Очень дорого для такого простого места. Дом великана это не дом, а просто куча предметов большого размера. Видели другие похожие дома - есть прямо в виде дома с декорациями, с комнатами и установленными предметами. Тут не так. В комнате просто разбросаны большие предметы. Антуража ноль. Но детям, особенно маленьким, понравится и так. Комната иллюзий - это просто комнатки с разными фонами где можно встать и пофоткаться. Битье посуды - по одному стакану на человека. Заходишь в микро комнату, кидаешь в стену. На выходе впаривают фотографии по неадекватно большой цене, хотя цена входа тоже не маленькая. Считаю что не стоит своих денег.
Дом великана , парк ривьера , отличное место для детей любого возраста , рекомендую пройти все комнаты , море эмоций для детей и взрослых(особенно битье посуды 😁)
Место очень прикольное, но ваши фотографы оставили отвратительное послевкусие, поэтому я и мои друзья к вам больше не ногой. Когда мы только зашли девушка сразу побежала за нами, это нормально, это их работа. Когда мы вышли оттуда я ничего не успев сказать они уже начали разговаривать с моим ребёнком со словами выбирай фоточки, всё построено на то чтобы ребёнок сразу захотел взять, ну ладно, это тоже ваша работа. Хотя говорить моему ребёнку выбирай я должна сама, а не вы!!!!!!! Такое наглое общение я не видела ни где по всему Сочи! Хотя мы ходим круглый год во все заведения, начиная от детских комнат !!!! Всеми правдами и не правами впихнуть мне рамку которая максимум стоит 300₽ за 1500 не получилось, так как я была последним гостем мне сделали комбо предложение и я согласилась. Но вот сумму мне озвучили одну, а на терминале вбили другую, это я тоже увидела))) ругаться я там не стала, я от этих денег не обеднею!!!! Вбила на 700₽ больше чем озвучила. Но пусть люди знают какой у вас сервиз и какие у вас честные фотографы! ! !!!
Не все целое, зал маловат, но больше всего смутило, что оказывается есть скидки многодетным, о чем нам и не сказано было, на сайте информации тоже данной нет, узнали, когда после нас предложили женщине с тремя детьми, на мой вопрос можно ли нам вернуть разницу и почему не предложили скидку, ответили отказом, и странным утверждением, что они не знали, все ли мои дети со мной.. Документы смотреть не захотели-разницу не вернули.
Локация маленькая, декорации потрëпанные и некачественные, экспозиции нет: просто стоят большие предметы из стеклопластика.
Самый большой минус этого места: очень навязчивые фотографы. Не оставляли в покое ни на минуту.
Единственный плюс этого места: комната для битья стеклянных баночек. Только из-за неё добавила третью звезду.
По мне так к посещению на один раз.
детям до 8 лет.
Комната, где всё огромное - интересно было посмотреть и сфотаться.
Комната иллюзий ни о чем... с трудом можно назвать это иллюзиями.
Бить банки - бросаете три банки в стену - дети остались довольны.
Комната с шарами большими надувными зашла детям на ура носились там минут 7.
Классное место для времяпровождения детей разного возраста. В доме великана есть комната для битья посуды, комната с воздушными разноцветными шарами и комната иллюзий. Очень хороший фотограф. Дочке понравилось.
Комнату великана пора бы обновить. Всё потертое и пробитое конечно. Но детям 2 и 7 лет было весело. Так же детям было весело в комнате с шарами и бить банки. А вот зал с так называемыми иллюзиями не впечатляет совсем. Маленькие интерьерные зоны, но не иллюзии точно.
И цена завышена за это всё.
Очень часто бываю на Ривьере . Но почему то всегда обхожу стороной дом Великанов . Сегодня гуляла с детьми и решила посмортеь , что же там есть . Так вот, мы с детьми остались в диком восторге , сдеалали кучу красивых фото и просто хорошо провели время .
Дом великана интересен для детей от 3 до 7-8 лет,им требуется сопровождение взрослого,а это минимум 2400 руб.Думаю,что это сильно завышенный тариф,учитывая,что осмотреть всё можно за десять минут,да и многие экспонаты уж очень уставшие и не всегда чистые.
