Одно из лучших мест в Костроме как вкусно и относительно доступно покушать. Находится в центре города, рядом с различными музеями ( как например рядом музей сыра). Интерьер оформлен вполне прилично. Персонал вежливый и отзывчивый. Подача блюд быстрая. Меню хоть и не такое разнообразное, но выбор есть. Блюда что заказывали все зашли, что называется. Размеры блюд тоже не маленькие. Из алкоголя советую попробовать различные настойки, а на вкус сами выбирайте что по душе. Вообщем вполне душевно посидеть вдвоём или компанией. По вечерам в пятницу или субботу лучше столик бронировать за ранее, можно не найти свободного.
Теперь когда буду бывать в Костроме, обязательно буду посещать данное место.
Шикарное место! Приятный интерьер в тёмных тонах. Очень удобные диванчики на веранде с панорамными окнами. При загруженности на 75%, все заказанные блюда принесли довольно быстро. Официант Никита, который нас обслуживал, был вежлив, ответил на все интересующие вопросы относительно меню. Еда и настойки на твёрдую 5! Салат с печеной тыквой, сыровяленым окороком под медово-горчичной заправкой, авторская уха из волжской рыбы и вырезка в можжевеловой глазури заслуживают особого внимания. Из настоек больше всего понравились хреновуха, черносливовая, брусника с чили, сливочно-лимонная и чёрная смородина! Цены демократичные, порции хорошие. Одно из лучших гастрономических заведений, в которых я побывал!
Бываем в этом ресторане всякий раз, когда приплываем туда в рамках речного круиза. И всякий раз вкусно, душевно, и атмосфера самая дружелюбная. Девочки и мальчики официанты замечательные, доброжелательные, в общем, такие, которые и должны быть, чтобы получалась дружелюбная атмосфера. Стиль оформления ресторана создаëт замечательное впечатление о посещении этого места.
Был там с супругой дважды, и ровно через год, если приплывëм туда снова, снова зайдëм получить удовольствие!
Супер место!
Все в этом месте было отлично - кухня на высочайшем уровне, обслуживание - просто брависсимо! Уютно, приятно, вкусно и душевно. Обязательно рекомендую, на мой взгляд - лучшее место в городе.
Были большой компанией - 10 человек, понравилось абсолютно всем. Поэтому писать о кухне думаю бессмысленно, 10 человек заказали много блюд, найти изъян можно было, но мы так и не нашли.
Пивной ресторан "Дорогая, буду поздно" в Костроме представляет собой уникальное заведение, сочетающее в себе атмосферу традиционного пивного бара и элементы уютного ресторана. Это заведение, безусловно, стоит того, чтобы его посетить, особенно если вы любите хорошо проведенное время с отличной едой и напитками.
Атмосфера и Расположение:
"Дорогая Буду Поздно" расположен в центре Костромы, что делает его удобным местом для встреч как для местных жителей, так и для туристов. В интерьере ресторана гармонично сочетаются элементы современного дизайна и традиционного пивного бара. Открытая планировка, деревянная отделка и стильные декор-элементы создают комфортную и дружелюбную атмосферу. Заведение обладает живописным видом на историческую часть города, что добавляет особый шарм к общему впечатлению.
Меню и цены:
Меню ресторана "Дорогая, буду поздно" предлагает широкий выбор блюд, ориентированных на любителей пива и хорошей еды. В ассортименте можно найти как классические блюда, так и оригинальные гастрономические предложения.
Блюда:
Закуски: Здесь можно попробовать разнообразные закуски, такие как хрустящие крылышки, сочные кальмары в кляре и наборы мясных деликатесов. Цены на закуски колеблются от 300 до 600 рублей.
Основные блюда: Меню включает в себя множество интересных вариантов, таких как сочные стейки, запеченные ребрышки, и домашние бургеры. Основные блюда стоят в пределах 600-1200 рублей.
Пицца и паста: Ресторан также предлагает пиццу и пасту с различными начинками, цены на которые варьируются от 400 до 800 рублей.
Десерты: В завершение трапезы можно насладиться десертами, такими как тирамису или чизкейк, стоимость которых составляет около 300-500 рублей.
