Заказали матрас в салоне Дримлайн в Гранде Химки. Предоплату не берут - это плюс. При доставке привезли не тот матрас и стало понятно, почему аванс не берут. Видно часто ошибаются. Договорились о замене. Ждем новой даты доставки. За день как положено пришла СМС: ждите завтра доставку. В день доставки звонит курьер\экспедитор и сообщает, что матрас для нас не сделали (а прошла неделя!). Здесь не ценят время.
Выбрали с мужем кровать 160 Сен-Реми орех с ящиком и матрасом - около 130 тысяч рублей все вместе. Заказали, ждем. Приехало, собрали- царги непрокрас, вздутие и подтеки краски, царапина. "Мы все заменим" и тишина. Пишу ген.директору на сайте, в тот же день приезжают: забрали царги и опять тишина. Вчера звонят - приехала царга, она опять испорчена. Ждите конца июля. Я жду кровать с мая месяца, все сроки прошли, это вообще законно???? Имейте совесть, выполняйте оплаченный договор.
Матрас продавился колоссально за 3,5 года использования! Дозвониться и переговорить невозможно совершенно,либо днями трубки не берут, либо переводят на менеджера, который опять же не отвечает. Заявление быстро на сайте заполнить невозможно - нужно,видимо, скачивать, писать и распечатывать (2023 год!),т.е. сделано все для того, чтобы человек ЗАБИЛ и просто купил новый. Лояльности, сервиса абсолютно никакого! Никому не рекомендую покупать у них матрасы.
Купили матрас в ноябре 2020 года, Через полтора года прогиб матраса с одной стороны 3 см, с другой 4,5 см. Приехал эксперт, сделал фото, пришло письмо, что замена матраса. Я выбрала другой вариант с доплатой. Привезли матрас и экспедитор отказался забирать матрас сославшись на то, что на матрасе якобы пятно. Я пыталась им объяснить, что матрас был 1,5 лет в пользовании и это свет так падает, но они отказались менять матрас. Паршина Наталья отказывается брать трубку телефона, объяснив, что завтра будет руководитель и она мне объяснит, почему они не могут обменять матрас. Где пятно? Прогиб есть, а пятен нет.
Читал про доставку отзывы, боялся повторения и со мной. Но привезли во время, за час позвонили, все хорошо прошло.
Сам матрас хороший в свою цену. Орматек и другие в полтора раза дороже за сопоставимые комплектации.
В салоне продавец не пыталась продать ненужный нам дорогой матрас, советовала не переплачивать, и на наш вес взять среднюю модель, что мы и сделали.
Покупкой довольны
Большой выбор матрасов. Специалист поможет подобрать то, что вам нравится и сделать матрас под вас. так же имеется все необходимое - подушки, чехлы и тд.
Поставила бы 0, никакого сервиса! Под доставку надо подстраиваться клиентам! Звонят и в ультимативной форме говорят, что не успевают сегодня, привезут завтра!Вместо дневного времени привозят вечером, причем до 12 ночи! В общем готовьтесь их ждать 3-4 дня и до полуночи!
Доставка просто ужас! Оговаривали одно время, звонят и говорят что привезут в другой день! Я отпросился с работы, что для меня достаточно проблематично! Отрицательные отзывы удаляются! Надо написать жалобу в Роспотребнадзор, это свинство, такая крупная компания и такое неуважение к потребителю!
Матрас не может выветриться 3 неделю!!!!!!! Весь этаж в доме пахнет им. Что там за наполнитель???? Икеевский на 2 день спать можно было, этот 3 недели невозможно воняет!!!
Были в этом магазине и купили кровать Парма. Очень стильная, красивая кровать. С размерами порядок, нам как раз была нужна 140*200, и она была в наличии. Цвет отличный – бук венге. Магазин всю работу по доставке выполнил безукоризненно! Хорошо, что посетили магазин, теперь знаем, что здесь мебель отличного качества. Еще и матрасы детям будем покупать.
Посещением этого магазина довольна. Результат – покупка двуспальной кровати и матраса. В магазине понравилось все: можно осмотреть, потрогать, продавцы не только вежливые, но и отлично разбираются в ассортименте и самом товаре. Рекомендую этот магазин! Низкие цены и продукция отличного качества.
Приехать сюда легко и просто, но это не самое главное. Очень большой ассортимент матрасов, причем я не увидела кардинальных отличий от той же асконы. Давно предпочитаю покупать не навороченные бренды, что позволяет выиграть в цене очень значительно. Матрас покупала на большую кровать, поэтому доставку пришлось заказывать отдельно. Магазин привез товар быстро, молодцы!
