Хочу поблагодарить за помощь сотрудницу Евгению данного фитнес клуба ! Всегда все четко, быстро помогает нам решить любой вопрос, подскажет, сделает как удобно и лучше! Замечательный специалист с высоким сервисом, что в наше время редкость! Спасибо ей за заботу и решение разных ситуаций! Очень нам нравится ее подход в работе, даже в выходной день, всегда могу написать и решит! Спасибо! Руководство должно ценить такие кадры! Женечка Вам огромных успехов! Лысиковы!
Отличный фитнесс-клуб! Каждый найдет тренировку по душе, приветливые и позитивные тренера! Хороший бассейн, тренажерный зал! Хороший фитнес бар, с приемлемыми ценами.
Очень комфортный, красивый, вежливый персонал. Вода в бассейне просто восторг - 29 всегда. Всегда работает хамам. Приятное кафе, вв котором можно перекусить и выпить кофе.
Хожу сюда недавно. Клуб не из дешёвых, но интерьер, тренажёрный зал, бассейн, разнообразные групповые занятия для взрослых и детей, оправдывают стоимость. Персонал вежливый, все здороваются при встречи. Чисто, все сделано для комфорта и удобства клиентов. Тренерский состав производит впечатление профессионалов. Приятно сюда приходить, жаль, что получается не так часто как хотелось бы.
Хочу отдельно поблагодарить тренера Ильдара Танцыкужина. Всего за пять сплит-тренировок подготовил детей к лету. Была начальная подготовка, было поставлено дыхание, но не было уверенности и навыков плавания на спине (в частности). Дети поплыли! И на тренировку мчались каждый раз с огромным удовольствием. Очень деликатно и индивидуально подходит к каждому ребенку. Спасибо большое.
Клуб расположен в прекрасном и удобном месте. Парковка удобная! Клуб отличный,уютный! Все удобно организовано,приятный персонал! Тренеры-отличные! Расписание сформировано шикарно! Спасибо и рекомендую!
Насколько я не люблю оставлять плохие отзывы, но последняя ситуация просто выбесила. Мне отказались делать возврат денежных средств ссылаясь, что человека в рабочий день нет на месте, а будет только в понедельник. Сумму к возврату мне тоже никто не рассчитал. Теперь о самом клубе. Описать можно одним словом: «Доисторический» Все тренажеры убитые, старые, поцарапанные. Внутри зала воняет потом, раздевалки пахнут сыростью. Все протертое. До всего неприятно докасаться. Очень тесно, много детей. Здесь нужен капитальный ремонт и замена всех тренажеров. Стыдно, что такой клуб в Москве , да еще и в Хамовниках работает в 21 веке.
Прекрасные, просторные и чистые спортзал и бассейн, приветливый персонал,готовый всегда прийти на помощь в нужную минуту и ответить на все возникающие вопросы!
В выборе именного этого спортзала сыграло два важных фактора :удобное расположение и отсутствие столпотворения ,так как не хочется стоять в очереди на какой-либо тренажер и заниматься в среди большого количества людей .
Купила абонемент на год ,однозначно буду по купать абонемент снова и снова !
Большой плюс то что камерный , уютный , близко к метро . Можно перекусить в уютном кафе, встретиться с друзьями . Хожу в этот коуб более 4-х лет . Ну уж очень довольна всеми тренировками и особенно тренирами . Тренира все высокого уровня . Они очень помогают в тренировках . Все тренера очень приветливые и добродушные . Так же в клубе проходят праздники . К которым наши тренерс основательно готовятся . Все проходит на высшем уровне . Весь коллектив фитнес клуба молодцы . Клуб заслуживает внимания !!!!! Очень рекомендую !!!
Спортклуб с прекрасной атмосферой, тренеры очень внимательны к посетителям (особенно хотелось бы отметить тренера Светлану У. ).
В клубе царит атмосфера,котопая заряжает и вдохновляет на занятия спортом!
Бассейн и хаммам отличные!
Очень дружелюбный персонал на reception! Рекомендую к посещению!