Дом великана не большой. Много разных предметов которые можно перетаскивать. Можно сделать много красивых фоток. Но на 1 чел. 600р. Это дорого. За дом великана цена завышена. (Ставлю оценку только за дом великана).
Евгений
September 6
Дорого, обычно, не интересно, если только маленьким детям, но и детям могли вход сделать до 7-8 лет бесплатно или сделать детские билеты (1200р с человека совсем). Комнаты иллюзий и большие предметы это то, где можно сделать фотографии на память, всё остальное выманивание денег. Дают одну банку, фломастеры, чтобы разрисовать и разбить стеклянную банку. Комната шаров небольшая, комната наполнена шарами и ты бегаешь в этой комнате. Персонал очень навязчив с фотографиями, цены за них просят совсем сумасшедшие, фотография с рамкой 1500 тысячи, и очень рекламируют эту рамку, которую заказать в интернете можно за 200 рублей. Когда не покупаешь обижаются, но и фотографировать ребёнка я не просил, они сами начали. Одна звезда, что ребенку понравилось. Место того не стоит.
Ну такое себе, сомнительное развлечение - в 1200 в носа входят 4 локации:непосредственно шатер великана с очень потертыми и старыми предметами, закуток иллюзий, миро-комната с битьем посуды и аквариум с надувными шариками. Если коротко - безумно дорого для подобного. Минут 15 заняло суммарно. А фотки не стали даже смотреть, фотограф жутко надоедливый и настырный, сто раз сказали не надо фотографировать ребёнка без спросу!
Интересно детям и взрослым. Брали комплекс за 800 или 850₽ (да умножить на два человека 🤪 - дороговато).
По мне так к посещению на один раз. Но дочери понравилось два года назад и сейчас.
🔸Комната, где всё огромное - интересно было посмотреть и сфотаться.
🔸 Комната иллюзий в этот раз не впечатлила, по мнению дочери два года назад в 2021 году было интереснее сделано по локациям, чем сейчас. Я так вообще не совсем поняла, где там иллюзия, кроме «перевернутой» комнаты, где мы и зависли.
🔸Там, где бить тарелки, тарелок больше нет - берете одну стеклянную баночку и бьете - с вас достаточно. Маски от стекла не особо приятные, антисептик не обнаружила.
🔸Комната с шарами большими надувными понравилась.
Нам повезло - не было никого в 20:30. И мы час прошарахались одни, спокойно фотографируясь.
Ребенку одному не интересно, нужен родитель, чтоб пофотограыировать эти иллюзии
Прикольные локации для фотосессии, было интересно не только ребенку, но и взрослым. Но экспонатов не так много, если брать билет только в дом Великана. Помимо него там есть ещё комната иллюзий, комната с воздушными шарами, "бей посуду", где можно выпустить "пар")Ходили по скидке 50% от биглиона. Остались довольны.
Дом великана
Стоимость (за одну комнату):
500₽ - взрослый, ребёнок с 3-х лет - тоже 500₽
Идея хорошая - огромные предметы, можно сделать отличные фото... Но! По времени это занимает 10-15 минут, не больше. Если снизить стоимость в два раза, то будет в самый раз
Классное место. Ребёнок был счастлив. Там действительно чувствует себя лилипутом
Всё огромное. Там же есть комната иллюзий. Всё понравилось. Рекомендую посетить.
Были 18 июля, комплексный билет стоил 1000 р, пришлось платить за 5 летнего ребёнка, но это во всем парке такие тарифы.
Зайдя внутрь, мы поняли, что 3000 руб выбросили на ветер!!! Дети в развелкательном центре Lacosmik в том же парке Ривьера, получили больше удовольствия.
В зале битья посуды можно было бить исключительно 1 тарелку (!) и об этом сказали только когда мы уже заплатили деньги за билеты.
Экспонаты в доме великана не в самом лучшем состоянии, некоторые поломаны.
Экспозиция средненькая, но не стоит таких денег.
Видимо сезон, потому так задрали ценник.
Заплатили по 1000 р за коплексный билет. Не стоит того, максимально 500 руб. Единственное что там может порадовать ребенка - это комната с большими воздушными шарами, в которой можно поиграть в прятки, догонялки). Остальное чисто фотозона. Не рекомендую даже для разового похода. Реально отдать за семью 4 тыс на 15 мин сомнительного развлечения?
