Нормальная пивнуха. Обслуживание быстрое и милое, пиво холодное и свежее. Интерьер атмосферный. Кухня - как в пивнухе, на закуску пойдёт, ожидать каких-то гастрономических открытий не стоит.
Уютное кафе, очень нравится кухня, хожу на обед. Бизнес-ланчи очень вкусные, девочкам и поварам спасибо, быстро обслуживают.
Плюсы:
+ вкусно;
+сытно;
+не дорого;
+быстро.
Минусы: нет
Пожалуй, в этом кафе можно встретить необычный для Дзержинска интерьер: крылечко с улицы выглядит как корма корабля, а внутренний облик - каюта. Здесь некусачие цены, довольно неплохие блюда. Мы кушали пасту с морепродуктами: довольно приятная. Не понравилось лишь то, что официанты не спрашивают в какой очередности выносить блюда. Например, кофе нам принесли до основного блюда. Поэтому, после пришлось заказывать кофе ещё раз. Ещё, удивило то, что заказываешь кофе с десертом, и их несут не вместе, а отдельно. О десерте пришлось спрашивать отдельно, чтобы его наконец донесли.
Всегда можно перекусить, если не занято. Достойный бизнесланч (и еда, и интерьер), центр города легко найти даже иногороднему, не стыдно и пригласить партнеров. Марку держат!
Стильный интерьер, цена не всегда соответствует качеству и хотелось бы лучшего обслуживания посетителей, невсегда обслуживание в +, но в целом на твёрдую 4 тянет😉
Хорошее кафе. Соотношение цена-качество на 5. Персонал вежливый. Еда вкусная. Есть бизнес-ланчи. Можно придти с компанией и замечательно провести вечер
Бизнес ланч радует ценой и вариантами. Постоянно меняющееся меню с хорошим выбором блюд. Порой в час пик приходится подождать столик, но это как раз говорит о популярности.
Старое кафе с некомпетентными сотрудниками, а именно.... Женщина-бармен (баба) по имени Вика, грубая
Не знает, как готовятся кофейные напитки ( любые)
Отдельно... ещё хочется отметить повара, готовит с несвежих продуктов
Не довольна походом в это заведение
Не рекомендую
Была там на банкете. Зал как на поминках. Скатерть просто белая короткая, стулья без чехлов обычные с бежевым сиденьем и металлической спинкой. С музыкой проблемы. Еда, в целом, сьедобная. Но!Селедка была резиновая и желтоватая. Сперва заморозили прямо соленую, а потом разморозили и луком присыпали. Мясная нарезка тоже была на грани конца свежести. Девушка - официантка почему - то убирала со стола только тарелки. Пустые бутылки из под воды стояли на столе до конца банкета. В туалете не было мыла!!! И потом было плохо всем пару дней. Считаем, что из-за их еды, так как было плохо даже тем, кто не пил алкоголь совсем.
Плюсы:
+ хорошая атмосфера,интерьер
+ закуски к пиву неплохие.
Минусы:
- Очень долго готовят и наливают пиво.
- Пицца посредственная (начинки мало, тесто тонкое, сыра почти нет), из доставок привозят намного лучше.
- В салате Цезарь непропорционально много сухарей в соотношении к салату и курице.
Основных блюд не пробовал, но по отзывам друзей и личному ощущению, готовят тут посредственно. В общем, посидеть и выпить можно, но кушать не рекомендуется, только настроение себе испортите.
Всегда шикарное обслуживание, кухня чудесная, подают по готовности, либо можно отсрочить подачу горячего, порции порой, не съешь Сразу-огромные. Официанты грамотные, вежливые, ходим с мужем и детьми не один год, всем довольны, написали множество отзывов, почитайте в их книге. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Хорошее кафе. Часто ходим туда обедать. Есть бизнесс ланч. Готовят вкусно, персонал приветливый. Обстановка приятная, плавают рыбки в аквариумах) В общем могу порекомендовать. Спасибо.
Еда вкусная. Но персонал....обещает желать лучшего...пиво ждем 30 минут , при том что кафе пустое.....я поняла бы если бы было народу полно.девушка на баре болтает с подругами и общается грубо. Хочется обратиться к директору. Меняйте персонал.
Николай
February 19
Демократические цены. Неплохая кухня. Минус за очень холодный зал, так как входная дверь открывается, как в салуне на диком западе)))
Очень хорошее место , вежливый персонал и вкусная кухня . В помещении отмосферно , комфортно . Были маленькие косяки по кухне , но персонал быстро всё исправил . Рекомендую .
Бизнес-ланч вкусные, повару спасибо, супчики дня разбирают быстро, девчата работают тоже очень хорошо, ждать еды не приходиться.Оплата на кассе, туалет чистый. Обед в районе 300 руб, посетителей много иногда приходится ждать свободного столика.
Очень радует бизнес-ланч, особенно радует бесплатная доставка (от определённой суммы) и разнообразие блюд. Заказываем на работе с коллегами регулярно, всегда вкусно и выбора хватает на всю рабочую неделю. Персонал всегда дружелюбный и приветливый.
05.06.2021г.отмечали с мужем там юбилей, кухня просто шикарная👍🤗 спасибо огромное! Гости довольны.
Для детей пицца была теплой, вкусной, а горячие блюда просто пальчики оближешь!!!👍
Случайно зашли в это кафе, решили с мужем пообедать. Солянка была дико кислая, просто несъедобная! На моё замечание официант только сказала "Передам". Ни извинений, ни замены, в счёт тоже включили... Очень обидно, хотя остальное было вкусным, атмосфера приятная.
Не вкусно, порции маленькие. Официантам нужно учиться работать с посетителями, а не общаться на баре со своими знакомыми, в то время когда посетители ждут когда отдадут заказ поварам. Не советую и сама не пойду больше(
Что хочется сказать, контингент там конечно не айс(, но девочки официантки вежливые, салат цезарь вкусный, пицца тоже вкусная. Когда туда шла думала, что будет хуже), но впринципе всё нормально.
Отвратительная забегаловка с ужасным сервисом.
1. Приехали с семьей в 14 часов поесть бизнес-ланч, но больше половины блюд уже не было в наличии. С учётом того, что время бизнес-ланча с 12 до 16 часов. Зачем тогда вообще представлять данную услугу, если она не может быть представлена в полном объеме?
2. В социальных сетях стоимость за 3 блюда бизнес-ланча указана - 220р. На прейскуранте, предоставленном официантской указана цена - 260р. То есть людей заманивают ценой, а по факту цена выше.
3. Официантки походят на асоциальных личностней. К сожалению не запомнила имя той, которая обслуживала нас. Разговаривала грубо, толком не могла ответить на вопросы. Вид не опрятный. Принесла хлеб будто свиньям в хлев. Куда смотрит руководство не понятно. Такой «даме» только вышибалой в баре работать.
3. Столы выглядят грязными и липкие. За такими даже в карты не приятно было бы играть, а уж принимать пищу тем более.
4. В сан. узле нет горячей воды, руки моешь ледяной водой. Сушилка сломанная, еле работает. Пришлось вытирать руки дешёвой тонкой туалетной бумагой.
По итогу мы не стали там обедать. Нас не смогли обслужить и предоставить обещанный рекламой бизнес-ланч. Уехали в другое чудесное кафе. «Два капитана» не рекомендую ни кому