Отличный фитнес клуб. Просторный, большое количество залов, хороший спортивный инвентарь, детская комната, прекрасный бассейн, хамам, солярий, отличная вентиляция, приветливый персонал. Огромное удовольствие получат, как взрослые, так и дети. Рекомендую.
Очень понравился спортзал: и само помещение, и персонал : отзывчивый, приветливый, доброжелательный, искренне желающий помочь, компетентный, тактичный! Спасибо за уровень не только самого клуба , но и подбор персонал ❤️🫶, отдельное спасибо менеджеру продаж Анастасии за профессионализм!
Приобрёл абонемент в ДонСпорт.За месяц посещения,одни приятные эмоции.Всё на высшем уровне - чисто,приятно,культурно.Особо хочу выделить бассейн,он прекрасен.Тренажёрный зал функционален.Но есть замечания: для единоборств есть отдельный зал,много инвентаря,но на "мешках" съэкономили -они очень лёгкие и плохого качества.Сауна, в классическом варианте,отсутствует,есть хамам и инфракрасная сауна.Никакой хамам не заменит сауны - это минус для клуба.Инфракрасная сауна на трёх человек - это при условии того,что клуб большой и в ней нужно находиться от 30минут.Тоже не очень удобно.Но все эти неудобства компенсирует бассейн.Клуб советую,но пока оценка 4балла.
Это лучший спортклуб из всех , которые я знаю. Прекрасные тренера . Замечательные групповые занятия. Вода в бассейне без хлора. Чистые просторные раздевалки. И очень заманчивые бонусы при покупке карты. Оно того стоит.
Персонал вежливый, везде чисто.
Идеально для занятий мамы с ребенком - есть детский клуб, где ребенка модно оставить, к тому же там большое количество тренировлк для детей, которые входят в абонемент. Тренируют титулованные спортсмены.
Бассейн не хлорный, тренер Полина научила ребенка с нуля плавать за 5 тренировок. Дальше можно продолжать в группе по абонементу или продолжить индивидуально.
Для взрослых есть тренажерный зал - большая кардиозона, другое тоже есть, но я не пользуюсь. В абонемент входит персональная тренировка в зале - тренер очень внимателен, подбирает тренажёры в соответствии с физическим состоянием и потребностями. Очень здорово!
Красивое место с хорошим тренерами. Комфортно заниматься, очень светлый и просторный зал. Большой бассейн и большое количество групповых занятий на любое время.
Везде, где работают тренеры-мужчины, прекрасно. Все предупредительны, уважительны, культурны. Тети-тренеры, как правило из Бирюлево- Товарное, оставляют желать лучшего, транслируют , причем 2/3, негатив. Вам нужен негатив за свои деньги? Будут смеяться над вами, если не так делаете, выговаривать за минутное опоздание, грозить, что выгонят, переходить на личности, говорить вам в лицо, что вы пожилая или пожилой и т.п. . Если вы все это любите, тогда вам сюда! Если вам не важно ваше настроение, его будут портить тетки, а только улучшить функции мускулов и организма, то вам сюда!
Если избегать теть-тренеров, то бассейн и спортзал (там в основном ребята, с чувством юмора, уважительные, культурные), очень рекомендую, плюс хамам.
Зал предоставляет все возможные удобства для своих поситетелей. Удобная входная зона, с двойной зоной ожидания, гардеробом и рестораном. Доп секции по записи. Трёх уровневая система распределения спортивных занятий по этажам, и для большего удобства пользования - наличие лифта (с выходом в подземный паркинг). Наличие индивидуальных, групповых и самостоятельных тренировок.
Минусов пока не обнаружены)
Очень уютный, чистый фитнес-клуб. Отдельное позитивное впечатление производит тренерский состав, такое доброжелательное и внимательное отношение! И ещё, что очень важно - в залах и в бассейне достаточно свободно, нет толкучки. Когда я впервые попала в этот фитнес-клуб, я поняла, что другие варианты я не буду даже рассматривать! Мой выбор сделан и я этому очень рада. Ведь так важно найти именно свое, то, что нравится, где комфортно!
Зал именно на 3-ку.
-души старые,вылетают шланги,плохо зафиксированы и бьют в стену
-в душевых сильный запах сырости
-фены старые,на новые все никак не поменяют.
