Я бы хотела поделиться своим положительным опытом посещения кафе Дон Пирогон. Мне очень понравилась атмосфера заведения - уютно, чисто и приятно проводить время. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень дружелюбный и внимательный. Что касается еды, то она была просто великолепной! Выпечка свежая и вкусная, а ассортимент меню порадовал разнообразием и качеством ингредиентов🤩❤️
Отличное место, для тех, кто хочет быстро пообедать или выпить чашечку кофе с чудесным десертом. Чувствуется приятная атмосфера заведения. Большой выбор горячих блюд, вкусной выпечки и чудесных десертов. Очень часто захожу сюда
Хорошее место для тех, кто хочет быстро пообедать, либо выпить чашечку кофе или чая со вкусной выпечкой. Блюда уже готовы в кухне кафе СПК, поэтому не придется долго ждать. Их просто разогреют. Могут приготовить при Вас довольно вкусные блинчики. Из минусов - не все готовые блюда из холодильника кажутся вкусными, цены выше, чем в некоторых столовых.
Обстановка заведения очень уютная и комфортная, достаточно вкусно, есть и второе и выпечка, также заморозка, что удобно взять с собой. Мне всё понравилось!!!! 😌
Очень вкусная еда с толерантными ценами, интересный интерьер с приятным, теплым освещением, хорошее обслуживание и неплохой выбор блюд.
Плезир и увожение
Делала предзаказ на салаты, 19.02.24, все обговорили, в каких контейнерах, что килограмм салата будет в двух контейнерах по 0,5кг каждый. Забирала свой заказ 22.02.24, вынесли мне мой заказ в килограммовых контейнерах, при чем контейнер был не широкий, а высокий, толстенные слои салата, рыба под шубой была не вкусная, сверху салат как будто кинули пару ложек майонеза и чуть размазан, второй салат оказался съедобный, но так же был в килограмовом контейнере. Осталась очень не довольна заказом, не внимательно относятся к своим клиентам приготовлено ужасно, была лучшего мнения, почему на заказ приготовили хуже чем предлагается в кафе.
Зашли на кофе и сладкое. Выбор приличный и цены хорошие. Сделали скидку как пенсионеру (был с мамой), налили воды бесплатно. Всё оказалось очень вкусно. Приятное обслуживание.
Вполне не плохо, вкусненько три звезды за размеры пирожков... Ну за цену обычного пирожка где угодно вы получаете детский пирожок... Не ну серьёзно, вам теста жалко? Сделайте подороже и побольше...
Прекрасное место. Тут работает хороший персонал, а тем более не плохая у них и кухня. Можно остановится, чтобы согреться в зимний вечер или летним деньком отдохнуть в прохладной атмосфере
Еда вкусная! Очень! Нравятся кулинарные шедевры! Тортики и пирожные нравятся детям. Приятная обстановка и всегда свежие блюда. Есть стульчик для малышей.
Я влюбился в их рисунки на стенах, ну и немножечко в блинчики и курицу с ананасом...
Суперская пирожковая!
Отогревался в ней пока ждал своей очереди выступать в соревках по ледолазанию.
хотели покушать в данном заведении, в итоге пришлось уйти, т.к. девушка, которая работала за кассой огрызалась, долго не принимала заказ. пришлось уйти, т.к. настроение было испорчено