ИП Балаян Анатолий Арамович (2 этаж)
К сожалению, наш опыт взаимодействия с этим мебельным магазином оказался крайне неприятным. Мы заранее согласовали день доставки с продавцом и доставщиком, специально взяли выходной, чтобы встретить курьера. Однако в день доставки, когда мы уже ехали из другого города, нам позвонили и сообщили, что доставку перенесли на другой день. Никаких извинений или альтернативных вариантов нам не предложили — только безразличные ответы и развод рук.
Мы были крайне разочарованы и даже задумались об отказе от договора. Но вместо того, чтобы понять нашу ситуацию, продавец заявил, что наша заявка будет рассмотрена, и за это нам придется заплатить 25% от суммы заказа. За что? Мы даже не видели мебель!
В итоге мы решили самостоятельно забрать заказ. Продавец не смог даже указать, где находится склад, чтобы наш водитель мог подъехать. А когда мы получили накладную, она оказалась настолько странной, что мы до сих пор не понимаем, что именно мы забрали.
Если вы хотите избежать негативного опыта и испортить себе настроение, настоятельно рекомендую держаться подальше от этого магазина.
Отличное место, свободный ТЦ Дом, много мебели другой рядом, на 3-м этажи есть еще гипермаркет света и шоурум с мебелью Беркано, есть что посмотреть и купить.
На каждый кошелек есть мебель. Чисто, аккуратно, эскалатор и лифт работают, а не стоЯт для вида. Приобрели там диван в салоне диван босс- продавец знала свою работу, поэтому дальше особо не смотрели. На третьем этаже покупали в зал комод , производство у нас ,в Смышляевке (если не ошибаюсь) тоже все понравилось. В общем все в одном магазине можно подобрать.
Как из-за охраны ТЦ теряет лояльных покупателей? Да легко! Приехал в 19.56 двери в тц уже закрыты, хотя я предупредил магазин в который ехал, что быстро совершу покупку. Охранник меня увидел перед закрытыми дверьми и ушел. Усатый мужчина на смене 17 сентября.
К счастью, удалось проникнуть в здание, ваша служба безопасности и в этом плане отвратительна.
Отличный торговый центр. Парковка хорошая, выбор мебели отличный, особенно мягкой, но и корпусной много. Больше всего нравится, что покупатели не толпятся консультации от продавцов можно получить самые подробные. Очень понравился ТЦ Дом.
Посетила Центр мебели DOM, который расположен недалеко от ТРК "Космопорт". В Центре мебели широкий ассортимент, где собрали все тренды интерьерной моды и классические образцы мебели на любой вкус и кошелёк. В каждом салоне покупателей встречают опытные менеджеры и талантливые дизайнеры мебели, которые предлагают готовые решения и разрабатывают индивидуальные проекты под ключ. Выбор товаров и сервис приятно удивляют.
Я люблю это место. Особенно часто я прихожу в Бетховен. Там все необходимое для зверюшек. Всегда можно найти корм для кошек. Помогает консультант по выбору корма. Купили там недавно новую переноску для большого кота.
Ну так то хороший ТЦ.. Только именно его сайт не найдешь, а только те компании, кторые там представлены. Конечно, без навязчивых консультантов не обошлось, но все грамотно. Купила там диван
Заказали два дивана одинаковых в Евродмзайн, ип галочкин. Очень довольны покупкой. Посмотрим, конечно, как будут они в эксплуатации.. Очень грамотный консультант Наталья. Все подробно рассказала об изделии, несколько раз представила нам образец для понимания, как работает механизм. Привезли день в день, прописанный в договоре поставки Ребята занесли все в квартиру. Вежливые, шустрые ребята.
Каждая деталь была тщательно упакована. Наталья всегда была на связи и моментально отвечала на все вопросы. Благодарю за работу. Однозначно рекомендую вас всем.
Покупали диван от фабрики Bono , цена соответствует качеству! Диван шикарный, удобный, легко мыть! Спасибо большое консультанту Наталье за внимательность и рекомендации! Учла все наши пожелания
Удобная парковка, в ТЦ широкий выбор мебели на любой вкус, остановили свой выбор на СМК, заказали там кухню и прихожую, остались довольны качеством мебели и уровнем профессионализма работников компании.
Центр расположен очень выгодно. Парковка большая. Внутри очень уютно. Подъём между этажами возможен на эскалаторе. Есть грузовой лифт. Если хотите,можно не пользоваться доставкой,а самим на спец.тележке (которая имеется внизу у сторожа), спустить товар и загрузить в авто. Товара очень много. Цены разные.
Есть туалеты для посетителей на 3 этаже, диванчики для отдыха, лифт и эскалаторы вверх и вниз. Сам ТЦ не очень большой, но выбор мебели всё равно неплохой.
