Матрас не выдержал допустимую нагрузку и промялся. Не стоит своих денег, через месяц использования образовалась яма, хотя мой вес 77 кг, а заявленная максимальная нагрузка на спальное место 100 кг. Вероятно, подойдёт для детей и миниатюрных женщин.
P.S. Оставленный на их сайте отрицательный отзыв не опубликовали, там всё должно быть отлично, иначе покупать не будут.
Добрый день.Мы совершили прекрасную покупку мебели и очень довольны. В этом выборе нам помогла менеджер Т Ц Три Кита Степанян Лиана.Она обладает большим уважением к покупателю, внимательно выслушивает все пожилания и очень доброжелательно предлогает сделать правильный выбор.Большое спасибо Степанян Лиане и всем кто принимает участие в производстве и реализации чудесной мебели. С уважением Ирина Михайловна.
Довелось недавно побывать в этом магазине. Ищу матрас. Консультанты - довольно-таки вежливые ребята, помогли определиться с выбором. Продемонстрировали разные виды матрасов, подходящих под мой бюджет. Оказалось, что практически все размеры есть в наличии. Можно оформить доставку хоть на следующий день. И по ценам не дорого выходит. В общем магазин мне понравился. При покупке матраса обязательно вернусь сюда.