Отличный по-домашнему уютный магазинчик! Рекомендую! 10 из 10 для тех, кто любит магию кухни! Тактичные и грамотные продавцы👍 Помнят и знают, что нужно предложить. Профессионально и с любовью делают свою работу. Спасибо вам большое🌺🌺🌺 Захожу всегда с радостью!
Самый лучший магазин посуды в городе! Большой выбор качественной посуды разного назначения. Девочки очень старательно помогут подобрать необходимое, всегда прислушаются к пожеланиям и закажут что-то дополнительное. Посещаю данный магазин на постоянной основе и честно рекомендую к посещению и вам👏🏻👍🏻
Очень нравиться данный магазин. Уже много лет приобретаю в нём товары. Большой ассортимент качественной кухонной утвари. Доброжелательные, приятные в общении и знающие своё дело работники. Советую посетить!!!
Хороший магазин. Давно уже работает. Всегда там выбираю на подарок что-нибудь. Или для дома себе.
И посуда, и зонты, и дождевики и другие акссесуары. Персонал вежливый. Всегда подсказывают, что надо - не навязывая ничего.
Самый любимый магазин посуды, всегда есть новиночки для кухни, интересные девайсы. Продавцы, самые лучшие в Ялте. За посудой, и приятным общением только в "Домашний очаг "
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров, приятные цены, доброжелательные и заинтересованные работники, которые всегда подскажут и помогут с выбором товара.
Магазин очень хороший. Продавец очень приятная девушка, подскажет и поможет.
Лояльная система скидок есть.
И цены не кусачие.
А еще не смотря на размер, там много чего есть.
Здесь всегда можно найти подарок себе или близким. От чудесных кружечек до отличной сковородки. Заходишь - и невозможно оторваться. Обязательно что-то понравится и уйдёшь довольная и с покупкой)