Напитки:
Основной акцент заведения, конечно, сделан на пиве. В "Дорогая Буду Поздно" представлен широкий выбор как местных, так и импортных сортов пива. Цены на пиво варьируются в зависимости от сорта и объема, начиная от 150 рублей за кружку до 600 рублей за более редкие и элитные виды.
Обслуживание
Обслуживание в ресторане "Дорогая Буду Поздно" заслуживает отдельного упоминания. Персонал здесь отличается профессионализмом, доброжелательностью и вниманием к деталям. Сотрудники ресторана готовы помочь с выбором блюд и напитков, а также быстро реагируют на любые запросы гостей.
Итог
Ресторан "Дорогая Буду Поздно" в Костроме — это отличное место для тех, кто ценит вкусную еду, разнообразные пивные сорта и уютную атмосферу. С его удобным расположением, разнообразным меню и качественным обслуживанием, это заведение является отличным выбором для вечерних встреч, празднования событий или просто для того, чтобы насладиться хорошим временем в компании друзей.
Ресторан оставил самые приятные впечатления! Нас порадовала вкусная кухня и радушный персонал. Блюда были приготовлены правильно. Отличное место для проведения уютного ужина в приятной атмосфере. Рекомендую это заведение всем ценителям вкусной еды и хорошего сервиса!
P.S алкоголь не пробовали, к сожалению. Ужинали прямо перед выездом в Москву)
Очень хорошая кухня и авторская выпивка. Есть богатый выбор других напитков. Подача блюд довольно быстрая и адекватная. Однако нужно напоминать о своём присутствии в заведении, так как есть опытные официанты, которые работают постоянно и делают всё круто, и есть какие-то "школьники", которых берут на подработку, видимо. Управленцам рекомендую не экономить на официантах - они лицо заведения. Иначе скатитесь в разряд столовки, не смотря на вкусную кухню.
Душевное, уютное заведение, где можно сытно и вкусно покушать. Стильный интерьер, небольшое меню на любой вкус. Костромские щи - отменные, а кролик с гречневой лапшой фантастически был приготовлен: мягкое, нежное мясо с ароматным соусом. Обслуживание вежливое, персонал ненавязчивый, но услужливый. Сюда точно хочется возвращаться.
При осмотре достопримечательностей Костромы, зашли в данный гриль бар, обстановка приятная, есть основной зал и терраса,где приятно наблюдать за городом,обслуживание быстрое, хорошее.Заказали местное пиво, кстати, очень вкусное, а так же драники с грибами, свининой и щучью зразу с пюре. Драники отдавали старым, пригоревшим маслом, мясо присутствовало в минимальном объеме, грибы навалены месевом. Зраза из щуки оказалась более приятной на вкус, но заявленный гарнир практически отсутствовал. Кухню стоит доработать, в остальном все хорошо.
Место очень понравилось, заглянули сюда после ресторана выпить пару коктейлей и настоек.
Программу выполнили, очень, прям очень понравился коктейль Хреновая Мэри!
Острый, вкусный, подача с лёгкими закусками - супер ! Попробуем повторить дома 😂 но атмосферу заведения точно не повторим.
Настойка на красной смородине хороша, на крыжовнике понравилась меньше.
Но вот коктейль с ней ( название уже вылетело из головы) - понравился.
В общем, будем в Костроме - зайдём еще
Все отлично. Посещаем вторую поездку заведение. Очень понравился салат с печеной тыквой. Ради него вернулись во второй раз.
Лучше места бронировать заранее, всегда места забиты.
Пару минусов: если основа меню - гриль, то на гриле должен быть не один человек, было печально не попробовать то, что хотелось. И большой минус- не указывать в меню мл алкогольный коктейлей, их очень не хватает. А так- восторг.
