Дверь в магазин закрыта, объявления о перерыве нет, стояли ждали, продавец вернулась и открыла дверь , оказывается естььпроход через холодильник. Розы продали незащищенные, сервис ужас! Покупка 30 июля в 16-40
Часто покупала цветы в этом месте, не по паре штук розочек, а букеты в пределах 5ти тыс, всегда собирала сама.
Зашла на днях и обалдела от вида цветов и вида продавца (все были далеко не первой свежести), продавец даже свою пятую точку не захотела поднять, чтобы показать то, что есть поближе. Отвечала очень грубо.
Спасибо Вам большое за то, что теперь я знаю прекрасный магазин цветов недалеко от вас!!! Теперь только туда.
Вечером около 20:00 купил цветы 15 белых роз а утром они выглядили просто ужасно ,написал им ,спустя несколько часов позвонили я скинул фото цветов, и девушка (продавец) сказала что эти 2 яблока который на столе все из за них, они отняли у цветов всю красоту по этому завяли ,я не знал посмеяться или послать на ... ,кароче не стали менять и не признали свою вину ,если хотите порадовать девушку то подарите ей цветы из этого магазина ,10 минутная радость обеспечено а если яблоко рядом не поставить то вообще 20 мин можно радоваться))) НЕ ПОКУПАЙТЕ ОТУДА ЦВЕТЫЫЫ👎👎👎👎👎
Милые невесты, если Вы ещё выбираете кому доверить флористическое оформление свадебного букета в Павловском Посаде ,не задумывайтесь не на секунду, а смело бегите к Татьяне ,именно эта очаровательная девушка воплотит в жизнь Ваши заветные мечты 💐🌸🌺
Дорогая ,Татьяна спасибо тебе за легкость в общении ,за идеальный букет невесты !!!Букет сказочно нежно красив!😍😘Ты профессионал!
P.S Роман теперь знает,где покупать лучшие букеты у лучшего флориста в нашем городе! С.ув. Вера и невеста Екатерина !
Заказала в четверг букет роз, привезли, и уже розы были средние, убрала плохие, хорошие оставила, на следующее утро часть завяла, цветы стояли далеко от батареи. Выкинула половину, к вечеру завяли остальные. Делаю вывод, что розы были несвежие
Заказываю букеты не в первый раз . Всегда все на высоте. Девочки все очень милые. Работают быстро. Букеты красивые и совсем недорого. Можно найти на любой кошелёк и повод! Вообщем спасибо за вашу работу! Вы молодцы :*
Julia
October 28
Очень хороший магазин! Цветы свежие, красивые букеты! Компитентные и милые флористы! Постоянный клиент.
Огромное спасибо флористам магазина Дом Роз , которые помогли мне с оформлением букета для любимой мамы. Она была действительно в восторге. Теперь буду советовать вас всем своим знакомым и друзьям, молодцы!
Сама с Ногинска, всегда там покупаю цветы, но тоже в сети дом роз , как хорошо что и тут был ваш салон, собрали букет по моим пожеланиям, всё красиво и видно что цветы свежие, к сожалению сам букетик не успела сфоткать(, сразу подарила
Жена приехала за цветами в 20.30 23.03.2023г,купила этот букет(3 кустовые розы), за 840р. Приехала домой сразу поставил в прохладу воду и место. И посмотрите, что с ними стало на утро! За эти деньги, они должны стоять как минимум 2 недели! Категорически не рекомендую этот цветочный магазин! Такого я не видел нигде!!! Вы Ужасны!
Уже не первый год пользуюсь услугами данного магазина , все в срок , всегда свежие и красивые букеты 🥰 спасибо большое за праздник, скоро новый год 🎄 и я вновь приду ща композицией с ёлкой
Никогда не покупайте там цветы.
Если не хотите испортить настроение тому кому делаете подарок!
На фото цветы через час после дарения.
Отношение к покупателю собачье от директора до персонала.
Это не моё,это вы их испортили.
Там весь товар умер ещё по пути в магазин наверное.
Никому не посоветую туда идти за покупками.
Магазин расположен в ТЦ Покровский, там же находится Кари, Макдоналдс, ДНС Опять же рядом с моим домом. Большой выбор роз , приемлемые цены. Приятное обслуживание. Один недостаток-маленькая площадь
Заказала букет на 1 сентября заранее ,и была крайне разочарована при получении.Цветы по заказу были очень старые,Роза мелкоголовая совсем не то что на фото .
Вчера 22февраля у меня юбилей.Сын из другого города С Тюмени заказал розы 31с доставкой.Продавцы не добросовестные ,очень подлы поступили пехали в букет старые вялые цветы,.Они были не свежие розы а 3 штуки вообще вялые,конечны ксди были 3-5штук они так бы не поступили,а когда много вот так делают,портили мне настроение.надо наказать их.Не закажите доставку лучше сами выберите
Большой выбор, хорошее обслуживание, находиться в центре города .
Мария
April 11, 2020
Качество цветов через раз, бывают стоят долго а бывает на следующий день головы цветов повисают. Магазин очень маленький, и у них нет возможности менять воду регулярно.