Я очень часто покупаю букеты, люблю выбирать, тут цветы были свежие и не очень дорого
Альстромерия 114₽ теперь буду покупать только у вас) сочетание с хризантемой получилось хорошее)
Розы плотненькие, 40 см но вышло пышно, на фото не очень)
Александра максмально клиентооринтерованный флорист, собрала шикарный букет, если вы не знаете какой именно хотите букет, Александра вам поможет и соберет букет по всем вашим пожеланиям.
Благодарю хозяев, за столь прекрасного работника
обслуживание шикарное,помогли с выбором,посоветовали,обслужили идеально,ожидание приемлемое,персонал вежливый,есть из чего выбрать,цветы,игрушки и прочее,цены не высокие,в общем остался доволен и планирую заходить на все женские праздники
Покупала букет маме на день рождение ,Девушка флорис быстро и качественно собрала нужные мне цветы🌼😍 Мама в восторге 😌Цветы беру не певый раз в этой сети всегда свежие и красивые 🌼💯 Скоро 1 сентября букет учителю тоже будем заказывать в Дом Роз.
Обслуживание на высоте девочки спасибо 💯🙏🌺
Прекрасный магазин! Персонал супер-доброжелательный и видно, что со всей душой подходит к работе. И отдельный респект за адекватные цены, даже за 1200 можно собрать классный букет. Так же есть бонусная система, приятно радует!
Успеха вам и процветания!!!
Выбрал самые дорогие 15 роз, меня убеждали насколько они свежие и красивые (со вторым не спорю). Первые лепестки начали отпадать часа через два. Уже через 4 часа повесили головы. На фото показано состояние через 20 часов. Как то не очень соответствует букету за 4000₽!
PS на следующем фото осталось 7 штук из 15 через 30 часов после покупки
Нравится мне этот магазин, есть выбор, цветы, которые я покупала были свежие, много оригинального товара и всяких прикольных мелочей. Уютно, душевно, рекомендую 👍
Покупал девушке букет , очень понравили мне они , флористы бомбовые , все подсказали и дали рекомендации по уходу , не жалко потраченных денег , цветы были свежие и красивые , дома простояли еще три недели, за эмоциями только теперь к ним
Большой выбор самых разных, а главное свежих цветов и аксессуаров к ним, лояльность, гибкость и понимание к любому капризу, профессионализм флористов, качество обслуживания, доступные цены!
Заказала цветы в этой компании по доставке для моей сестры и осталась очень довольна. Сайт имеет широкий выбор букетов на выбор. Цветы прибыли вовремя и были абсолютно прекрасны. Моя сестра была в восторге от сюрприза, а весь процесс прошел без стресса для меня. Благодарим всей семьей
Заказала цветы через домроз маркет. Всё цветы можно посмотреть и выбрать на сайте,дешевле чем в магазине. Предложили подписать открытку (открытка с текстом бесплатно)что вдвойне приятно,так как заказывала из другого города. Все обсудили,прислали фото букета. Рекомендую) Получатель букетом довольна и неожиданно удивлена,Спасибо дом роз)Улыбки близких бесценны)
Всегда большой выбор российских роз ! Приемлимые цены, для постоянных покупателей действует система скидок. Девочки молодцы! Всегда красивые букеты и композиции!
Впервые решила воспользоваться такой услугой, как доставка цветов - не было времени самой бегать по магазинам. А тут так удобно - зашла на сайт, всё чётко и понятно. Спокойно выбрала, что понравилось и устроило по цене, оплатила и доставили в нужное время! Цветы простояли долго надо отметить! Поэтому моя благодарность к дому роз, теперь только так и буду заказывать. Спасибо Вам🤗🥳
Второй раз беру в этом магазине цветы, мне очень понравелся магазин,асортимент хороший, и всегда цветы свежые. А главное цены приемлемые! Девушки флористы вежливые, мастера своего дело создают потрясающие букеты. Спасибо вам! Буду покупать цветы только у вас!)
букет поставили днем , к вечеру он стал выглядеть так. стоил 2700! Не рекомендую! Подсовывают старые цветы, портят праздник и настроение! деньги не возвращают!
