Я в полном восторге от посещения ювелирного магазина «Золотой Стиль»! Потрясающая коллекция салона, исключительный сервис и опытный персонал превзошли мои ожидания. Они помогли мне найти идеальную вещь, дали индивидуальный совет и обеспечили безупречную примерку. Элегантная атмосфера магазина и внимание к деталям произвели на меня впечатление. Пять звезд и огромная рекомендация. для всех, кто ищет изысканные украшения и незабываемые впечатления от покупок!
Всем доброго времени суток! Меня зовут София. Хочу поделиться своими впечатлениями о ювелирном магазине "Дом Ювелира". Эксклюзивная коллекция ювелирных изделий, отличный сервис и внимательный персонал поразили меня до глубины души! В данном магазине 19.08.24 я покупала маме серьги. И хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Юлии за её профессионализм, терпение и чуткость, проявленные к нам во время выбора украшения. Желаю вам, Юлия, оставаться такой же милой, доброй и отзывчивой девушкой! Пусть будет как можно больше таких же профессионалов в своём деле, как Вы!!! Всем рекомендую ювелирный магазин "Дом Ювелира"!!!
«Дом Ювелира» — это сокровищница потрясающих украшений! Персонал дружелюбный и знающий, помог мне найти идеальную вещь. Красивый дизайн, отличное качество и доступные цены. Настоящий магазин, очень рекомендую!
Купила изделие из серебра, дали гарантию год, при чём уточнили, что на любую поломку! Также отметили, что изделие можно принести сдать в магазин на ремонт или же самим обратиться в сервисный центр, как вам удобно)
В итоге первая поломка спустя неделю, на цепочке носили просто крестик, она порвалась. Обратились напрямую в сервис, там мастер при нас все сделал. Далее спустя ещё месяц цепочка опять порвалась. Сервисный центр у магазина поменялся, где теперь находится неизвестно.
21.05 2024г. Обратилась в магазин, где продавец сразу стала общаться на повышенных тонах и делала недовольное лицо, изделие категорически отказалась брать на ремонт, где находится сейчас у них сервисный центр также не обьяснила. Ужасное хамское отношение к покупателям, если приходите не покупать, а сдать на ремонт, то сразу негатив(((( Разочарована в данном магазине, изначально покупкой была довольно, девушка которая продавала все объясняла хорошо)))
Не советую сюда обращаться!!!👎👎👎
Всем доброго времени суток! Хочу выразить слова благодарности ведущему эксперту ювелирного магазина "Дом Ювелира " Моториной Марине! Спасибо вам огромное за внимание, индивидуальный подход и просто человеческое отношение к посетителям! Пусть работа будет для вас удовольствием и приносит только радость! Благодарных покупателей вам, Марина! Пусть у вас всё будет хорошо! 💐
Приобрела себе подарок 05.04.2024г.
Рекомендую этот магазин для приятных покупок - ассортимент огромный, на любой вкус и достаток!
Чудесный салон. Чудесное обслуживание и замечательные сотрудники. Я в полном восторге. Большой выбор украшений на любой вкус, цвет и чек. Огромная благодарность за подбор подарка на Серебряную свадьбу❤️
Пользуюсь услугами салона не в первый раз. Очень приветливые консультанты. Отдельное спасибо МАРИНЕ, которая помогла мне с выбором украшения. Также почистили мои украшения ультразвуком. Буду пользоваться услугами еще.
Хороший выбор стильных и качественных ювелирных украшений, покупаю здесь золотые сережки и кольцо с бриллиантами . Отличное качество и цены доступные. Приятно удивлена качеством обслуживания. Помогала с покупкой ведущий эксперт продаж Марина. Покупкой осталась довольна, буду всем рекомендовать Ваш магазин.
«Дом ювелира» прекрасный ювелирный отдел. Очень приятные сотрудники, помогли с выбором обручального кольца. Всем советую обратиться именно к ним, вы не останетесь недовольными! Еще раз спасибо!
Что я могу сказать о «доме ювелира»: , это прекрасный салон с интересным выбором изделий. Но это не самое главное для меня, для меня важен профессионализм сотрудников, их умение подобрать подходящий вариант по потребностям клиента. И с этим у салона более чем прекрасно! Сотрудники очень клиентоориентированы, быстро улавливают пожелания клиента и прекрасно могут рассказать о материалах, используемых в изделиях. Я всегда ухожу от туда с прекрасным настроением и шикарным изделием от лучших производителей ювелирного мастерства.
