Детям очень понравилось. Поражает, что всё продумано до мелочей. Все предметы максимально настоящие. Мотоцикл вообще крутой. Много отличных локаций для необычных фото.
Впервые побывали в смаил парке, восторг! Полно эмоций! Очень здОрово оформлены зоны, ребята классные! Особенно понравился стекляный лабиринт и побег из тюрьмы!
Отличное место !
Развлечение для всей семьи!
Приезжали друзья в гости, вопросов "куда сходить?" не возникло! Особенно классно, что залов много а билеты бессрочные! Спасибо за новые эмоции!
Замечательный музей. Сотрудники все хорошо объясняют. Много экспонатов. Удобное местоположение. Приходите, не пожалеете.Много разных развлечений. Фото получаются классные.
Очень понравилось развлечение «Побег из тюрьмы». Страшно и интересно.
В «музее иллюзий» - просто замечательно! Ярко, красочно и красиво!
Остальные развлечения тоже пришлись по душе.
Удобное расположение, интересное времяпрепровождение для детей и взрослых. Ребенок в восторге, приобрели кучу класных фоток, магнитов . На многих локациях интересно даже взрослым.
Были в музее всей семьей с 3 детьми. Целый день провели, очень атмосферное место дети в восторге, посетили 14 проектов.Хочется ещё вернуться, понравился персонал-очень внимательные
Посещали дом вверх дном. Дети остались в восторге, время ожидания в очереди небольшое несмотря на выходной день летом.
Было очень интересно и увлекательно, отдельная благодарность приветливому персоналу)
Все хорошо организовано! Весело и интересно понаблюдать за предметами наоборот! Персонал подготовлен, даже устраивает небольшой квест, что может не радовать! Дочке понравилось, а это самое главное
Интересно, необычно, детям понравилось. Много ярких красочных фото сделали. Удобно что по времени нет привязки, можно купить билет и по очереди проходить локации.
Прекрасное развлечение для детей и взрослых. Дочка 9 лет в восторге. Ходим не первый раз 👍 Красивые интересные локации на все возраста. Мы очень довольны. 10 из 10. Рекомендую 👍
Приятно провели время в выходные. Все очень понравилось обновили альбом новыми фотками. Особенно понравилось дом вверх дном, внеземной контакт, лабиринт страха и многое другое. Рекомендую выходные выбраться в смайл парк вам все понравится
Интересная локация и для взрослого и для ребенка! Много крутых фоток! Приятный и вежливый персонал, чистое помещение. Для ребенка и взрослого интересное развлечение
Замечательный парк. Очень много развлечений для детей любого возраста. Дети и взрослые в восторге. Все очень хорошо организовано. Всем советую посетить данный парк.
Очень понравился музей дом вверх дном.
Очень интересные локации ,детская комната ,кухня с накрытым столом.Яркие эмоции ,интересные фотографии .Особенное впечатление произвел музей внутри человека .
Отличное место для детей и взрослых! Очень много интерактива и развлечений! Всем советуем посетить! Будем очень интересно! И получатся замечательные фотографии!
Ходили всей семьей, все локации очень интересные, дети в восторге! Уютная атмосфера! Очень доброжелательная команда.
Благодарю за такую интересную возможность!
Замечательное времяпровождение для детей разных возрастов!) мы с дочками в восторге, локации очень интересные, особенно понравилась внутри человека, стеклянный лабиринт и побег из тюрьмы.
Увлекательное и интересное место! Тут можно сделать множество крутых, фантастических фотографий, которые удивят друзей и родных. Тут понравится и ребёнку и взрослому)
Мне очень понравилось Потому что тут много всего и очень круто.
Вверх гном это просто супер мне вот очень понравился потому что было нереально круто. Лабиринт страха очень продуманный и просто супер отзыв пять звёзд просто шикарно.😍
Отличное позитивное место для всей семьи.
Тут ожидают незабываемые впечатления.
Детям очень сильно понравилось.
Всем кто желает провести время с детьми, рекомендую посетить это место 👍👍👍👍
Прикольные развлечения, куча всего!
Побывали почти во всех комнатах, нам понравилось. Казалось, что тут только для детей, но многие комнаты привлекают больше взрослых. Крутое место!
