Замечательное место для развития детишек. Водила дочь на подготовительные занятия перед школой. Занятия проходят увлекательно и весело, при этом дочь быстро научили читать и решать довольно сложные для ее возраста примеры и задачки, очень расширили ее кругозор. Дочь занималась с удовольствием. Отдельная благодарность доброй и внимательной учительнице Ольге Валерьевне, грамотный и отзывчивый специалист. С огромным удовольствием буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо, что вы есть:)
Потрясающая школа!
Сын занимался у преподавателя Наталии, которая отлично подготовила детей к школе. Темы на уроках были очень разнообразные и интересные, поэтому ребёнок всегда бежал с удовольствием на занятия. А нам как родителям это очень важно.
Огромное спасибо ещё раз!!
Добрый день. Мой ребенок ходил в Дошколу целый год перед школой. Занятия вела Лидия. Прекрасный,внимательный педагог. Сразу нашла подход к ребенку. Хоть нам и далеко было ездить,но сын всегда с удовольствием ехал именно к ней. Занятия разнообразные. Можно многое ощутить руками ( например шишки, экзотические фрукты и т.д.) Мне понравилось,что занятия проходят не все время за партой: иногда можно поиграть на полу на коврике,иногда постоять у доски. В группе не больше 5 человек,это тоже очень важно. Домашние задания всегда разнообразные,интересные. Очень рекомендую Дошколу. Ребенок готов к школе настолько, насколько это было возможно.
Лучший вариант для вас, если вы хотите дать детям хорошую базу перед школой. За год обучения дочка (6лет) научилась читать (это было самое сложно для нас. Дома на отрез отказывалась, до слез), писать печатными буквами, а в течение года и прописью, математика (сложение, вычетание, переход через десяток). Материала в школе очень много и закреплять дают распечатки на дом. От родителей требуется только приводить и помогать дома с заданиями (мы помогали первые месяцы, потом дочь все делала сама помощи не просила, так как материал ей был ясен и понятен). Обучение очень мягкое и насыщенное. В итоге дополнительно дома не было необходимости заниматься. Идеальное место! Учителя хорошие (разговаривала с другими родителями), но я рекомендую нашу Анастасию, которая находит подход ко всем детям (гиперактивные или не общительные, стеснительные - без разницы). Это много стоит, когда ребенок ходит с удовольствием и еще получает знания. Жалко такие учителей в школах нет!
Замечательная школа и великолепные педагоги! За 10 месяцев обучения, я ни разу не встречала у дочери плохих эмоций и нежелания идти учиться.
Система пропусков и отработки очень удобная, никакие занятия не пропадают.
Система обучения выстроена в прямой связи с окружающим миром. Детям было очень интересно учиться. По итогу в последние 2 учебных месяца дочь сама делала домашку, я только проверяла её.
Домашка выглядит как цветная раздатка, дочь с удовольствием делала её.
В настоящее время, дочь неплохо читает, считает и делает это с удовольствием без моих просьб. Занималась у Анастасии. Замечательный педагог с прекрасным чувством юмора и добрым отношением к детям.
Желаю ДОшколе больших успехов и процветания! Спасибо, что вы есть!
Хочу выразить благодарность Лидии, прекрасному педагогу учебного центра ДОшкола. Учебный год пролетел на одном дыхании, дочь всегда с удовольствием шла на занятия. Огромное спасибо Вам за ваш труд! Вы профессионал своего дела!
Хочу выразить огромную благодарность за отношение к детям, за вовлеченность на занятиях, за материал, за прекрасную подачу информации! Мы из другого города, но когда приезжаем в Санкт-Петербург, ребенок просится на занятия к нашему любимому педагогу Анастасии🤗
Спасибо за качество обучения, доброту и любовь к своему делу! 🙏🏼
Я, как мама, очень рада, что мая дочь посещала перед школой именно ДОшколу! Здесь она очень быстро научилась читать, писать, считать, но кроме этих очень важных навыков у нее заметно расширился кругозор т.к. все занятия здесь очень разнообразны и увлекательны. А нашему педагогу, Ольге Валерьевне, отдельное СПАСИБО! Очень быстро и легко нашла подход к ребенку. На занятия ходили с огромным желанием и удовольствием. Большое Вам спасибо, Ольга Валерьевна!!!
Очень хорошая Дошкола! Мы занимаемся у Анастасии, сыну нравится, ни разу не сказал, что не хочет идти! Занятия увлекательные, детям рассказывают много интересных фактов и даже что-то показывают на практике👌 Приемлемая цена, всегда идут на контакт, можно отработать пропущенное занятие, каждый раз на дом дают домашние задания! Очень рекомендуем!