Просторно, приятное обслуживание, цены приемлемые. Это касается как мебели, так и матрасов. Продавец подошел, поинтересовался нашими целями, не навязчив, но грамотен. Показал три модели, мы выбрали между ними и еще одной, которую присмотрели ранее. Купили матрас здесь. Качеством матраса удовлетворены на все 100%!
Отличный магазин: огромный выбор, сначала даже растерялись. Пришли без определенных целей, просто хотели посмотреть, но в итоге увидели супер выгодное предложение – кровать + матрас и решили, что хватит спать на старом и неудобном, будем обновляться. Оформили нас быстро, никаких очередей и прочих проблем. Доставили матрас с кроватью в установленный срок. Я довольна посещением этого магазина.
После первой ночи проведенной на матрасе дримлайн я чувствую себя просто превосходно. Матрас выбрал не из самых дешевых, но мне кажется - лучший. По правде, спасибо менеджеру данного магазина, так сказать навел меня на путь истинный. Надеюсь, матрас прослужит мне до старости)) А магазину - желаю таких же хороших клиентов как я)))
Заказывал ребенку тахту Dreamline с выкатными ящиками. Мебель хорошего качества, стоит совсем недорого. Цвет отличный - бук-старая вишня. Доставку пришлось заказывать, так как забрать своими силами не представлялось возможным. Магазин оценил высоко: уровень сервиса и количество продукции – лучшие! Хочу теперь себе поменять матрас, загорелся идеей, непременно вернусь сюда снова.
Уехали в хорошем настроении, купили сразу отличную кровать из массива сосны, плюс к этому на нее же взяли шикарный матрас по скидке. Все это оформили быстро, никаких очередей. Тактичные сотрудники, особенно понравилось, что доставку сделали быстрой. Не переносили сроки, в общем, никаких неприятных неожиданностей.
Только в этом магазине ко мне отнеслись внимательно, только здесь я нашла крутой матрас за очень скромную цену. Если буду что ещё покупать из мебели или матрасов, то непременно приеду сюда. У магазина есть свой сайт, где также можно заказать. Но теперь я все знаю и делать заказ буду там.
Покупка матраса оказалась не трудной, ведь за меня практически все сделали менеджеры. Выбор огромен. Размеры - любые! Цена вышла очень хорошая, с доставкой. У магазина хорошее расположение. Удобный подъезд. Подведу итог: покупкой здесь - доволен, брату уже вас порекомендовал.
Искал место, где могу купить хороший матрас по приемлемой цене, а то сейчас все цены так и ползут вверх. А если известный производитель, так сразу завышение раза в три. Вот и нашел. В дримлайн зашел, все рассказали. Цены сразу понравились, качество гарантируют, только выбирай понравившуюся модель и заказывай. Выбрал, заказал. Уже сплю на нем, чему несказанно рад. А точнее тому, что зашел именно в этот магазин.
Сам магазин очень впечатлил. Только за обслуживание можно смело пять звезд ставить. Матрас, купленный мной с доставкой в этом магазине - так же оцениваю на пятерку. Доставка работает) Отдельно поблагодарю консультанта Алексея за отличную консультацию и помощь в выборе оптимального, для меня конечно же, матраса.
Неоднократно покупал здесь, один раз на сайте и все остальное время приезжал сюда. Предпочитаю по-старинке делать покупки. Но и через интернет никаких проблем не возникало. Молодцы, очень слаженно работают и всегда готовы прийти на помощь с выбором. Буду продолжать наше сотрудничество.
Приехали за час до закрытия, думали, что времени хватит, но мы успели все посмотреть, выбрать и тут же сделали заказ. Хочется отметить то, что продавцы в магазине не нервничали в связи с окончанием рабочего дня, вели себя вежливо и не торопили. Матрас выбрали отличный, до сих пор радуемся своей покупке – удобно, мягко и недорого.
Магазин достойный! Давно искал себе подходящий матрас, чтобы и по цене и по качеству было приемлемо. В итоге нашел производителя Дримлайн, который показался мне тем самым магазином, где я могу приобрести себе то, что ищу. Купил матрас здесь, на Кировоградской, и рад.
Хочу поделиться мнением об этом магазине. Покупал в нем матрас с наматрасником. Добротное качество, хорошее, на мой взгляд, обслуживание. Толковые продавцы. Цены порадовали.