Музыка была отличная, официант молодец, достойное обслуживание! Вкусная еда, отлично жарят креветки! Администратор оставляет желать лучшего! Несмотря на то, что мы забронировали столик заранее и приехали в указанную минуту, тупили на входе около минут 10, затем нас посадили за стол, который был занят, потом нас переместили в нужное место, забавно ещё то, что меню нам пришлось взять самим.
Спасибо за вкусности.
Цена и качество не соответствует. Блюда на тройку. Зашли покушать в четвером. Заказали борщ, люля, десерты. Троим принесли первые блюда, а четвертому гостю люля. Спросили, а как, так, может надо первое блюдо подать, а потом второе. На что официант ответил, что кухня перепутала, новые работники. Пришлось четвертому сидеть и смотреть, как все поглащают. Люля заказали с овощами на гриле. Это что -то / один маленький гриб, четвертинка перца,маленький кусочек цукини/, вес 100 граммов даже нет. А ценик, как в приличном заведении. Лук мариновали так сильно, что есть его не возможно, как будто неделю отмачивали в уксусе. Обслуживание желает лучшего.
Очень бы хотелось, чтобы отзывы читали сами хозяева и пытались измениться в лучшую сторону.
Место просто класс! Чисто, красиво и кухня отличная. Всё вкусно, нам очень понравилось. Персонал вежливый, всё расскажут, подскажут и посоветуют. Мы довольны! Спасибо Вам большое.
Очень понравилось. Вкусные хачапури. Приятная система кэшбека на карту 20%. Вежливые официанты. Само заведения очень интересное в грузинском и итальянском стиле.
Очень вкусно хочется туда еще ходить и еще, Доброжелательные сотрудники, разная кухня первый и второй этаж, можно попробовать еду как и грузинскую, так и итальясную!!
Посещаем это заведение давно, если собираемся с друзьями где-нибудь посидеть, то выбираем именно это место. Атмосфера приятная, еда вкусная.
Персонал дружелюбный, воспитанный и общительный, совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов.
Отдельное спасибо официанту Екатерине.
Доброжелательная, отзывчивая, профессионал своего дела.
Очень интересный ресторан! Первый этаж в грузинском стиле, а второй в итальянском!! Обслуживал официант дядя Саша, настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую попробовать хинкали с говядиной и карпаччо из креветок!) Ещё есть детское меню, большой выбор, детям понравилось!
Хорошее заведение. Веранда + 2 этажа. Первый этаж в грузинском стиле, а второй в итальянском стиле. Расслабляющая атмосфера. Прекрасная кухня. Всем понравилось это заведение. Рекомендую
Неплохое заведение. Зашёл сюда поесть грузинской кухни по рекомендациям друзей. Еда вполне вкусная, хорошая по качеству, приготовили быстро. Само помещение красивое и приятное на глаз.
Удалось побывать вчера в этом чудесном заведении, была живая музыка, очень вкусная еда. Персонал очень дружелюбный,не смотря на большое количество людей, всё принесли вовремя, спасибо за это нашему официанту-Юлии. Музыка просто бомба, хорошо провели вчера время под живую музыку.
Отличное заведение. Уютно, комфортно, красивый дизайн и быстрая подача блюд. За обслуживание отдельное спасиьо официанту Прокопьевой Ольге! Очень причтная, доброжелательная и милая девушка
Отличный ресторан для семейного ужина👍. Кушали в зале с грузинским стилем. Всё очень красиво! Отдельно хотелось бы поблагодарить официантку Екатерину. Рассказала всё, обслужила на высшем уровне! Советую сходить.
Прекрасный ресторан, чтобы провести время с компанией. Интерьер продуман очень интересно, первый этаж сделали в грузинском стиле, а второй в итальянском. Меню разнообразное, вкусное, особенно зашло карпаччо из креветок. Нас обслуживал очень классный, добрый и отзывчивый официант дядя Саша. Всем советую это заведение.
Когда я туда впервые зашел я очень удивился.Играла очень красивая и изысканная музыка.Меню было отличное,как и сами блюда.Десерты были нежные и вкусные.С веранды открывался чудесный вид.Очень хорошее обслуживание.Мне здесь очень понравилось! Советую всем
Суперское место👍🏻👍🏻,чтобы посидеть,вкусно поесть😊.Пицца 4 сыра шикарная😘,хинкали с зеленью очень вкусные💕 выбор здесь разнообразный.В летнее время работает терасса.Кухня разделена на кавказскую и итальянскую.Всем советую!!!
Кафе оставило очень хорошее впечатление. Обслуживание было вежливым и быстрым, а атмосфера была уютной и приятной. Еда была вкусной и свежей. Я определенно рекомендую это место!
Великолепное заведение , прям у дома -что радует . Уютное благодаря великолепному обслуживанию и интерьеру , музыка тоже создаёт приятное впечатление , со вкусом и без излишеств . Еда на твёрдую пятёрочку , благодаря хорошему сервису подаётся своевременно . Поставил 4 звёзды из желаемых пяти , лишь по той причине , что одно блюдо подали несвежим , хачапури по аджарски , это вызывало очень не приятное впечатление , даже выглядело отвратительно. Неожиданно. Но исправили все оперативно🤝 Стейки и салатики были настолько вкусные , что не справедливо будет из-за этого недоразумения , опускать оценку ниже 4 звёзд . Теперь это мое излюбленное место и я буду с удовольствием его посещать по прилету. Советую стейки , они вызывают гастрономический оргазм желудка .
хочу посоветовать вам этот ресторан,есть детское меню,кухня делится на Кавказ и Италию,есть живая музыка по пятницам,атмосфера заведения просо огонь,в честь дня рождения сделали скидку,официанты очень дружелюбные,а именно официантка Юлия,помогла определится с позициями,спасибо за хорошую работу.
