Ремонт? Хорошо. Ещё одно зелёное кафе? Дело хозяйское. Обмотать светлые столы пленкой? Дело, конечно, хозяйское, но это треш. Спрашивается, зачем тогда делали такого цвета?? Новое меню? Лично для меня стало поводом больше не ходить, как не печально(для меня). Стейк за такую цену-грустная, без соков история, для меня очень перченая. В итого, просто "сожженый" язык. Панировка от котлет отлетает как доспехи от рыцаря. Салат пришлось перебирать от гнилых листочков, повару видимо некогда. Десерты неплохие. Обслуживание!! Меню принесли быстро и забыли про наш столик, минут на 15. Три!! соседних столика пришли позже, сделали заказ и даже уже стали получать блюда. Решила подозвать. Ни-ко-го. Ни официантов, ни бармена. Дождалась, дозвалась. Извинились. Приняли, принесли. Парень вновь извинился за непрофессионализм коллег. А потом стал на них жаловаться. 😲 Иногда надо вовремя остановиться.
Цена-качество еды не соответствует. Были недавно, суп принесли не свежий, пюре уверяли, что делают сами, хотя явно порошковое. Состав салата не соответствовал. Интерьер неплохой.
Обслуживание ужасное. На д.р. решили сходить в это заведение. Позвонила, заказала стол в маленьком зале. Приехала, говорят, что там свободных столов нет. В основном зале сидеть спокойно не получилось бы, очень шумно (дети, официанты, блендер, музыка), но уговорили остаться. Спросила про акцию пицца в подарок. Сказали, у нас такой акции нет (на горячей линии пиццерии Феста сказали, что в друзьях тоже есть эта акция). Заказала мороженое с шоколадной крошкой и арахисом. Говорят, у нас нет шоколадной крошки🤦♀️. Это было последней каплей. Развернулись и ушли.
Интересное место в центре города, необычный интерьер после ремонта, приветливый персонал. Немного стоит пересмотреть меню в сторону увеличения порций, так как после посещения остаётся чувство, что вроде деньги заплатил, а голодным остался.
Заказывали что то типо горячих обедов. Ассортимент был маленький. Принесли довольно быстро минут за 20-25. Порции были на столько маленькие что даже ребёнок не покушает толком.
Мне кажется, что это одно из самых лучших заведений в Белебее. Были с друзьями несколько раз и с удовольствием придём при возможности снова. Очень нравится, что есть столики, которые зонально отделены от основного зала, где можно поговорить, отдохнуть и расслабиться своей компанией. Вкусно готовят, хороший ассортимент блюд. Очень хорошо делают хачапури по-аджарски - прям 10 баллов из 10. Иногда бывает шумно из-за компаний с очень маленькими детьми, которые подолгу рыдают навзрыд по понятным причинам (в 23ч.им вероятно дико хочется спать, а не находиться где-то вне дома с подвыпившими родителями), но это уже вина несознательных мам-пап, а не заведения. Поэтому к посещению точно рекомендую!
Заказали фри, гренки, принесли холодным. Хачапури еле тёплое, сыр не сулугуни. Хинкали, это либо убирать из меню, либо доводить до ума. Тесто прилипает к рукам, обычные пельмени в форме хинкали. Вчера в Уфе были в грузинском ресторане в центре города, небо и земля с вашим грузинским меню. И цены в Уфе ниже, что самое интересное.
Пиццу (слава Богам) принесли горячую, хрустящую, очень вкусную!! Ради неё только и приду ещё раз! А так хотела уже крест ставить на кафе.
Пишут, что хозяин сменился, я не в курсе, но что стало хуже очень заметно.
Неплохое заведение с точки зрения обстановки и обслуживания. Но...! Есть ложки дёгтя. В первый день заказал Томленую свинину с картофельным пюре. Получил жёсткий кусок свинины, который невозможно назвать томленым. Понравились пельмени с говядиной. Вкусно и плотно. А вот заказал 100 грамм коньяка и его принесли ледяным, в запотевшем бокале. Это ребята косяк конкретный. За это и низкая оценка. Вы бы ещё в водочную рюмку его налили бы...
Семейная кафешка) С голодухи заказал две порции пельменей с бульоном... Официант сказала, что порция не большая.... Ох и вруха она оказалась. Я еле выполз из-за стола, но пельмени доел. Очень вкусные оказались))))
Интерьер хороший, светлый. Цены приемлимые.
По еде: пицца Чикен - слишком много кетчупа, на кружке кофе была явная пыль (соринки видные) сам раф-кофе вкусный👍🏼 пицца Боливия понравилась, вкусная👌🏼
Радует, что ассортимент хороший. И пицца, и роллы, и грузинское меню🙏🏽