Понравилось, уютное местечко, отзывчивые и внимательные сотрудники, удобное место расположение рядом с парком отдыха.
Рекомендую к посещению различных мероприятий!
Прикольное место, можно отдать ребенка на летнюю подработку. Ремонт хороший, персонал тоже. Много комнат, большой актовый зал. Современное оборудование.
Красиво и свежий воздух самый прекрасный и чудесный парк, в нём я провела всё своё детство. В парке много развлечений. 👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😍😍😍😍😍😍😊😊😊😊🙂🙂🙂🙂
Прекрасный гостеприимны Дом для молодёжи, представителей общественных организаций. Огромное количество мероприятий для людей разных возрастов. Кружки, секции, встречи с интересными людьми.
Предпрофильная подготовка " с малой Родины начинается Россия , экскурсовод "
Прекрасно предоставили информацию и заинтересовали профессией . Нам предоставили много информации о своём городе . Нам повели вертуальную экскурсию , познакомили с достопримечательностями и прекрасными людьми.
Хочется выразить огромную благодарность всей
администрациии и работникам этого замечательного заведения нашего города, и особенно сказать большое спасибо Журкиной Т за внимательное отношение к тем детям и молодым людям, которые посещают это прекрасное заведение.
Ю
Юлия Гусапова
May 30, 2023
Отличное заведение для проведения детских праздников!!!! Отмечали 28. 05.2023 г. Выпускной начальной школы! Помещение очень большое, вмистительное! Была у нас ведущая Наталья, очень энергичная, подвижная, весёлая! Всё было на высшем уровне 5+. Дети и родители просто в восторге!
Современное здание, всегда чисто внутри, специалисты приветливые. Всё расскажут, объяснят. Дочка ходила, занималась волонтёрством. Сейчас работает учителем и учит добру своих учеников.
Впервые в жизни обратились в отдел по трудоустройству с 14-17лет на лето. Вывод там работают незаинтересованые, ленивые, взъерошеные и непрофессионалы своего дела. Сдала им Кипу !!!документов на июНь на периоды 6-16.06 и 19-28.06, а оказывается еще раз надо было приезжать с документами на период с 19-28.06 ( и мы остались впролете))))). О таких НЬЮАнсах надо предупреждать !!!Учитесь работать. Дети это важно, хоть вам они и чужие.
1. Совершенно не приспособлен для современных занятий молодежи
2. В туалетах нужны дверцы для кабинок