Отличное заведение, подходящее для хорошего времяпрепровождения как с друзьями, так и одному. Персонал вежливый, все расскажет и покажет. От себя (а особенно сладкоежкам) рекомендую десерты Згапари, эклер. Атмосфера очень приятная, посещу это место еще не один раз!)
Всем привет! Интерьер ресторана порадовал приятный! Кухня нет, ждали 1час! Принесли маленькую порцию красной рыбы с брокколи за 520 рублей, на вопрос почему такая маленькая ответили что она детская!)))
Очень люблю грузинскую кухню, печально что её так мало!))) паста соус хороший в целом вкусно но похожа на вермишель яичную с беконом очень тонко нарезанного от того и жесковатого!))) ну и ладно пойдёт съел всю!) но блин могло быть и лучше за эти деньги тем более интерьер соответствует, веранда чистая, атмосфера приятная, я не хочу ни кого учить но пжлста сделайте что нибудь с кухней и будет очень приятно к Вам приходить, тем более рядом с домом!)
Читал отзывы про вас как их много хороших)) второй раз с семьёй к вам заходил не понравилось как и в первый раз, очень надеюсь что исправитесь, буду пока выбирать соседние рестораны ))
Отмечали там день рождение в небольшой компании.Удивила нас скидка 20 процентов.Вечер провели прекрасно,играла спокойная музыка,сходили посмотреть на дизайн второго этажа-это бомба.Жалко,что в этом ресторане время летит так незаметно.Обслуживала нас Юлия,что сделала этот вечер прекрасным и незабываемым.
4 мая была в гостях Дома культур. Честно, это наверное лучшее место в городе, где мне доводилось ужинать. Цены очень приятные, для блюд такого уровня. Отдельно хочется выразить благодарность хостес, которая работала в этот день(имя я к сожелению не запомнила). Девушка проффисионально выполнила нашу просьбу и посадила нас за стол, который я так долго выбирала.
На неделе решили собраться в этом ресторане небольшой компанией. Очень красиво и уютно изнутри, большой выбор меню. Смело могу порекомендовать грузинские хинкали, а также стейк лосося. Понравилось обслуживание, добрый и вежливый персонал, хороший официант - Александр. Красивая музыка.
идеальное заведение,всё на высшем уровне,дизайн новый,красивый и необычный.персонал супер,обслуживала официант Юлия,замечательно справилась со своей работой.очень вкусная еда!
Превосходное заведение, был первый раз, но был приятно удивлен кухней и оформлением зала. У ресторана 2 этажа один в грузинском стиле, а другой в итальянском, нигде раньше такого не видел. Еда в каждом зале общая, то есть можно и ту кухню и эту, я заказывал хинкали с говядиной, это было потрясающе
Начнём с плюсов:
-вкусный чай
-красивая подача
-приятная атмосфера
Закончим минусами:
-Пицца одно тесто. Сыра как кот наплакал...
-Десерт згапари сухой...
-Зал почти пустой, но официант подходит оооочень долго!
P.s. Праздновал как-то ДР в данном заведение, было всё вкусно, без претензий.
Придя сегодня был разочарован 😢
Не думаю, что ещё вернусь сюда...
вчера вечером были в ресторане дом культур. брали долму из креветок и кальмаров со сметаной, салат с креветками, руколлой и фисташковым песто, все очень понравилось. взяли также сезонные ягоды с кремом из сгущёнки. интересная подача блюд. атмосфера заведения приятная, официанты все улыбчивые и милые, официант Ольга помогла с выбором блюд. также появились у вас завтраки, обязательно приду попробовать!!
Хороший семейный ресторан с отличным обслуживанием и вкусной едой. Очень понравились хинкали с говядиной и курица в соусе чкмерули.
С выбором блюд помогла милая официантка Дарья.
Спасибо за настроение и вкусный вечер!
Музыка просто топчик, отличное звучание. В данный ресторан ходил впервые, решил попробовать что то новое и не прогодал!Идеально приготовленные хачапури и хинкали! Всем советую
Прекрасный ресторан, вкусная кухня и хороший обслуживающий персонал. Брала цезарь с курицей, курица тает во рту, салат не горький и отличный соус. Особенно хочу отметить официантку Юлию, девушка очень вежливая и добрая.
Заведение хорошое. Меню вполне приемлемое и цены тоже. Шашлык не сухой. Хинкали сочные и вкусные. Вид с веранды красивый. В общем всем доволен думаю прийти ещё.
Хачапури по аджарски лучшие,атмосфера в ресторане огонь,по пятницам живая музыка,есть бизнес ланчи за хорошую цену,обслуживала нас официант Юлия,спасибо ей большое за хорошую работу!
Замечательное заведение в нашем городе. Доставку делают оперативно, постоянно сообщают намекали этапе процесс приготовления и ожидания доставки. Как всегда все вкусно! Команда прекрасно работает! Хинкали очень нравятся!
Были у Вас впервые. Решили попробовать итальянскую кухню. Выбор пал на домашнюю пасту с креветками. Жена заказала птитим с креветками.
Креветки супер, очень вкусные и пикантные.
Отдельная благодарность Дарье. Качественное обслуживание и вкусные блюда. Всем рекомендуем зайти в Дом Культур
Отличное место, как для быстрого обеда, так и для семейного ужина ❤️ официантка Ксения очень внимательна и вежлива, шикарно обслуживает! А еда была очень, очень вкусной) спасибо!
Шикарный ресторан. Очень уютное заведение. Отличный и вежливый персонал. Очень порадовали хинкали с говядиной, мясо словно тает во рту. Всем советую посетить это место и самим его оценить.