Да, действительно все очень вкусно. Отличное пиво правильной температуры. На обед есть бизнес ланч, и за свои 400р (июнь 24г), он чудесен. Недолго ждать блюда, официанты шустрые, предупредительные и главное не навязчивы. Пару раз там кушали, и есть с чем сравнить. Очень достойно, но народ туда ходит диковатый. В шортах и черной кепке в ресторан… хотя может они это место воспринимают как кафе…
Интересное место с большим выбором вкусного пива. Отличный интерьер, очень уютно. Официанты вежливые и приветливые, приятно было с ними пообщаться. Еда вкусная, порции большие. Ребрышки - отдельный вид наслаждения. Если будем еще в Костроме, обязательно посетим данное место.
Прекрасные коктейли с оригинальным названиями и местным колоритом)
Еда - на четверочку. Лучше всего была котлета из щуки, блюда из мяса не понравились. Закуски тоже очень средне.
Главный минус - абсолютно непонятное обслуживание, отдача блюд в абсолютно хаотично порядке(сначала несут горячее, потом закуски, кому-то несут на 40 минут позже, чем другим), при возникающих вопросах официант сразу становится невежлив, а потом исчезает вовсе.
Отличное место для обеда или ужина в центре Костромы. Популярный ресторан. Вкусно готовят и быстро обслуживают. Заказали местные блюда. Все вкусно. Вот только кофе слабый или кофе мало положили. Господа не нужно на нем экономить. Имидж потеряет. А в остальном отлично и цены адекватные.
Нам очень понравилось, прекрасно провели время, очень вкусно поели! Сама обстановка затасканная конечно, в туалете не очень чисто. Зато очень приветливый и доброжелательный официант у нас был, молодец мальчишка 👍🏻! Все что заказали было вкусно, особенно хочу выделить маринованные огурцы - это что-то, ну ооооочень вкусно!
Заходили пообедать, вкусно, сытно, по цене ок. Особо отмечу щи, повар, ты делаешь их так же круто, как делала моя бабуля. Интерьер интересный, стоит обратить внимание на картины постапокалиптической Костромы, интересно б узнать, кто автор полотен.
Официант рассказал о костромских пивах, спасибо за рекомендации, они оказались применимы в моем случае.
Посетили бар по рекомендации друзей. Были приятно удивлены! Шикарная кухня, всё быстро и безумно вкусно! Хотелось бы отметить, что если вы хотите посидеть на диванчиках рядом с панорамными окнами, пожалуйста бронируйте их заранее особенно в выходные дни. Единственное, что следует более внимательно подавать блюда, не всё сразу, а то вторые блюда успевают остыть.. Крайне рекомендую хреновуху, для любителей, говорят, что лучшая в городе! 😋 Спасибо Руслану за обслуживание!
Весьма демокрптичное место. Можно хорошо посидеть без пафоса. Хороший стейк рибай, жирноватый, но сочный. К рибаю неплохой мальбек по приятной цене. Большой выбор настоек. Особенно впечатлила настойка баунти. Цены умеренные.
Отличное место, здесь умеют хорошо готовить, мясные блюда на мангале прекрасны, имбирное костромское пиво очень вкусное. Готовят не быстро, но оно того стоит. Цена/качество на высоте, места почти всегда все заняты, повезло, что был свободный столик, много мест зарезервировано. Спасибо большое, было очень вкусно.
Заведение неплохое, еда в основном тоже вкусная и цены нормальные, но все портят минусы ниже.
Из минусов:
- отвратительная уборка туалетов, что на 1, что на -1 этаже. Бумаги туалетной нет, ведра с горкой, мыльница сломана и не возвращается в исходное положение. Авто освежителей тоже нет(как и обычных), запах от прошлых посетителей ваш).
- администратор на веранде очень хамоватый, начал общение хорошо, потом перешёл на уличный "сленг". Общение с кухней ведёт на чистом мате в присутствии гостей за спиной.
- бургер с рваным реберным мясом, худший бургер который ел за 30+ лет. Соус кислый, на булке слабкий брусничный соус и все это с дольками халапенью. Откусил и во рту "каша" разных вкусов, вкуса мяса просто нет при этом уже.
Желаю заведению улучшить эти моменты, раз хотите быть в ТОПе заведений у туристов.
В июне были с семьей в Костроме и на ужин выбрали этот ресторан. Очень приветливый персонал, дружелюбная атмосфера, интерьер на 10 из 10. К сожалению, при полной посадке очень долгое ожидание: гриль от 50 минут. Мы никуда не спешили, наслаждались атмосферой, но, пока мы ждали свой ужин, вновь прибывшие гости успели поесть и уйти.