Такое себе если честно , дочка очень туда хотела , пошли с ней вместе билет не и дешёвых во все залы но и посмотреть особо нечего как по мне ерунда полная . из всего интересного это только великан при входе ...
Можете его посмотреть , по фоткаться и то больше впечатлений 🙄
Очень милые фотографии, классное место, приходите все
Петр Чернов
August 21
Дорого очень, навязывают с фотками при выходе. И банку дали только одну разбить в комнате, где бьют посуду . Чисто с детьми интересно, пофоткал со всех сторон с разных ракурсов. Ожидал большего увидеть.
Детям понравилось, впечатлений много.
Зал иллюзий сделан не продуманно, зоны маленькие и неудобные для фото в большинстве (постоянно лишние предметы попадают в кадр). Необоснованно завышенная цена.
Понравилось , аккуратно и чисто- по сравнению с летом( как-то замученно всё летом выглядело) , были 3й раз( мне 1го раза хватило, конечно же) - ребёнку нравится - пришли ещё/заплатила за ребёнка/ и…. 8 марта / в праздник/меня тоже заставили оплатить билет за то ,что я прошла пофотографировать ребёнка …. Была в шоке… в жесткой форме меня прям выгоняли со словами у вас неоплачено… больше ни ногой
Парк маленький,аккуратный,развлечений много ,чистота,разнообразные кафе.
Гуляли с удовольствием,жаль что был закрыт розарий.Маловато указателей,пока нашли колесо обозрения,стемнело.Так и не прокатились на нем.
Дом Великана находится рядом с центральным входом в парк Ривьера. Сразу бросается в глаза своей необычностью, хочется туда заглянуть. Оплатили 2 билета (1600 руб), зашли. Начали с комнаты бросания тарелками … но! Тарелок не было (была табличка 1 Тарелка - 250 руб, то есть тарелки всё-таки имеются , но за плату), стояли стаканы, которые не разбивались, с очень толстым стеклом. Видно по горе этих стаканов, что разбивали их единицы . Так же сказали, что стаканы можно разрисовать , что-то на них написать . Но! Был единственный фломастер , который явно себя изжил. Как же так ! Также, на странице в инстаграмме были на фото локации и предметы , которых по факту нет . Некоторые предметы были клеены переклеены скотчем, что-то заляпано пальцами. В общем, заведение на троечку. Возвращаться туда не хочется.
Там несколько комнат,за каждую нужно платить либо билет комбо. В доме великана просто типа квартира в которой все большого размера. Пофоткаться можно. А вот иллюзии это полная ерунда. Только 1 фото можно сделать с обманом зрения, типа ты на потолке стоишь, остальные просто фоны,ни о чем, брать такие деньги за это-прям воровство. Комната с шариками для малышей, поиграть можно наверное,но также ничего особенного,тупо комната заполненная шарами воздушными. Ну и бей посуду-развлечение наверное всем известное) там тарелки которые бросаешь в стену.
Самый лучший парк! Нам все нравится. Конечно, не до конца вае просмотрели, пропустили через себя. Время неумолимо бежит. Но......мы все равно счастливы. Блпго дарим.
Достаточно хорошо выполненый проэкт. Впрочем, дом великана или дом таракана, граненного стакана или наглого обмана... не имеет значения как называется и что предлагает. Скучающий народ, красиво одетый, желает жрелищ. Любое зрелище востребовано.
Интересная задумка. Но считаю, что дороговато. Очень на любителя и думаю не для совсем маленьких детей. Моему внуку 4,5 года. В принципе его впечатлила только комната с шарами.
Одна малюсенькая комната с очень старыми сломанными вещами- дом великана, 400 руб с человека, с реьенком 3х лет получается 800. Первая оплата по карте, как мне сказали не прошла, оплатила во второй раз. В итоге 2 списания. 1600 руб. За что? Решать проблему сотрудники даже не попытались. Парк хороший. ЖАЛЕЮ, ЧТО ИСПОРТИЛА НАСТРОЕНИЕ В КОНЦЕ ПРОГУЛКИ ЭТИМ ДОМОМ ВЕЛИКАНА