Очень понравилось кафе, замечательное, уютное, чисто везде, все заказанные блюда были приготовлены очень вкусно, особенно запомнился салат " Нежность" и рыба в кляре. И цены вполне приемлемые. Вежливый персонал.
Замечательное кафе, собирались там правда по траурному поводу, но приготовлено было всё очень вкусно, просто великолепно. Особенно удался студень и рыбка в кляре. А так же очень приятные и вежливые официанты, большая редкость в наше время. Спасибо большое всем.
Что касается обслуживания вообще просто ноль. Называется обслужи себя сам,..... Расскажу подробнее пришли значит в это заведение попросили столики два шт. Нам сказали что сами себе сдвинуть нужно и найти стулья. Да и многочисленные просьбы был один ответ " нам некогда". Были гости из другого города и вы уважаемая дружба упала в грязь.... Музыка на три... это просто жесть.... Не там проскакивает что то, но дело в том что именно проскакивало раз 5. Кухня на три....с такими успехами ваше заведение посещать нормальные люди перестанут...
Хорошее место где можно посидеть и перекусить. В выходные много народу. Кто хочет приятно провести время и перекусить то рекомендую. Минус в том, что дружба не всегда работает
Елена Н.
March 29
Хорошее уютное место, теплая атмосфера. Очень вкусная еда: голубцы, котлеты, рыба, курица, картофель, закуски, салаты, напитки, лапша... Спасибо всему персоналу за шикарно накрытый стол на 30 персон!!!
Отличное кафе. Вкусная кухня. Гуманные цены. Приятный персонал. Вечером дискотека с хорошей музыкальной подборкой. Спасибо за прием, мне все понравилось. Обязательно приеду ещё.
Еда очень вкусная! Повара готовят просто потрясающе вкусно!Персонал уважительный и доброжелательный, столы были накрыты вовремя, атмосфера домашняя, уютная .
6 мая 2023 г. заказали стол на 20 человек. Меню разнообразное, долго выбирали, советовались. По итогу получили: заветренные салаты, в салате "Каприз" колбасу варёную вместо ветчины, причем абсолютно безвкусную, что вообще портило блюдо,а её там вообще не должно было быть. Ветчины для отвода глаз конечно чуть покрошили. Вместо рулетов из баклажан поданы кабачки. Сырная тарелка это нечто. Просто обрезки видимо с сыров собрали, все разные по размеру. От горошины до срезанных углов. Салат " морской" резиновые креветки в жиже от помидоров. Салат "Итальянский" так же утонул в жиже. Язык в нарезке словно подошва. Горячие блюда таковыми не являлись, поданы едва тёплыми и даже это громко сказано.
Портить свой отдых на разборки почему такое отношение к людям в тот день совершенно не хотелось, но впредь подумайте, что однажды скормив всё что вам вздумается, люди к вам больше не вернуться. Мы уж точно на следующие наши торжества вас не выберем.
Ставлю одну звезду за отдельное помещение для проведения торжеств, но к сожалению с такой кухней там делать нечего.
Была в пятницу на вечере встречи с одноклассниками, стол был накрыт шикарно, красивая сервировка, все вкусно и холодные закуски и горячее: запечённая красная рыба и отбивная с картофелем фри. Уютное кафе , с 21 часа живая музыка ( голоса хорошие, репертуар отстой!!) Но чередуется с современной дискомузыкой, кафе популярно и без моего отзыва, после 22 часов и до 2 ч ночи многолюдно, в хорошую погоду можно проветриться и посидеть под навесом на улице . Есть одно но... Туалетная комната. Работала только женская и та совмещённая раковина с одним унитазом...непорядок!!!
Два салата с волосами, кислая селедка под шубой, нарезка из карбоната тоже не свежая. Музыка отличная, хоть потанцевали. Но никогда больше туда не прийду( Очень разочарована кухней(
Кухню не пробовала, но по виду по крайней мере пицца выглядела аппетитно. Странный подбор музыкального репертуара, потанцевать в этот день в указанном заведении не удалось.
С ростом посетителей, качество должно быть на высоте или остаться на прежнем уровне. И к заказам относиться серьёзнее, а то если не спросишь, могут и забыть, как то не серьёзно.
Отвратительное заведение обещали принести за 15 минут, а ждали заказ 1 час 10 минут. Входишь тебя встречают вонючие туалеты с дверьми на распашку, в которых нету даже горячей воды.
По карте оплатить нельзя, в деревенских магазинах и то принемают, а тут нет.
Еда домашняя, претензий нет, но не ресторанного уровня.
Чай принесли весь перезаваренный пить не возможно. Сложно принести отдельно пакетик?
Еда 4
Сервис 1