Все довольно вкусно, но кухня не оставила яркого впечатления. Посетить стоит из-за атмосферы.
Классное заведение! Понравилось все...от великолепной подачи, с претензией на очень серьезное заведение...до скорости подачи. Все очень на уровне...вежливые официанты, уютная атмосфера. Плюс и большой, что сама еда вкусна. Одно из немногих заведений, работающий действительно до поздна! Рекомендую!!!
Это восторг!!! Прекрасное место, отличный персонал, еда супер. Официанты умнички, при полной посадке успевали всё!!! Официант Лера большой респект!!! Желаем процветания, и расширения!!хорошо что забронировали заранее, и получили огромное удовольствие
Место популярное среди молодежи, создалось впечатление, что приходят сюда скорее чтобы выпивать, чем есть. Барная карта хорошая и цены умеренные. Еда не очень, возможно нам не повезло с блюдом. Моих кальмаров на гриле готовил неприлично долго, не адекватно долго. Свободных мест за столиками в пятницу вечером не было, сидели за барной стойкой с обещанием пересадить нас, как освободится столик, но этого так и не произошло, хотя возможность была. Общее впечатление не очень, больше не пойдем туда.
Отличное место! Рекомендуем! Всё очень вкусно, медовик бомба! Если хотите отведать местные блюда и насладиться, вам сюда! Салат с кроликом, салат с печёной тыквой, зразы щучьи, судак, это отвал башки! Ребята, вы молодцы, процветания вам, держите свою марку!
Отличная локация. Хорошая атмосфера. Есть из чего выбрать по еде и напиткам. Качество и сервис нас вполне устроили, цены тоже. Есть детское меню; есть веранда. Десерт понравился типа вишневого пирога в шоколаде горячем с мороженным.
Супер бар и персонал! Очень вкусные блюда! Испытал гастрономическое блаженство. Спасибо шеф-повару за этот день! Коктейли также на уровне. Хорошая музыка, работают кондиционеры, официанты вежливые и приветливые. Все на высоте.
Хорошее место для обеда, ужина или просто пропустить бокал пива. Уютно, хорошее обслуживание, вкусная еда. Порадовало, что есть блюда традиционной кухни костромские "зелёные щи". За дня пребывания в городе посетили дважды. Рекомендую👌
Великолепное место! Отличное месторасположение, чудесная кухня и напитки! Истинное удовольствие! Тут и кролик, и утка, и и чудесные стейки, и волжские деликатесы. А наливки - просто можно ум отъесть. Очень понравилось!
Крутое место! Советую! Обслуживание на уровне, все рассказали, помогли с выбором, атмосфера очень понравилась, еда очень вкусная, цены приемлемые. Были большой компанией , все остались довольны.
Время ожидания небольшое, еда качественная и вкусная. Цена - адекватная. Был семьей, буду следующий раз в Костроме - снова поеду есть сюда - это все написано в 2021.
11.05.2024: все сильно поменялось по кухне, такое ощущение, что шефа нет. Салат кавказский - порезать помидоры из магнита (безвкусные) и гладкий огурец, добавить колечки красного лука и посыпать грецким орехом - я могу и дома за 5мин - это для столовой. Уха и том-ям (том-кха у них) дно. Не было притензий только к стейку из семги и чаю, еще официанты работают неплохо.
Никогда сюда более.
Такого обалденного чизкейка никогда не пробовала!!!!!!!! Отличное место, приятная обстановка, вежливый персонал! Все блюда очень вкусные! Однозначно рекомендую туристам данное заведение!!!!!!!!!
Всё отлично от А до Я! Месторасположение бара, парковка для машин, шикарное меню, а самое главное всё вкусно, порции большие, кушаешь с большим удовольствием, напитки 5 звезд, были в городе 5 дней побывали в разных пафосных заведений и Бар «Дорогая, буду поздно» достоин 5 звезд! Команде бара процветания и держите свою марку на 5 звезд!