Прекрасная школа! Как глоток свежего воздуха для детей! Закончили её в мае и с огромным багажом знаний бежим в первый класс! Здоровая атмосфера,где ребенка принимают таким, каким он есть-не пытаясь сломать или "переформатировать". Методики преподавания просто магические! В игровой форме выдается такой багаж знаний,что просто невозможно прверить,что такое реально! Мы пришли с абсолютным неумением читать и считали примеры до 10. Через месяц ребенок стала читать и считать серьезные примеры. При всем этом выдается дополнительная информация по окружающему миру и вопросы общего познания! Даже для взрослым есть чему поучиться! Педагоги очень чуткие,внимательные-обстановка домашняя! Анастасия,Ольга, спасибо большое Вам за Ваш труд! И, безусловно,огромная благодарность основательнице школы Ольге Цебро за её талант и любовь к детям! Ведь без любви невозможно создать такую мощную школу! Процветания,больше прекрасных детей и и всего самого наилучшего!
Прекрасное место! Очень интересная и разнообразная программа обучения, нетривиальные темы. Ходили чуть больше года к самому лучшему педагогу Леониду, и теперь чувствуем себя готовыми к школе на 200%! О школе остались самые лучшие впечатления, а педагога Леонида рекомендуем всем, кто хочет для своего ребенка внимательного отношения, умения педагога вовлечь в процесс обучения и мягких, но четких объяснений изучаемого материала. Будем очень скучать!
Сын ходит в ДОшколу уже 2 года, лучший педагог Леонид на отлично подготовил нашу группу к школе. Сын с великим удовольствием бежит на занятия, получает очень много полезной, интересной и по возрасту подходящей информации. Леонид - учитель искренне желающий дать знания детям, а также привить любовь к обучению. Формат уроков тщательно проработан по каждой теме, у ребят идет 100% погружение в тему и ненавязчивые усвоение новых знаний. Очень рекомендуем.
Мы занимались у Ольги Валерьевны - прекрасный педагог, занятия очень насыщенные и интересные, моя дочка выходила каждый раз очень заряженная и готовая продолжать заниматься дальше. Хотя шла с опаской и не очень хотелось заниматься, но после первого урока всё изменилось. Все предметы подготовки интересно преподаются и раскрываются через разные темы: животных, древний мир, тело человека и пр. Жалеем только, что не знали раньше об этом месте. Спасибо большое вам! 🤍
Замечательная школа, отличная подготовка к школе! Здесь мы научились читать и считать, полюбили учиться, научились общаться в команде, иследовать все загадочное и непонятное. Спасибо педагогам в Дошколе за их любовь, творческий подход и заботу. Особая благодарность нашему учителю Леониду))) Два года промчались быстро, немного грустно, сегодня выпускной...впереди новый этап-школа. Нам не страшно, идем вперед с широко открытыми глазами, в руках ручка и тетрадь, в сердце огонь и жажда знаний, в голове много идей, за спиной Ваши уроки и знания) Дошколята идут вперед, улучшать и строить новый мир) Успехов новым ребятам! СПАСИБО🤗
Отличная школа! Ребёнок всегда с радостью шёл на занятия. В игровой форме учатся читать, считать, писать. Много знаний дают по окружающему миру. Приучают к выполнению домашних заданий. К школьной программе первого класса ребёнок готов. Спасибо преподавателю Наталье, отлично ладит с детьми, очень хорошо и доходчиво даёт весь материал, всегда на связи если вдруг нужна консультация по ДЗ))
Посещали школу с ноября месяца. Очень всё понравилось!!! Отдельная благодарность нашей замечательной Анастасии за любовь к своему делу!!! Дочка до сих пор просится к ней в гости. Узнали много нового и интересного. Сейчас идем на уроки английского к Елизавете, тоже очень нравится. Оригинальный подход к подаче знаний. Именно это цепляет больше всего! Всем очень рекомендую!
Начали ходить , когда сыну исполнилось 2 года к преподавателю Лидии. Сыну очень нравится, бежит всегда с удовольствием. Подача материала происходит согласно с возрастными особенностями ребенка. Каждое занятие посвящено одной теме: дикие животные, фигуры, подводные лодки, транспорт, строительная техника, животные Севера, семья, роботы, домашние дела, спорт и т.д. Всегда дают домашнее задание (порисовать, пропеть буквы и слоги провести логические цепочки, полепить, после темы "Огород" дали фасоль выращивать)))
Даже в столь малом неусидчивом возрасте ребенка преподаватель находит возможность дать полностью планируемый материал.
Ребёнок от Лидии уходить не хочет, вспоминает ее каждый день)))
Замечательный центр!
