С домофермой мы познакомились когда только начали заниматься разведением перепелов.
И могу сказать често, лучше клеток и брудеров чем у домофермы, в Санкт-Петербурге я не встречала.
Всё очень продумано, лекго в сборке, просто в обслуживании.
Конструкция одновременно простая до нельзя и гениальная в плане использования.
В дальнейшем, с увеличением поголовья буду закупаться в Домоферме.
Давно хотели завести перепелов на даче. Ситуация в стране и желание иметь свежие перепелиные яйца (да и, что уж скрывать, иногда любим себя побаловать перепелами на гриле.. улетают как семечки) наконец-то сподвигла нас решиться на сие действие. Но возник вопрос - для птичек нужна клетка. Желательно компактная. Места не так много. Кроме того, хотелось бы что бы и перепелам было удобно.. а нам тем более. Клетку же надо чистить. Подсыпать корм. Собирать яйца.... И тут на глаза попалась реклама компании Домоферма.
Выбор клеток небольшой, но есть то, что нам нужно. Нашли их на Озоне. Почитали отзывы. Решили, что лучше заехать непосредственно в офис компании и пощупать перед покупкой лично. Как результат - купили три клетки. Поставили их друг на друга. Как оказалось - достаточно удобно, тем более, что мы купили еще и основание на колесиках, т.е. всегда можно передвинуть. Мне кажется и перепелам там достаточно удобно. Мы не хотели, что бы птички чувствовали себя как селедки в бочке, по этому и клетки купили с "запасом". Бегают и радуются жизни 😊
Посмотрим, может быть подумаем и в следующем году прикупим еще. Отдельное спасибо менеджеру Елене за подробную консультацию.
Качественная, хорошо продуманная продукция. Покупали клетки для бройлеров и перепелов. Очень довольны. Особенно большая благодарность менеджеру Марине за ценные советы и понимание. Так держать.
Очень качественные и надёжные клетки нам довелось купить у девушки Марины. Видно, что человек разбирается в продаваемой продукции. (Ещё и получили клетку в подарок)
Спасибо огромное!!
Большой асортимент клеток, кормушек, инкубаторов, брудеров... они сами производят. И мелочевки всякой перепродают дешевле чем на рынках.
Илья Ярмолов
July 17, 2018
Мы с женой занимаемся разведением шиншил, чтобы нашим питомцам было где жить, заказывали недавно три клетки в этом магазине. Очень понравилась конструкция, удобная в использовании, клетки из оцинкованного металла, прочные и надёжные, прекрасно обработаны, никаких заусениц не заметили. Зверьки сразу полюбили свои новые домики, надеюсь они им прослужат долгое время. Стоимость клеток адекватная, пришлось только докупить основание с колёсиками, чтобы можно было удобно транспортировать и передвигать клетки. Спасибо за качественную продукцию и быструю доставку!