После обеда в этом классном заведении я всегда чувствую себя довольной и сытой. А все потому, что сама выбираю и оплачиваю порцию по весу. Непривычно, но удобно. Цены вполне адекватные.
После работы часто захожу в Два гуся, удобно, что находится недалеко от моей работы. Вежливый и отзывчивый персонал, все чисто, аккуратно, еда очень вкусная, по домашнему все, уютненько. Десерты просто бомбические!
Два Гуся-популярное в Питере заведение,в обеденное время,многолюдно, очереди,дети шумят,но еда настолько вкусная и разнообразная,что я готова приходить сюда снова и снова!Просто беру блюда с собой)
Были 2.07.24 в районе 6 вечера, еды было мало, но мы были голодны) в итоге выбрали холодный борщ ( Мега вкусный!), плов, гречку с фрикадельками, тушеную капусту с большой котлетой, два пирожка с абрикосом и напиток , за все отдали в районе 1000р, наелись и еда оказалась качественной. Из минусов - душновато в зале, кондер не справляется, есть розетки рядом со столами.
В этом кафе отличный выбор блюд, также есть вегетарианские. Еда качественная, это заметно. Атмосфера интересная, особенно нравятся фигурки гусей. Единственный минус, в обед иногда некуда сесть, приходится ждать свободного места.
Нравится Два Гуся за их домашнюю кухню и приятную обстановку. Люблю перед работой здесь завтракать. Пробовала омлет, такой воздушный, как в детстве. Сырники очень мягкие, нежные, в меру сладкие. Как кофеман скажу, что кофе тут отличный!
Качество еды в Гусях всегда на высоте, ни разу не разочаровалась. Бывает много народа, так как место востребованное, но тогда я беру обед с собой. Супруг любит покупать здесь кофе, говорит какой-то особенный.
Дорогая столовка.
1. "Плов с курицей" оказался без курицы. Это вообще как?
2. Цена. Указана не за порцию, а за 100 грамм. Если вы (как и я) не дай бог проголодались и собираетесь заказать хорошую мужскую порцию - проще сходить в нормальное кафе/недорогой ресторан.
Кхм. Это точно столовка?)
3. Крайне неуютно. Все столы расположены лицом к кассе. По итогу пока кушаешь наблюдаешь толпу людей, выбирающую чем же сегодня полакомиться. А все заходящие люди, в свою очередь, смотрят на тебя. Ну кайф же.
Итог: дорого, невкусно, неуютно.
Такие пироги.
Два Гуся – мое спасение. Когда задерживаюсь на работе, дома нет сил и времени готовить. Прихожу в это место и ужинаю. Здесь обалденный наваристый борщ и тающая во рту свинина по-французски.
Отличная столовая! Приехали с супругой во время отпуска в Санкт-Петербург из Свердловской области. Сняли номер в гостинице на Маяковского, 10. Согласно договору, завтрак был включен в стоимость в пекарне "Два гуся". Несколько ассортиментов завтрака, можно пообедать со вкусом (большой выбор блюд), цены доступные. Рекомендую.
Периодически заказываю доставку блинчиков на обед. С курицей и грибами прям любовь. Но и с ветчиной отличные. Приезжают всегда теплые, с пылу с жару. Сметаны не жалеют. Двумя блинами можно прям хорошо наесться
После первого посещения Гусей становишься постоянным клиентом. Мой сын 6 лет обожает отсюда сырники, но в других местах он их не ест. Почти каждое воскресенье мы приезжаем сюда. Я балую себя выпечкой или ну очень нежной творожной запеканкой с кофе, супруг любит сэндвич с курицей. Благодарю!
Вкусно, хороший выбор диетической еды: биточки, тефтели, котлеты на пару. Огромный минус, что нет кондиционера (или он не работал 13.07), в жару тяжеловато.
Здорово поели! Очень вкусно и сытно, особенно плов не подкачал. В зале чисто, цены средние, десерты просто супер. В общем нам с женой очень понравилось. Обязательно придем еще раз!
Прекрасное место, где можно как и пообедать так и выпить вкусный чай или кофе вместе с самыми необычными пирожными. Кухня и бар направлены на большое количество людей с разными вкусами. Всегда чисто и уютно, отзывчивый и превосходный персонал. Дизайну кафе отдельный лайк. Водила недавно подругу и ей очень понравился этот стиль с гусём, подушки, мебель и красивые арты на стенах, мы заценили.))
Цены приятные. Вкусные блинчики. Запеканка очень воздушная. Чизкейк Нью Йорк просто таял во рту. Латте вкусный. При покупке 2х десертов дали чайничек чая в подарок.
Обожаю блинчики из Двух гусей, особенно с ветчиной и сыром, они тонкие, начинки много, пальчики оближешь! Кофе вареный, натуральный. Важно, что сотрудники поддерживают здесь чистоту! Находится приятно.
Заходите. Много блюд на выбор. Зашли на завтрак. Нас трое. Мы выбрали по 2 блюда и пирожные к чаю. Вышло около 1800р. Первые блюда необходимо уточнять, их могут не выставить, но они есть с наличие. Очень сытно было.
Чистенькое симпатичное местечко, еда продается на вес, сначала это было странно, а потом оказалось так удобно. Я ем мало, поэтому и по ценам для меня выгодно. Вполне вкусно, есть из чего выбрать.