За полгода подготовили ребенка к школе, заинтересовали к учебе и всегда были готовы прийти на помощь✨
Каждый урок-это новая тема, которая связана с предыдущей, счёт, чтение и какие-то новые познания ведутся в течение урока в рамках темы. На дом выдают ДЗ, довольно много🙈 данный подход позволил из не читающего и не считающего ребенка за 5 месяцев подготовить будущего первоклассника. Спасибо им за это ❤️
Саша
May 31
Очень понравилась программа и Наталья! Дочка всегда с большим удовольствием делала уроки и шла на занятия. Рекомендую! Ваш ребенок будет в надежных руках.
Познакомились с ДОшколой, когда настало время подготовки к 1 классу. И ни разу не пожалели об этом знакомстве. Здесь все на уровне - формат занятий, педагоги, игры, эксперименты и т.д. Отдельное спасибо нашему педагогу Наталье за тот багаж знаний, с которым мы пойдем в школу!
Сын всегда с удовольствием ходил на занятия в Дошколу! Здесь действительно многому учат, не просто читать и писать.
Наш педагог Анастасия просто чудо! Найдет подход к самому непоседливому ребенку, заинтересует и замотивирует.
Отличное место для развития и подготовки детей к школе!Не ошибетесь,если выберете это место.Прекрасный педагог Ольга ,просто нет слов!Спасибо большое за ваш труд!Все просто супер,советую всем!
Прекрасный детский центр, сын ходит заниматься с большим удовольствием. Даже не хочет уходить с занятия, преподаватели - золото!
Единственное что хотелось бы добавить - чтобы чуть тщательнее контролировалось посещение центра детьми после ОРВИ. Потому как было не очень приятно, когда мой сын все занятие находился рядом с ребёнком с жуткими «остаточным» кашлем, соплями и чиханием.
Отличное место для подготовке к школе!
Ходили год! Ребёнок научился читать, считать и решать задачи!Отдельное спасибо нашему преподавателю Анастасии! Все занятия подготовлены супер интересно, в формате интерактива, жаль что я не ребёнок и не смогла с ними играя учится))
Ходили в ДОшколу целый год, дочка с удовольствием бежала в центр к нашему педагогу Леониду, не хотела уходить, за домашние задания садилась сразу же,как возвращались домой. Интересно построенные в игровой форме занятия, с экспериментами, наглядными картинками, готовили тесто для блинов в Масленицу, сажали фасоль, играли в магниты и многое другое, чтобы материал уложился и был понятен. Идеальное место для познания мира и подготовки к школе. Советую)
Водила сына на занятия с октября. В апреле уже читал и считал. Очень рекомендую Дошколу дошколятам! Внимательные педагоги, интересные занятия! Не пожалеете!
Спасибо большое за занятия, ребёнок ходил с удовольствием
Интересные задания, огромное кол-во тем в процессе обучения, ребёнок не только учился читать, но и познавал окружающий мир, классные домашние задания, даже родители узнают для себя что-то новое
Большое спасибо Анастасии за внимание к ребёнку и за работу проделанную с ним
Очень благодарна этому центру, особенно Учителю Леониду, мы сначала ходили в Пушкин , потом , как наш Леонид перешёл на Малую Митрофаньевскую , мы за ним. Леонид настоящий учитель , по призванию . Мой сын сначала учебного года на голову умнее сверстников , очень развивают в центре кругозор, подача материала в самой удобной форме , даже самые капризные бегут на каждое занятие с радостью. Процветания центру и особая благодарность Леониду !!!
Ходили не полный год, но сын научился читать здесь., у на с этим были трудности.Всегда ждал когда он пойдет в дошколу и что он будет изучать. Преподаватель Анастасия просто ангел, профессионал своего дела. Лучшая дошкола, что я знаю.
Если Вы хотите чтобы Ваш ребёнок до школы научился читать, счетать, а также знать много интересного об окружающем мире, то Вам Сюда! Малочисленные группы деток, обучение- играя, рекомендую
Очень крутое заведение. Сын (6 лет) ходил туда год. Я от него в итоге что-то новое узнавал. Не думал, что так быстро это время настанет :)
Педагоги - профессионалы. У них получалось на протяжении часа держать внимание детей, которые постоянно пытаются бежать куда-то и что-то ломать. В сентябре в школу, так что больше туда не будем ходить, а жаль
Евгений Баринов
November 15
Однозначно рекомендую. Преподаватели очень хорошие.
Детям очень нравится заниматься, все время спрашивают "когда в дошколу на занятия?") Преподаватель Анастасия добрая, умеет заинтересовать ребенка, найти подход. У старшей есть результат, занимаемся с сентября, а уже может прочитать короткие слова. С младшим пока только начали. Будем продолжать ходить. Рады что есть такой центр.
Удивительные педагоги и интересная программа! Дети бегут в ДОшколу с удовольствием, а это для меня главный показатель) Я и не подозревала, что обучение чтению может быть таким интересным для ребёнка!