Заехали пробегом с Владивостока до Питера с женой Очень вкусно пообедали. Очень приятная женщина управляющая. Порции большие вкусные. Брали китайский салат, свинину с ананасами и салат с черными грибами.
Мария Татаринова
July 23
Нереально вкусно. Очень хорошо что я зашла в это кафе, рекомендую всем. Порции большие, приготовленно на высшем уровне. Спасибо хозяйке этого заведения Светлане. Любителям Китайской кухни рекомендую. Настроение поднимает на отлично.
Мое любимое кафе китайской кухни.
Готовят вкусно, порции большие, есть отдельная комната, в которой можно уединиться своей компанией, за дополнительную небольшую плату.
Персонал приветливый, большой выбор соков, бутылочного пива. Атмосфера больше домашняя, чем официальная. Время ожидания минимальное
Всегда было вкусно, и порции хорошие. Очень любила здесь заказывать. Но в последний раз заказали домой несколько блюд, одно из которых мясо "веревочкой" (7.06.2022 ), что произошло с "веревочкой " не известно, получилась какая-то какашка. Такое ощущение, что её жевали всем коллективом, морковка вообще кормовая, не прожаренная, короче ужас. Разочаровалась.
Оформила заказ 26.08 оформили неверно ,ссылаясь на то что не работаетсвязь и меня плохо слышн. Заказала баклажаны с мясом привезли картофель с баклажаном ,мясо верёвочками уксуса немерено,картофель фри не солёный , салат с языком с майонезом ужасный просто невозможно его есть. вот просто выкинем контейнер этого салата! заказывала китайский салат, но его не оформили в заказ! Не знаю может не услышали! Ну вообще я полностью разочарована в этой кухне, и заказывать больше там не буду! позвонила сразу же когда привезли заказ домой .позвонила им , предъявила за салат !Сказали всё свежее всё не может быть такого, всё свежее. Но это враньё!!!! Полное враньё и в итоге мне на том конце провода сказали можете сюда больше не звонить!!! хамское отношение к клиентам !!!! Заказ был на сумму 3200 руб.! заказывать больше не буду! отстой!!! Не рекомендую!!!!
Все очень вкусно, обслуживание отличное, все вежливые и внимательные. Часто бываю в Чите, обязательно посещаю это кафе. Всем любителям китайской кухни, рекомендую!
Я завсегдатый посетитель этого кафе, чаще берем блюда на вынос. Очень удобно, позвонил, заказал, приехал, оплатил и забрал. Предоплата за заказ не требуется. Правда порция габаджоу уменьшилась, в половину, раньше больше ложили. Готовят вкусно, рекомендую)
Сменился повар? Раньше готовил китаец, куда он деееелся? Раньше было намнооого вкуснее! Рис с яйцом не тоо, не хватило вкуса, в габоджоу соус неправильный, блюдам не хватает вкуса!
Зато цены подняли 😒
Нормальное кафе. Можно покушать. Блюда нормальные, по вкусу очень ничего. Была один раз но как то не впечатлило на второй раз, чего-то не хватило . А так вкусно, чистенько и персонал 👍
Обстановка не очень, зал маленький, столы стоят можно сказать что в претык и это без людей, цены к тому же такие же как и везде где то высокие а где то низкие
Заказали мясо веревочкой, картофель фри и свинные рёбра с овощами.
Мясо веревочкой состоит на 90% из моркови, мясо там совсем немного, картофель безвкусный, а в последнем заявленном блюде одни кости!
Заказывать однозначно больше не будем в этом заведении!
Забегаем с приятнльницей поболтать, когда хочется китайской еды. Алкоголь и сладости можно приносить свои. Демократичная цена. Типичная китайская " чифанка"
Вкусная еда, большие порции и умеренная цена. Безумно нравится кухня, однако официант, администратор очень наглые и грубые. К тому же, очень раздражает, что они уходят на обед, хотя открываются в 12.. Следовало бы пересмотреть обслуживающий персонал и научиться правилам хорошего тона. Но еда вкусная, если хотите здорово поесть, то вам сюда.