Были приятно удивлены шикарной обстановкой, дорогой мебелью . Это доходный дом Елисеева. Каждый день наблюдали в вестибюле подъезда экскурсии. Круговые лестницы, лепнина и многоуровневые высокие потолки...с хрустальными люстрами . Обслуживание тоже на уровне: одноразовые тапочки, белоснежный халат, 2 полотенца, гель для душа и шампунь все лежало в комнате. На кухне красивая посуда , кофемашина, чайник, большой холодильник( в комнатах тоже есть холодильник) чай и сахар, подсолнечное масло.. Фен , утюг, гладильная доска. Хочется отметить женщину, которая там убирает- Айзада. Добрейшей души человек. Кругом чистота и порядок. Хорошее отношение и желание помочь.
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам и обслуживающему персонала этого гостевого дома! Чистота, шикарная мебель, огромный балкон в нашем номере! Что касается самого номера, слов нет, один восторг. Мы бронировали на 6 дней 5 ночей номер люкс с террасой. Белоснежное пастельное белье, полотенца, тапочки) Так же присутствует общая кухня, где можно воспользоваться разнообразной посудой , а так же приготовить еду) в общем выезжали мы из этого номера со слезами, но обязательно еще туда вернемся)))Спасибо Вам за гостеприимство!
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, мебель, белоснежные пушистые полотенца, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью . Обязательно вернёмся еще раз.
Отличный отель, полностью соответствующий описанию номер Люкс. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно нас порадовало. В номере все есть туалетная бумага, полотенца, халат, тапочки. На кухне имеется чай, кофе, сахар, конфеты. Для приготовления пищи есть всё. Отель расположен не далеко от центра, всё в шаговой доступности. За три дня прибывания в этом отеле, мы просто били очарованы. Мы обязательно вернёмся. Отдельное спасибо Павлу за гостеприимство.
Заселились в номер люкс. Выяснилось, что в номере люкс нет ни шампуня, ни одноразовых мыльных принадлежностей. Попросили мужчину, который по просьбе хозяйки нас встречал и он принес мне шампуни я так понимаю общего пользования. В номере и на кухне не оказалось ни кофе, ни чая, все пусто. В мусорке оказались чужие тапки и вещи. Туалетная бумага уже была открыта. Мы заплатили за сутки 10.000₽, за вторые сутки мы попросили вернуть, т к за эти деньги сервиса ноль, в отеле нет никого кроме нас. Бронировали мы уже в вечернее время в 17:00 и заехали в 19:00, т е это не было каким-то ранним бронированием, что отель потерял деньги, просто отель решил заработать еще +10к за следующие сутки, хотя мы уже спустя 5 часов посе заселения попросили вернуть деньги. Мне был отправлен номер с общими спальнями и мы думали за эти деньги это большая квартира, но по факту- ни чая, ни кофе, ни воды, ни полотенец. Описания номера не было. Договора с нами не было и ЧЕКА тоже, что противоречит закону. В целом номер чистый, но за эти деньги можно найти отели с завтраками и ближе к центру! На вторые сурки мы остались, т к деньги нам отказались возвращать. На вторые сутки мы целый день гуляли и по возвращению обнаружили, что в самом отеле так никого и не было. Воды, чая, гладильной доски нам так и не дали. Номер был не прибран, плюс на кухне был оставлен мусор сотрудниками, т к кроме нас постояльцев там не было. Накануне нам было сказано пьяным сотрудником, что он все купит и принесет. В итоге ничего не сделали. Мы выехали сами, в отеле не было никого эти дни. Нам было предоставлено только спальное место, ни о каком сервисе и нет речи. За эти деньги мы ничего не получили. С вопросом почему к нам никто не пришел на следующий день и ничего не исправил меня просто проигнорировали. Повторюсь, вопрос цены- качества и здесь он не соответствует реальности.