В доме ювелира покупала крестик ребенку. Хочу сказать большое спасибо за помощь в выборе! Отличное,ненавязчивое обслуживание,консультат была очень вежлива и приветлива.Большой ассортимент и очень приятная обстановка!
Лучший выбор ювелирных украшений с бриллиантами в Пензе, очень чуткий персонал, помогли подобрать серьги из белого золота с бриллиантами!очень довольны сервисом и выбором, рекомендуем
Отличный магазин, большой выбор качественных ювелирных украшений. Профессиональные эксперты , помогут выбрать изделие. Огромное спасибо Ирине за помощь в выборе. Всем советую!
Покупали в салоне обручальное кольцо,
удаленно из Москвы.
Всё прошло отлично.
Быстрая и бесплатная доставка за 2 дня курьером СДЭК на дом.
Спасибо Вам большое!
Просторный, комфортный салон, несколько залов, профессиональный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда приветливые, вежливые сотрудники, очень большой выбор, даже если не нашли что хотелось бы, сотрудники салона всегда помогут с выбором и Вы останетесь довольны!
Продавец Ермошкина Ирина предлагает пустотелые золотые цепочки, специально умалчивая об этом и выдавая изделия как за очень надёжный и качественный товар.Люди , никогда не имеющие опыта с такими изделиями даже не догадаются,что купили товар ,не соответствующий их желаниям и описанию.Продавец красиво все преподносит на ,,блюдечке с золотой каёмочкой ", умышленно завлекая и обманывая покупателей.
Так произошло с нами.Принесли изделия через два часа после покупки.Нам, естественно, отказали возвращать деньги,а ведь мы отдали все свои сбережения.Обманщики и ***.Никому не советую этот магазин.Интересный отзыв с фамилией Ломоносов .Этот Ломоносов юридически является владельцем магазина,а значит отзывы все фейковые и не соответствуют действительности.Будьте осторожны- это обман.
В сравнении не идут магазины 585 и золотые, это шикарный магазин с эксклюзивным ювелирными украшениями. Продавцы в перчатках с граммотно поставленной речью. Чувствуешь себя vip клиентом. Рекомендую . Ассортимент на любой вкус и кашелек
Ужасный магазин. То ли охранник пошел в продавцы от безделия, то ли народу нет и продавцы спят. Никакого такта и уважения. Спросил у девушки продавца про наличие товара, полное незнание ассортимента. Из плюсов, что магазин в центре.
Лучший ювелирный магазин Пензы. Всегда высококачественные художественные изделия по приемлемым ценам, сезонные распродажи. К клиентам индивидуальный подход, очень вежливые и располагающие к общению люди. Магазин расположен на самой проходной пешей улице города и легко находится по скульптурной фигуре дедушки-ювелира, сидящего напротив входа в магазин и пристально вглядывающегося в свою работу.
Очень нравятся выставленные коллекции, подобраны изделия с хорошим вкусом на разный контингент, бюджет и повод. Приезжаем сюда по необходимости из Москвы, там даже в голден гроссе нет такого разнообразия, а здесь в одном месте, со скидками, сертификатами всегда можно что-то себе подобрать.
Приятная атмосфера в магазине. Девушки-продавцы без навязчивости и высокомерия помогли с выбором подарка.(причем уложились в ту сумму денег, которую озвучила я!) Очень вежливые и тактичные, в чем огромный плюс. Приду ещё, и посоветую знакомым.
Лучший из всех ювелирных магазинов !рВыбор, качество ,возможность сдать уже не стильные надоевшие украшения!
Anonymous review
January 8, 2017
Я из Питера, моя жена местная. На новогодние праздники приехали к ее родителям. Пока тут решили прикупить что нибудь, ну и конечно же куда может понести девушку? Одежда да ювелирка. В итоге зашли в дом ювелира, приятно удивили цены. В Питере, за туже золотую подвеску тысячи в полторы переплатите. Хороший салон, хорошие цены (есть конечно и такие, что лучше с собой нашатырь взять)
Отличные цена/качество. Покупаю подарки жене именно там.
Валерий
January 25, 2019
Жена подарила золотую цепочку на новый год, плетение хотела купить якорное но продавец по рекомендовала взять новое,царь называется.Носить невозможно щиплет шею,чем приносит огромный дискомфорт.Обменять с доплатой на другую отказались.