Вкусно готовят , персонал приветливый , уютное кафе,это плюсы .Из минусов хочу отметить , а салате из капусты , попался кусок пластика от бирки ценника .хорошо что сразу почувствовала , он просто острый был .до сих пор эти пластиковые ценники стоят на лотках с продуктами .В кафе много цветов на окнах .они создают уют , но часто гибнут так как плохо за ними ухаживают , редко поливают , некоторые засыхают .Но в целом все прилично и вкусно.
Классное место с качественной и недорогой едой! Приезжали в Петербург, денег было в обрез, и как минимум раз в день кушали в Двух гусях либо брали с собой. Один раз зашли вечером и попали на скидку))
Заходила сюда несколько раз поесть — мне понравилось! Хорошая столовая в лучшем ее представлении, а не с безвкусной жирной едой на которую страшно смотреть. Десерты отличные, кофе вкусный. Можно с животными, это еще один плюс
Еда вся очень вкусно приготовлена!Ребёнок в восторге,но хотелось бы поменьше жира и масла во всех блюдах и в принципе расширить ассортимент диетических и полезных блюд.Кофе невкусный от слова совсем,взяла флэт-обжигающе горячий,с горечью и робустой.Хотелось бы чтобы использовали хорошее премиум зерно из 100% арабики и с правильной обжаркой и не перегревать
Мы с коллегами ходим на обед в эту столовую. Хотя, столовой это место назвать сложно. Скорее кафе. Очень атмосферно, стильно, уютно. Еда хорошая, выбор большой. Можно плотно пообедать, и не дорого. Есть также блюда ПП и очень много вкуснючей выпечки! В подарок даже чай иногда перепадает. Очень приятно!
Отличное место! Узнали про данное кафе благодаря завтраку, включенному в проживание в отеле, который проходил именно в данном кафе. После первого же посещения буквально влюились в данное заведение. Вкусная и свежая еда высокого качества по ценам столовой. Изначально не ожидали, что бывает такое сочетание. После первого же завтрака питаться решили именно там. Все, что бы ни попробовали просто изумительно. Вместе с отличной едой также хочется особо отметить уютную атмосферу и персонал. Все девчонки улыбчивые, приветливые, всегда помогут и подскажут - приходить одно удовольствие!)) Всем, кто ищет вкусной пищи и домашнюю атмосферу однозначно тут понравится!
Меня порадовало, что здесь есть вегетарианские блюда. Я сама вегетарианец и знаю, как тяжело иногда найти хорошее место, где можно поесть еду без мяса. Тут я нашла все, что мне нужно - вкусную и здоровую еду, качественный кофе и приветливый персонал. Рекомендую место всем, кто следит за своим здоровьем!!!
Я обожаю селедку под шубой, пробую ее во всех кафе и ресторанах. Здесь этот салат на 5. Еще нравится котлета по киевски, готовят потрясающе! Сочная, с нежной хрустящей корочкой. Кофе хороший, качественный.
Классная столовая! Мои дети школьники ходят сюда на обед, правда бывает, что места все заняты, тогда берут выпечку с собой! Сыну особенно нравится сэндвич с ветчиной и сыром, всегда свежий и сочный!
Прекрасное место! Была в нём 2 года назад, жили рядом и ходили на завтраки, за 2 года стало только лучше. Зерновой недорогой кофе (159 рублей), лучше чем в соседнем серф кофе за 350 рублей. С собой взяла сэндвич и торт «Графские развалины» - очень хорошо, сэндвич свежий без лишнего майонеза, на приятном хлебе, торт тоже свежий воздушный без маслянистого или маргаринового привкуса. Очень хорошее заведение для завтраков и перекусов, рекомендую🤌
Приличная столовая. Официантов нет, подачи ресторанной ждать нет смысла и шумновато, но внутри в целом уютно и можно быстро, вкусно и сытно поесть горячую домашнюю еду.
Недорогая вкусная столовая. Часто посещаю. Приветливые менеджеры и официанты. Поставил 4 звёзды, потому что при оформлении порции меня не спрашивают, сколько положить еды: нет нормированной порции, почти все блюда по весу оцениваются
Первый раз попала совершенно случайно. Попали с подружкой под дождь и забежали в первое попавшееся заведение. Заходим такие, а тут такой аромат! Столько вкусностей! Мы спокойно переждали дождь за чашечкой горячего капучино и поедая вкуснючие пончики и булочки
Работаю рядом давно, но Двух гусей открыл для себя недавно. Место отличное! Сытно, качественно, недорого. Выбор большой, думаю, на обед ходить сюда долго не надоест.
божечки просто потрясающее место! тут невероятная милая атмосфера, супер уютно, прям приятно находится. цены ну ооочень приятно удивили. не знаю где ещё можно найти такую вкуснятину за адекватные деньги. персонал милашки, кофе неплох, еда бомбическая. рекомменд!
Все мои домочадцы обожают выпечку из Двух гусей, особенно пацаны, готовы уплетать булочки, пирожки целыми днями. Захожу после девяти, как раз после работы, получается неплохая скидка.
Домашняя дружелюбная атмосфера это заслуга работников.Можно быстро поесть и это будет качественно и вкусно! Большой выбор всегда. Дети полюбили это место, уже сами идут покушать в Два гуся. Рекомендую!