Тренажкрный хороший ,это плюс.
Самый апогей,почему я и пишу отзыв,это ДВА гостевых!на САМОМ полном абонементе,и то на разных людей!оформление,как будто я кВ переписываю,первый раз такое вижу.(не акцентировала на это внимание при покупке)
Совершенно не лояльны и не заинтересованы,чтобы у них продлевали абонементы,когда вокруг есть альтернативы.
Менеджер начал со мной спорить,что ворд класс например стоит 120,не знаю про 120,знаю что мы брали 1в ворд класс за 99,и дон спорт за 66 вроде бы,только в том же wc месяц + неделя,можешь продать подарить и тп ,
Итого:это не та разница,когда стоит выбирать дон спорт,на мой взгляд,так же была ситуация неприятная с заморозкой,продлевать я конечно же не буду.
Старший сын давно с семьей посещает этот фитнес клуб, очень нравится бассейн - 28’ вода чистая, без запаха хлора, много всяких штучек для занятий плаванием с детьми, очень чисто везде! Персонал относится к посетителям по-родственному, по-доброму, туда очень хочется приходить еще и еще…👍
Но цены на абонементы с нового года стали «кусаться»😢
Anonymous review
June 25, 2022
Самый лучший фитнес-клуб из тех что я видела. Чисто, светло, позитивно. Яркие краски. Внимательный персонал. И что важно- профессиональные тренера. Всё показывают и инструктируют как делать правильно, чтобы потом ничего не болело. Тренера высокого класса. Мы ходили сюда с дочкой. Каждое посещение праздник, позитивное событие этого месяца у нас вышло. Спасибо огромное всем кто трудится в этой структуре за свет, добро и здоровье, которые вы несёте в мир.
Сергей Михайлов
July 27
Хожу сюда « поправлять здоровье» уже не первый ( и не пятый) год! Все классно и с момента открытия ничего ( в худшую сторону) не изменилось!
Одно ( на самом деле, два!) замечание для клуба:
Обслуживающий персонал должен чаще и качественнее ( если сотрудники из СНГ это могут) следить за вверенной территорией-то часы не работают ( надо подсказывать), то хамам с открытой дверью более двух часов …
Отличный клуб, ходим всей семьей уже 5 лет. Бассейн отличный, без запаха хлорки. В тренажерке очень редко бывает людно. Но случается, что заняты все эллипсы. Есть тренеры, которые работают уже много лет. Шкафчики регулярно латают и обновляют.
Минусы: сложная внутренняя логистика с кучей коридоров и мало солнца в окнах
Большой, красивый, очень интересные групповые программы, тренеры, которые ориентированы на тебя, а не на просмотр себя в зеркале. Гибкий ценник. Я довольна
Оскорбления со стороны руководства клуба и называние вас неадекватным.
Обижаются на мое личное мнение в сети интернете. Это прям нонсенс, но худеть не собираются. Предлагают сменить клуб если вас что-то не устраивает, вместо того чтобы сменить персонал.
Изначально клуб строился для жителей Барин Хауса, но жильцы туда практически не ходят из-за ниже приведеных причин, я же считаю что это наш дом, и если вы не соответствуйте уходите вы.
1. Скользкая плитка в бассейне.
2. Слабый тренерский состав и спящие или играющие в телефоне спасатели.
3. Игнорирование книги жалоб руководством.
4. Раздавание вашего номера телефона второсортным тренерам гимнастики, названивающим незнакомым людям, и умоляющим придти к ним на тренировку.
5. Плохая работы клининговой службы- постоянно лужи.
6. Не соответствие внешнего вида занимаемым должностям:
1. Тренера есть возрастные, с излишними жировыми отложениями. Как сами признавались держат их потому что уже много лет работают.
2. Обижающееся руководство, находящееся в кафе, пьющее кофе едящее булки и обижающееся на факт: излишний вес это проблемы со здоровьем, а не бодипозив.
Требую заменить абсолютно весь персонал клуба. За хамство и несоответствие заявлении требованиям.