Прекрасная локация, для детей очень интересно почувствовать себя в доме, в котором все наоборот! Моя дочь с удовольствием там побывала, даже в гордом одиночестве ей было безумно интересно. Рекомендую всем!
Прекрасное место! Ходили всей семьей, интересно как для детей так и для взрослых! Получили множество впечатлений от развлечений. Очень понравилось, советую для посещения!
Отличное место для времяпровождения с детьми. Куча смешных реалистичных фоток, сын в восторге. Приеду ещё раз, но уже с младшим. Персонал дружелюбный, спасибо большое)))
Все супер! Очень интересно! Подходит для детей и взрослых. Очень доброделательные сотрудники. Все чисто и приятно находится ❤️ Супер! Мне очень понравилось
Посетили смайл парк по семейному билету. Вообще не пожалели, особенно удивило и оказалось полезным то, что билет можно доиспользовать в другой день. Дети в восторге, я тоже. Море эмойций, впечатлений и крутых фото. Мне кажется мы сюда обязательно вернемся, отличная идея для семейных выходных
Увлекательно, весело, интересно. Дети в восторге. Получили массу эмоций. Фото на память от прекрасного персонала. Рекомендую дом вверх дном и комнату страха (не пожалеете)
Ходили всей семьей в "Дом вверх дном"! Очень понравилось, сделалали много крутых фотографий, получили максимум удовольствия. Благодарим весь персонал и желаем продвижения, успехов!
Супер! Больше всего понравилось в музее иллюзий и в интерактивной зоне woo-hoo! Классные, яркие фотографии и масса впечатлений в копилку.
Впереди дом великана, думаю, тоже понравится.
Прекрасное место для всей семьи !
Получили море эмоций. Впечатления незабываемые персонал приятный и весёлый всегда помогут и подскажут а детки в полном восторге. Очень рекомендую всём. Смайл парк не оставит равнодушными ни взрослых ни тем более детей.)
Отличное развлечение для детей и взрослых. Нам очень понравился перевернутый унитаз и байк. А ещё загадывают интересные загадки, которые мы с трудом смогли разгадать. Всем советую его посетить.
Посетители сегодня дом великана!! Хотели бы оценить очень положительную атмосферу всего персонала! Все приветливые и доступно все объясняют!! Дети в восторге!!! Взрослые тоже))
Была сегодня 07.06.24 в музее «Дом верх дном»
Водила родственницу из другого города
Персонал приветливый и на этом всё.
Я как человек находящийся в положении не могу особо как-то изгибаться.
Хотели помочь с фотографиями, на что я спокойно ответила что подумаем и если что обратимся…
При выходе из музея девушка фотографировала других постелей, сказав нам в след « А вам помогать не буду, вы отказались» - с таким лицом, будто я что-то должна ей…
Зачем вообще надо было говорить это если я уже выхожу из музея?!
Очень понравилась локация дом вверх дном! Дети в восторге. Получили много положительных эмоций и классных фото!!! Персонал отзывчивый. Время ожидания недолгое.
Очень хорошее место, прекрасные работники, интересные развлечения особенно рыбки)) прийду ещё раз, советую как взрослым так и детям улёт осталось много хороших впечатлений
Отличное место развлечений для любого возраста! Очень понравился зеркальный лабиринт! Дом великана и дом наоборот супер!!! Сфотографировались везде и всюду!
Отличный аттракцион , есть много всего интересного. Нам с детьми очень понравилось. Советую всем гостям Санкт Петербурга побывать в этом прекрасном месте
Прекрасное место для проведения досуга , для всей семьи
Удобно, что весь год можно проходить разные развлечения
Уже не первый раз приходим и придем еще , спасибо 🥰
Замечательное место, ребенок остался в восторге! Рядом еще есть другие интересные локации: дом Великана, музей иллюзий, супергероев и т.д Все можно пройти по 1 комбо билету
Очень малое пространство ! Экспозиции хорошие , но буквально несколько комнат , за 1700 на двоих 😳Но полностью испортила впечатление девушка на входе . Стояла как памятник, рассказала бы , что можно купить абонемент на 5 выставок почти за эти же деньги ,а не одну за такие деньги ! Оценка соответствует цене и качеству ! 1700 на 5 мин . Это не музей .