, 2023
Наконец то появилось хорошое заведение в Батайске где можно позавтракать вкусно , каша на банановом молоке это что то фантастическое 😍😍
Очень красивая входная зона !