Вас будут оскорблять за то, что вы за здоровье стройность и красоту, за то что в спортивном якобы элитном клубе в элитном жк Хамовников, вы хотите видеть красивых и умных людей, а по факту видеть толстых и ограниченных людей с нестабильной психикой.
Личное замечание, на каком основании вы распространяете мою фамилию? и прежде чем вы будете раздавать советы мне, воспользуйтесь моим советом и похудейте, выглядите как жизнью обиженный человек, Виктория, сделайте операцию по уменьшению желудка и приведите себя в порядок.
Один из лучших залов в Хамовниках . Не меняю уже 5 лет . Небольшая просьба администрации : обратите внимание на чистоту в раздевалках (персонал клининга очень пассивен) и устраните запах сильной прелости в хамаме, который появился полтора года назад. Все остальные пока хорошо.
Ф
Федор М
February 26
Хороший клуб. Не многолюдно. Всегда есть свободные тренажёры. Хорошая зона свободных весов. Очень хороший комплекс групповых занятий. Большой и разнообразный комплекс групповых занятий для детей.
Отличный спортивный комплекс. Хожу сюда практически с открытия, и вся моя семья теперь тоже. Все нравится, вежливый и приветливый персонал, хорошее оборудование для занятий спортом. Пожелание: небольшая скидка на абонемент для постоянных клиентов была бы очень кстати. Продление абонемента в апреле вот и думаем теперь продлять или повременить, цены немного кусаются даже для центра Москвы.
Курбанов Омар - наш первый и лучший тренер по плаванию 4 летнего сына, Профессионал, Тренер, Педагог, Друг- все с большой буквы! Когда вода стала родной стихией с надежным Учителем ❤️!
Хожу в бассейн, большой, просторный, мало людей,. Обычно всегда можно поплавать свободно и в уловольствие. Что зжорово, что вода какой то спецочистки, нет аллергии, кожа не страдает. Есть хамам, зорово после плавания расслабиться. Много других аохможностей, но я хожу из-за бассейна. Рекомендую.
Отличный бассейн, хорошие тренеры, тайский бокс, беговые дорожки, велотренажёры, детская комната, хамам, это всё там. Везде стоят куллеры, и полотенца для бассейна входят в стоимость (ненадо доплачивать)
Я люблю этот клуб и хожу в него не первый год. Радуют хорошие тренера, разнообразные групповые тренировки, чистый бассейн, близость к дому и ещё что в клубе почти всегда свободно. Персонал как в отделе продаж, так и на ресепшн - приветливый, отзывчивый, ребята всегда готовы помочь. В общем прекрасные впечатления и польза!
Все хорошо, большие залы кардио и соловых, большой бассейн, есть хамам . Парковка платная. Кафешка новая, не была, предыдущая была хорошая, готовили вкусно, кофе и даже комплексные обеды. Цена за годовой абонемент кусается.
Отличный фитнес центр, хорошие залы и бассейн.
По цене сопоставим с другими в центре с этим набором услуг.
Дважды покупал аббонимент и посещал данный центр, сейчас к сожалению нет времени продолжать.
Отличный фитнес клуб, ходим семьёй.
В прошлом году сделали ремонт душевых и бассейна. Многообразие выбора тренировок как групповых так и индивидуальных.
Хороший спортклуб. Не многолюдный. Есть просторный бассейн на 4 дорожки по 25 метров. Хамам. Много видов групповых занятий. Прилично оснащённый зал.
Стоимость годовой карты соответствует расположению.
Из минусов - небольшой суммарный срок заморозки: месяц.
Приветствую. Сегодня 04.02.2023 связался с клубом чтобы узнать сколько у меня гостевых визитов. В итоге девушка Камила сказала, что со мной свяжется менеджер, который не перезвонил, в итоге пришлось заново звонить, а менеджер в итоге несколько раз скинула звонок.
Менеджер представилась как Ася.
На мой вопрос, почему Ася не перезвонила клиенту, она ответила «А что вы такой нервный с утра?» и положила трубку.
Непонятно где писать жалобу на сайте, поэтому пишу здесь.
Обе две некомпетентные, прошу руководство сделать выводы.