Посетили 15.10.2024 магазин на улице 50-летия Белгородской области 23. Остались очень довольны, консультанты Светлана и Кристина очень внимательны, вежливы, а главное профессионалы в своём деле. Выбор обоев очень большой, можно растеряться, но девчонки быстро помогли с выбором. Мы остались очень довольны покупкой. Спасибо девчонкам, Вы молодцы!
Часто приобретаем обои именно в этой сети города Белгорода. Недавно купила обои в магазине в ТД "Сфера", Водстрой на всю квартиру. Помогли подобрать с учетом всех особенностей: квадратуры помещения, расположения относительно стороны света, предпочтений детей и взрослых). Предложили варианты оформления и экономии. Благодарю квалифицированный персонал за помощь, буду обязательно обращаться еще и рекомендовать знакомым!
Хотелось бы выразить благодарность консультанту Кристине за помощь в выборе обоев, всё подсказала, рассказала и помогла с выбором, обязательно приедем ещё ! ( приезжали практически перед заерытием, но несмотря на жто девушки уделили нам достаточно времени, к сожалению имя второго консультанта не запомнила).
Прекрасные сотрудники - Светлана, Валерия и особенную благодарность хочется выразить Кристине. Огромный выбор, с которым помогла определиться Кристина. Она грамотно рассказала о всех тонкостях и помогла с выбором. Вежливое отношения к клиентам - залог хороший продаж. Если затрудняетесь с выбором, обратитесь к Кристине, она все расскажет и покажет, в этом деле она специалист.
Татьяна, г. Строитель 05.10.2023 г.
Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам! Вы умницы всегда выхожу из вашего магазина довольна покупками и с хорошим настроением! Самый лучший магазин обоев ! Хочется возвращаться! Самый лучший персонал в Белгороде!
Побывала в этом чудесном магазине. Цены приемлемые, выбора очень много, а самое главное попался очень хороший консультант. Приятная женщина, всё рассказала, посчитала. Как приятно что есть хорошие люди в сфере торговли.
Замечательный магазин! Огромный выбор! Обои, плинтуса, потолочная плитка, стеновые панели, различные виды клеёв, красок, и всего, что нужно для проклейки и покраски. Хорошие консультанты.
Могу сказать только о лучшем качестве обоев, богатый ассортимент, хорошие и грамотные менеджеры, консультанты, в моей квартире все обои из Дон Рулона, уже много лет покупаю только в сети этих магазинов, обои конечно беру европейского производителя, Итальянские и Германские, у них качество на высшем уровне
Отличный магазин! Пожалуй самый большой и изысканный выбор обоев в Белгороде. Коллектив замечательный! Отличное обслуживание, профессиональный и компетентный подход. Отдельное спасибо консультанту Светлане за профессионализм и терпение. Помогла с выбором и расчётом обоев на всю квартиру. Рекомендую данную компанию. Ушли довольные и счастливые)
В общем впечатление хорошее. Можно и обои подобрать и сопутствующий товар. Персонал клиенториентирован. Но, как специалист в области продаж, хочу порекомендовать продавцам не со всеми клиентами использовать аргумент при презентации товара: "Я такие же обои купила" или "Моя знакомая купила такие же обои и очень довольна" Меня это точно демотивирует. Успехов!
Ужасный персонал ,который не хочет рабоать
Предлагают обои которые лежат 2 года
В ответ на какие то доводы ,было сказано что они еще будут лежать 2 года
Не советую магазин,трата времени и нервов
Супер магазин 🎉 небольшой по площади, но все обои уникальной и современной расцветки. Цены класс💥 Я осталась довольна посещением магазина. Очень вежливые и внимательные продавцы!!
Приобрела обои в этом магазине. Очень понравилось обслуживание. Попала на акцию .Подсказали продавцы. Спасибо им за это большое. Вместо одной комнаты сделаю ремонт в двух, за те же деньги
просто дон рулон. частые скидки, хороший выбор. для полноты картины покатайтесь по остальным магазинам этой торговой марки, в разных магазинах скидки на разные артикулы
Анжелика Тростянская
September 18, 2022
Большой выбор обоев на любой вкус и кошелек. Нам попался очень хороший консультант, нам помогли подобрать необходимое количество рулонов на наши квадратные метры. Даже подобрали хороший недорогой вариант обоев.
Отличный магазин, помещение не большое, не душное, хорошие проходы между стендами с образцами. Ассортимент на высоте! . Есть бюджетные, с хорошей скидкой! Здесь можно купить всё для поклейки, в т. ч багет и декоративный шнурок. Вежливый персонал.
Очень хороший магазин! Огромный выбор обоев, много скидок и акций. Девочки - консультанты очень приветливые и понимающие! Помогли нам выбрать шикарные обои на весь дом. Помогали и советовали от всей души! Огромное им за это спасибо!!! Ушли довольные и счастливые)) Теперь будем покупать только в этом магазине!
Небольшой,но уютный магазин,дорожелательный персонал,девушки конультанты хорошо знают товар,понятно всё объясняет,покажут и раскажут,но не все продавцы консультанты ведут себя одекватно,в среду 19 февраля одна из консультантов,разговаривать неумееет,грубила,повышала голос, таким как она неместо в вашем коллективе.приятно когда тебя встречают с улыбкой и провожают также.
Есть хороший выбор обоев среднего ценового сегмента
Anonymous review
November 24, 2018
Очень приветливый и терпеливый персонал, выбирала обои для одной комнаты больше часа, угодить мне очень тяжело, но продавец- консультант справилась, много показывала, рассказывала, предлагала различные варианты. Моя оценка персоналу 5, выбор обоев большой, на любой вкус и кошелек. Акция 2ой рулон в подарок действует не на весь ассортимент, но есть из чего выбрать.
Ж
Жанна С.
June 7, 2021
Я недавно купила 3 рулона красивых обоев. Мне понравился рисунок на них: цветущие пальмы на белом фоне, и иногда еще и птички попадаются. Качество обоев отличное, обошлись по 1857 рублей за рулон, что кстати недорого.
Джон
August 11, 2022
Был там. Из продавцов никто мной не заинтересовался хотя явно выбирал обои минут 15. Сам спросил у продавца, она пролетая мимо что-то ответила и убежала. В итоге купил обои в другом месте ещё и дешевле чем тут