Заказали шкаф купе, замерщик сказал, что двери можно будет на уровне косяка поставить, монтажник сказал, что в чертеже этого нет, хотя короб отдельно можно переместить было, внутренние перегородки не стоят на полу, в коробке на видно месте просверлил дырку, просто замазал, выдвижной шкаф упирается в дверь, нормально открыть не можешь, расстроилась, не рекомендую у них заказыаать.
Не заказывайте у них ничего,это издевательство над людьми а не компания
Ждать будете вечно,сначала пока сделают,потом пока привезут и ещё дольше пока установят!
В суд видимо придется идти ,что бы с ними разобраться!!!
Самая неудачная компания с которой пришлось столкнуться
Заказали дверь,замерщик приехал моментально,тут ничего не скажешь
Все четко ,быстро объяснил ,составили договор на входную термодверь ,заплатила предоплату,причем не 500 рублей,а сразу 11 тысяч,дверь пообещали сделать,привезти и установить самое большое за 3 недели.
Но это только пообещали,а дальше начались чудеса,да ещё какие!
Дозвонится это прям из ряда вон,ни на один телефон невозможно,чтобы узнать что и как. Диспетчера половина точно хамки настоящие ! Вместо 3 недель под ключ,дверь привезли с горем пополам только через полтора месяца.
Теперь ещё полтора видимо придется ждать пока не установят,а денежки уже хапнули в полной сумме,как за проделанную работу!
На 1 сентября только они будут решать КОГДА мне ее установят...
У меня дома ремонт и стройка,работы встали колом ,не можем не доутеплить дом,не оштукатурить,потому что двери нет! А мы в этом доме живём!
И всем по барабану! На неоднократные звонки один ответ : - Ждите ...
Сколько ждать ? До нового года?
Деньги не ждали,я их сразу отдала,а дверь стоит в гараже и ждёт чуда! 8 тысяч из 36 ,только за монтаж двери,я их оплатила,а работа не выполнена! Не заказывайте в этой организации ничего и никогда! Иначе нервы себе все вымотаете только