Хороший торговый центр. Большая парковка. Есть хорошие бренды, которые продают качественную мебель. Приветливые продавцы, всегда есть на месте. Новый торговый центр, все современно сделано. Приятно находиться и мебель на любой веус и цвет от дорого сегмента до дешевого
Приобрели диван в Евродизайн ИП Галочкин , очень удобный и с шикарным покрытием!
Так же хотела отметить отдельно, службу доставки! Привезли быстро, занесли аккуратно, собрали тут же, за что им огромное спасибо! Работу выполнили на 120% а так же с прекрасным чувством юмора!
Быстро и качественно сделали мне всю необходимую мебель в Евродизайн (Галочкин) на 2 этаже, которую я у них заказал.Меньше, чем за пару недель все изготовили и доставили. И да, несмотря на низкую стоимость, качество хоршее!!!
Отдел мебели МЕРКУРИЙ.
Вежливая приятная девушка, помогла выбрать комод.
На этом плюсы закончились.
Когда подписывали договор, не обратили внимание на срок изготовления товара. Девушка уверяла, что максимум это будет месяц.
Мы не первый раз заказываем мебель, срок изготовления такой простой мебель как комод реально не больше месяца.
По итогу:
Заказали и оплатили 70% от стоимости 6 мая.
Нам позвонили 17 мая, обрадовали, что комод пришел. 20 мая мы приехали его забирать. (Уточню что живём за 70 км от Самары)
Приехав в этот отдел с нас поспешили взять оставшиеся 30% от стоимости. А затем началось самое интересное. Мы не могли найти коробку с нашим комодом. Выяснилось, что его увезли по ошибке в Оренбург. Пообещали привезти по нашему адресу до вторника.
Комод привезли в среду. И тут опять чудо, комод привезли, но не наш. Связавшись с девушкой из данного отдела, отправив фото комплектующих, нам сказали ждать информацию. Но уточнили, что мы не первые, кто жалуется на ошибки в поставке или доставке товара. Решив поднять договор, нас ждал ещё сюрприз в виде срока изготовления товара 90 дней.
Мы так и не поняли, по чьей вине (самого Производителя или непосредственно отдела Меркурий в лице ИП Дубасова М.И.) произошла путаница с заказами. Но в любом случае данный отдел оставил о себе испорченное впечатление. Рекомендовать его точно не можем.
Заказывали диван в евродизайн галочкин ип, отличное качество мебели, большой выбор материалов, привезли и установили в указанные сроки, приятный коллектив
Новый современный торговый центр! Большая парковка. Лифт большой, удобный как для семьи с детьми на коляске так и для людей с ограниченными возможностями. Всё чистенько, мне очень понравилось!
Заказала диван в Евродизайн ИП Галочкин на 3 этаже, порадовала быстрая доставка раньше обещанного срока. Сборщикам отдельная благодарность! Не запомнила как зовут ребят, но они просто молодцы! Собрали всё аккуратно, чисто и качественно! Консультант Елена помогла определиться с диваном, идеально подошел по интерьер!
Торговый Центр находится недалеко от меня, очень удобно, есть мебель на любой вкус, особенно понравилась выстовка, прям как дома.
Смотрела себе диван-кровать есть большой выбор диванов для сна, очень понравился диван с красивым изголовьем. Прям как по королевски😍
Уже скоро будет у меня.... жду жду ждуу...
Пока не такой большой выбор мебели, но есть отличные точки на 2 этаже, был куплен диван и кровать. На входе справа есть матрасы по доступным ценам от завода орматек.
Много где в городе смотрела мебель. Рассчитывала стоимость кухни и т.д. но неожиданно для себя открыла этот тц. Тут я сразу подобрала кухню и мебель в другие комнаты.
В одном из магазинов персонал сначала называет одну цену, потом другую, потом третью. Предлагает каталог цветов обивки, в итоге нужного цвета нет, но можно посмотреть другой диван нужной расцветки, но, оказывается, нужного все таки нет
Окончательно запутались и ушли в другое место
Хороший торговый центр. Новый, современный. Парковка удобная. Светлый, просторный, и есть лифты! 3 этажа мебели. Кухни, спальные, шкафы, диваны и др. Есть из чего выбрать)
И по ценам тоже нормально: есть и эконом, и премиум.
Хороший ТЦ. Представлены ведущие магазины. Всегда есть интересные предложения, рассрочка, скидки многодетным и т.п. плюшки. Мебель в принципе хорошая, есть бюджетные и дорогие предложения.
Большой выбор мебели для дома, есть диваны, столы, кухонные столы, стулья, офисная мебель, так же есть салон штор на третьем этаже, которые вы можете себе заказать, так же есть электро карнизы которые работают от пульта, и совместимы с колонкой "Алисой".