Добрый день, хотел отметить грамотность, вежливость и самое главное прозрачность организации и их сотрудников. Всё оформили быстро, деньги на карту прошли в течении часа. Рекомендую
Обратился в Драйв Займ, попав в трудную ситуацию, сотрудницы компании, Марина и Светлана, грамотно и доступно объяснили все нюансы по займу. Предложили удобные условия по займу, быстро оформили, деньги получил на карту в течении получаса, что очень приятно удивило. Теперь я знаю куда обращаться в трудную минуту. Всем рекомендую! Все прозрачно, открыто и доступно.
Очень дружелюбные работники, всегда помогут и ответят на все вопросы.
Профессионалы в своем деле.
Всегда предупреждают об оплате или просрочке.
Советую!
Добрый день! Обратилась в компанию за помощью по оформлению займа. Хочу выразить благодарность Марине за помощь в получении займа. Очень вежливый, доброжелательный и грамотный специалист. Дай Бог Вам здоровья, удачи и хороших клиентов!
Обращалась в первые. Спасибо большое девочкам Марине и Свете. Все было понятно не было ни какой не договорённости. Деньги пришли моментально. Советую "Сибиряк " все честно и ни какого обмана.
Обратилась к ним,когда нужны были деньги, оформили все быстро,деньги получила в течении часа на карту. Проценты ,по сравнению с другими,нормальные. Девочки помогли мне выбрать удобный для меня платеж. Спасибо. Всем рекомендую.
Не в первый раз обращаюсь к ним, всегда выручают, проценты адекватные, девушки все понятно объясняют и ни каких мелких шрифтов в договорах
Никита В.
September 23, 2022
Спасибо, обратился впервые, грамотные и доброжелательные содтрудницы, всё понятно и прозрачно нежели в других конторах! Всем кто попал в трудную ситуацию советую обращаться именно в эту компанию!