Данная компания никак не соблюдает сроки доставки, работа курьера и самой компанией никак не согласовывается,т.е.если стоит день доставки в пятницу, но по плану у курьера в пятницу выходной, вам никто ничего не доставит до понедельника, ведь в субботу и воскресенье они тоже не работают! И никто не несет никакой ответственности! Десять раз подумайте прежде чем обращаться в эту компанию!!!
Хуже доставки нет, курьеры огрызаются, грубят и говорят, что а мы не успели, а когда доставят это не наши проблемы🤷♀️ вы мне ничего не платили, а тебе еще платить надо? Отдельно , чтобы ты привез мой оплаченный уже заказ????? хотите чтобы вам везли вечность, за ваши деньги, и еще нагло говорили, что ты им ничего не платил, обращайтесь в эту службу доставки!
YA
July 30
Три раза согласовывали дату доставки (т.к. груз очень тяжелый и проблема его разгрузить с машины). В итоге пытались привезти на день раньше (когда груз не ждали). Долго искали что мы оставляли заявку на конкретную дату (нашли со второй попытки). Потом сказали что вторая доставка платная??????? В общей сложности на текущий момент 6 раз звонили и несколько раз переписывались по электронной почте. Просили заранее согласовать т.к. груз тяжелый и нужен спец. транспорт для разгрузки (у ДПД нет возможности снять посылку со своей машины). Но, пока посылки нет и никто не связывался )))))
Целую неделю курьер не доставляет корм для собаки. Заказывала заранее. Каждый день в приложении они переносят дату доставки. а сама служба доставки не отвечает на звонки.
Не рекомендую сотрудничать с этой фирмой. Качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Доставка переносится уже второй раз, пришло уведомление что курьер в момент приезда не смог попасть в здание, это двор многоквартирного дома, без какого либо ограничения к подъезду. Хотя даже статус не поменялся на выдано курьеру. Никто в течение дня не связывался, специально поменялся на работе сменами, ждал весь день!!! Перенесли доставку на 18 число..... Ужасный сервис, в поддержку не дозвониться! В чате пишут что ответ дадут в течение 15 минут, по факту через 2.5 часа поступает ответ и то не по теме. Доставка товара вышла в 7000р ужас а не сервис
Была запланирована доставка на склад ВБ в Казани на одну дату, доставку переносили несколько раз из-за чего попали на платную приёмку без согласования, на связь никто не выходил вообще, отвечал лишь компьютер по телефону, в общей сложности перенесли дату доставки на целую неделю, возместить средства отказались по причине наличия у них каких-то внутренних правил
Стабильно подводят со сроками до поставки. Постоянные переносы даты передачи , по выходным выходной , логистика отсутствует полностью.
Ищу новую тк для поставок.
Получение должно быть 26.06 9-14! Курьер доставку не сделал и не предупредил о том, что доставки сегодня не будет!!!! Звонить пришлось мне и выяснять где он с моим автокреслом!!! Я просто в шоке!!! День потрачен в пустую!!! Запланированную поездку с ребёнком пришлось переносить!!! Связаться с кем либо из руководства не реально!!! В службе поддержки бот, обращаться нет никакого смысла!!! Однозначно больше связываться с данной компанией не стану!!! И никому не рекомендую.
К сожалению, пришлось несколько раз столкнуться с данной компанией. Ни разу не привезли вовремя. Последний раз - 2000р за доставку, пока просрочка 2 дня. Не совсем понимаю, как можно за 6 дней не доставить товар из Москвы в Смоленск.
Трек - 92600008918
Хочу оставить свой не хороший отзыв о компании DpD пунктах приёма г Смоленск улица Твардовского 17 иПреживальского 6/25 которые пятница 13часов дня закрыты собрали очередь где ходят не понятно на Преживальского вообще приехала доставка а там закрыто Шофер звонит ему отвечают будут через час вообщем отправил только с третьего пункта объехал весь город. Бардак !!! Больше не когда не буду пользоваться этой компанией и не кому не советую…
Ужасная компания, пункт выдачи в Ленинском районе, сказали из-за веса 54 кг доставка туда не возможна, хотя вес отправления был заявлен 24кг, откуда взялось еще 30. Но подробнее расскажу, приехала я больная с темпр 38 забирать на из склад в заднепровский район, мой муж посылку поднял один и поставил в машину по весу максим кг 25. Звоню в Смк филиал, девушка на том конце разговаривает так как будто я млн ей должна. Решила позвонить в Мск, оказалось вес как заявлено оказался 24 кг! И они обязаны были сами отвезти ее в пункт выдачи. Просто в смоленском филиале решили, что мост на ремонте и пробки в городе не ехать , зачем?! Пусть покупатель, заплативший за доставку до пункта, сам больной чешет через весь город, отстоявши по 30 мин каждую сторону!!! Великолепная ориентация на потребителя!
30.12 был оформлен заказ в Леруа Мерлен, на сегодняшний день19.01 товар не получен, навязанная ТК DPD отказывается привозить товар по причине неверного указания мест в документах по отгрузке. Два дня перезвона с Леруа и ТК результата не дали, товар завис на терминале транспортной, решать проблему они отказались
Anonymous review
May 8, 2023
Посылка лежит на складе, а у них видите ли никого нет там и они в выходные дни не доставляют. Хотя при отправке никто о подобном "лайт" режиме работы блин транспортной компании никто не предупреждал. Как оказалось, надо за отдельную плату, равную стоимости доставки, подключать услугу выходного дня. Заранее! О которой никто не предупреждал при отправке посылки!. В итоге муж на день рождения остался без подарка. Все компании работают, все выдают. Эти - нежные цветочки, работать посменно не умеют. Выходной у них.
никогда больше не свяжусь с DPD, просрочили доставку на неделю, не могли ответить где груз, нет информирования о состоянии заказа, данные по отслеживанию не совпадают с реальностью.