Еда вкусная. Интерьер на уровне и вполне себе милое заведение и я бы с удовольствием поставил 5 звёзд... Но тут стоит отметить не очень приятный момент: С одной стороны, нас 4ре человека приняли и усадили за бар т.к. мест не было, туристическое место и народу днём в выходной очень много. Освободился стол и нас пересадили за стол, по нашей просьбе, ну ладно. Приняли заказ и принесли его, не моментально конечно, но достаточно быстро. Далее случился какой-то сюр. Одно блюдо - "уху из Волжской рыбы" мы ждали час. И ладно бы она кончилась и нас предупредили, мы бы заказали что-то еще. Либо предложили чем-то заменить когда спустя какое-то время персоналу стало понятно, что подача блюда затягивается. Мы спросили где наш суп - нам тут же девушка ответила - "Готовится", т.е. ей даже не потребовалось уточнить этот момент на кухне. В итоге нам ехать, а один человек голодный остался. Мне кажется этот как раз тот случай когда один человек, я считаю в данном случае официант, подводит под негативное впечатление весь коллектив и заведение в целом.
Название полностью соответствует содержанию) Хорошее место и для встреч с друзьями, и для семейного ужина, и для праздничного застолья. Много разных удобных локаций. Отличное, серьезное меню. Мы пришли за местными блюдами и они в меню отмечены, что очень удобно. Щи со щеницей прелестны) Приличный выбор напитков, выбор наливок / настоек удивляет и радует одновременно.) Все очень вкусно. Дизайн подачи минималистичный, мужской, без украшательств. От самого блюда нично не отвлекает. Улыбчивый персонал, качественное обслуживание. Симпатично, уютно, сытно, Спасибо!
Прекрасно и очень вкусно поужинали большой компанией! Валерия на отлично обслужила нашу разно-пёструю компанию))) Порадовало, что чек разложен по гостям, не было заморочек по нашему внутреннему расчёту. Будем приезжать в Кострому, обязательно зайдём за имбирным пивом)))
Хорошее место. Вкусно, недорого. Интересная подача блюд. Здорово, что в меню отмечены блюда местной кухни. Уха и стойки из сома понравились очень. Отличные настойки. Рекомендую однозначно
Зашли пообедать втроем - я с мамой и младшим братом. Очень все понравилось, и атмосфера, и персонал, и конечно еда. Особенно хотим отметить официанта Снежану, очень приятная девушка, вежливая, быстрая. Спасибо за вкусный обед в приятной обстановке.
Классное и вкусное место. Стейки очень вкусные, овощи гриль, креветки, закуска так же вкусно приготовлена.
Спасибо, что все-таки в Костроме есть хоть несколько , но вкусных мест, таких как это. И девочки официанты очень приветливые и знают ассортимент меню и могут посоветовать и ответить на вопросы.
Всегда, когда приезжаем в родной город, заходим вечерком в это заведение. Ни разу не остались недовольны: все красиво, быстро и вкусно, прекрасные настойки!:)
P.S.: В последний раз немного расстроили. Звонили вдвоем с молодым человеком, бронировали стол на 20:30, но нам сообщили, что есть место только на 21:30, договорились в итоге на это время (разговор мы оба слышали). Приезжаем в 21:30, администратор Ксения уже вычеркнула нас из списка, убеждая, что у нас была бронь на 21:00. На наши слова, что мы точно бронировали стол на 21:30 (и даже проговаривали это при звонке), никак не реагировала. Стол нам нашли, конечно, но совершенно не там, где мы должны (и хотели) сидеть изначально. Обидно, что нас выставили дураками. Повезло, что стол свободный был.
Все очень понравилось. И еда, и напитки вкусные. Обслуживание достаточно быстрое, местоположение удобное, есть где погулять после посещения. Приятный интерьер. Думаю, что еще вернемся))
очень и очень недурно!!! вкусно, сытно, относительно недорого… персонал при полной загрузке заведения справляется на «отлично», как и кухня… из мелких минусов - на мой взгляд, маловато туалетов, не совсем удобное расположение зоны гардероб-туалет-спуск в другой звл, вечная толчея (зимой)… но это скорее конструктивные особенности места, не влияющие особо на процесс наслаждения вкусняшками… резюме - рекомендую, но бронируйте сильно заранее!!!