Очень клёвый магазин цветов! Замечательные девочки делают не реально красивые букеты, которые стоят очень долго! Много мягких игрушек и красивых вазочек))😍Цены тоже радуют🥰💐🌺
Лучшая сеть цветочных магазинов и сервис! Всегда подскажут, помогут и посоветуют с выбором! Цветы беру только в этом салоне. Букеты стоят долго, оформлены с любовью!
Лучше предварительно звонить, так как информация о ценах / акциях / предложениях здесь не соответствует действительности . Накололись так, специально приехав .
Соседний магазин более с большим выбором и лоялен по ценам, купили там
Порадовал большой ассортимент роз. Нам нужно было на юбилей. Не у всех имеются в наличии большое количество роз. А в доме роз нашли! При чем до сих пор стоят. Если нужны цветы на юбилей, тогда точно в Дом роз!
14.02.23 купил три розы. Подкормку пробили по чеку, а с собой не дали. Цветы упаковали тяп ляп, листья скомкали. Обнаружил это подходя к дому. Из-за копеек ругаться не стал
Цены не такие уж и «оптовые», как заявлено. Очень неприятно, больше не приду
Покупали букет на День рождения подруге. Очень понравилось , обслуживание :вежливый продавец, которая помогла с выбором и составлением композиции. Цвеиы отличного качества. Побольше бы таких магазинов
Ужасный магазин! Заходишь запах старой комнаты, запах сырости и плесени. Обманывают как покупателей так и новых флористов! Моя девушка устроилась Дом Роз, обещали зарплату 35000 со сменой 3/3 это получается 2300, по итогу заплатили по 1000 за 12 часов!! Это рабство и ужасный обман. Фрористов заставляют продавать тухлые цветы. Реальная история: мужчина купил огромный букет цветов своей жене на 3300 руб, спустя 5 часав он их принес полностью увядшие! Закупают самые дешевые цветы какие только есть, по факту не свежие, испорченные и заставляют продают . Внимание тем кто устраивается туда на работу! Полный обман как по зарплате так и по другим вопросам.
Вчера вечером купила букет из кустовой розы дочери на 1 сентября.Утром в 7 часов все розы поникли...Настроение испорчено,ребенок остался без букета...Два года покупала подобные букеты и никогда не было проблем,а тут...
Выбор цветов очень скудный, вопрос к владельцу магазина, почему так мало что
цветов, выбрать практически не из чего.!Очень понравилась флорист и её отношение к покупателям, помогла выбрать из того что есть, составила хорошую композицию, спасибо ей за это большое.
7 марта вечером забрал букет, заказанный в интернет-магазине.. 8 марта утром букет выкинули в ведро. В заранее собранный букет можно ведь все, что угодно пихать...2800 р в мусорку вместе с праздничным настроением. Последний раз у вас покупаю, карточку клиента утилизируют.
Почитав отзывы поехала в этот "Дом роз" с надеждой купить достойный букет для дочери на день рождения. Кроме громкого названия, обнаружила пародию на магазин с хамоватой продавщицей на площади два метра на два метра. Это какая-то палатка на курьих ножках. Да и все бы ничего, если бы был выбор и приемлемые цены. Те розы, которые в сетевых магазинах стоят 45 рублей в этом Доме роз стоят в два раза дороже! В общем, время было потрачено впустую. Никому не советую эту палатку! ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ, ПЕРСОНАЛ ХАМЬЕ, ВЫБОРА НЕТ от слова СОВСЕМ!!!!!
Анастасия Ф.
February 4, 2021
Цветы не простояли и суток, просто умерили за 4 часа, пока не была дома. 11 роз можно просто выкинуть в мусорку. Спасибо этому магазину за испорченное настроение и потраченные деньги в пустую!
6 января 2020 года муж купил 5 белых роз. Умерли через 3 часа .Просто умерли. Не день, не два- 3 часа. Как не стыдно продавцам и владельцам . У нас годовщина знакомства. И на тебе. Не покупайте там цветы. Испортите себе праздник.