«Дорогой, буду поздно, трезвая и сытая!» – так можно было бы обыграть здешнее название в моём случае. Как же было приятно холодным октябрьским вечером – после содержательно-насыщенного дня гостя Костромы – оказаться в тёплом и уютном ресторане, в компании молодых ребят-официантов – учтивых, дружелюбных, улыбчивых, предупредительных. И отменно поужинать, выбрав в меню местные специалитеты: салат с копчёным сомом, щи с аутентичной щеницей и сметаной с чёрной четверговой солью, медовик с костромским мёдом и вареньем из шишек к чаю и Костромской мохито – с мятой и облепиховой настойкой. Необычно и всё вкусно! Пусть слово «бар» на вывеске заведения не пугает голодных, но непьющих туристов. Концепция классического паба здесь, конечно, выдержана и в оформлении двух залов, и в содержании «алкокарты», выполненной с юмором и креативом: «Дорогая, я настаиваю!» – это о наливках и настойках, «Дорогая, буду трезвый» – о лимонадах и прочих софт-дринках. При этом и собственно «питательная» программа хороша, разнообразна и качественна. Без пафосной подачи блюд и по гуманному (в сравнении со столицей) прайсу. Желание вернуться, чтобы попробовать и другие позиции в меню, – 100%
На мой взгляд, одно из лучших мест в городе, где можно комфортно и вкусно поесть. Находится недалеко от центра, рядом парк и куча достопримечательностей. Персонал весь молодой. Очень уютно, очень чисто и аккуратно. Можно в зале сидеть, можно на закрытой веранде. Шеф-повару- моё почтение. Салат Цезарь, паста с морепродуктами, много блюд из свежей рыбы, и это мы ещё стейки не пробовали)). Рыба действительно свежая)). Кстати, в отличие от соседних заведений, едой в залах не пахнет, что очень радует. Можно бизнес-ланч заказать, можно отдельные блюда. Средний чек у нас на человека получился 1100-1200, но это с бокалом пива. После обеда ужин автоматически отпадает; порции очень солидные. Но остановиться трудно)). В общем, молодцы!
Проходили мимо ресторана несколько раз, будучи в Костроме на выходных. Название заинтересовало. Да и людей там много всегда, веранда застеклённая, видно. На обед же надо куда-то. Посмотрели отзывы - неплохо... Зашли, заказали, попробовали - прекрасно! Зелёные щи с какой-то зеленухой, сытные, вкусные, с коркой подпаленного хлеба. Рыба на второе и щучья зраза таят во рту. Темное пиво удивило, оказалось Ярославское, на мой вкус очень даже. Ну и пара местных настоек для окончания обеда. Обслуживание быстрое, вежливое. Точно совершенно рекомендуем.
Это лучший бар в Мире!!! Лучше многих баров Москвы!
Шикарное место, шикарные коктейли, шикарный персонал, шикарный вайб!
Бар находится аккурат между центральной площадью и набережной, его легко найти и невозможно забыть. Персонал очень приятный и отзывчивый. Обязательно посещу "Дорогую" снова 🥰
999⭐ из 5
Приятное место ! Зашли посидеть , в целом все вкусно ! Кухня понравилась ! Сидели на летней веранде . паста карбонара, пивная тарелка оказалась не очень . Пиво вкусное , стейк понравился. Скорее рекомендую к посещению , место атмосферное , рядом с набережной.
5 августа ну очень вкусно пообедали! На семью из 4 человек по 2 блюда с чаем 2700р ! И официант Никита хорошо знает меню и быстро обслужил! Приятно удивила подача блюд. Не только рассольник или уха, а на подставке да со сметанкой, лучком и т.д. Бургер на ура!
Очень вкусная еда, обслуживание на высоте.
Заказывали столик удаленно (из другого города) для семейной пары , всё прошло на высшем уровне, сотрудник Виталий нам очень помог, помог с организацией. Побольше бы таких ответственных и отзывчивых людей.
Спасибо за вашу работу.