Интересные место, уютное.шоты вкусные! Сами делают настойки и самогон. Голова после выпитого не болела вообще а это очень большой плюс!!!! Персонал приветливый. Мне понравилось в этом кафе
Кальян просто никакой, вкуса ноль, будто куришь воду с привкусом углей. Попросили кальянщика (этот человек видимо далёк от кальяна, потому что раскуривая он даже не понял что он натворил) перезабить, он принес с новой чашей, но ничего не изменилось от слова совсем. Отношение к гостям 👍. Если вы хотите покурить кальян, вам точно не сюда. Это дикий ужас. Меню очень скудное, есть особо нечего.
Что случилось с этим заведением? Раньше ведь было вкусно и кальян готовили отменный. Очень жаль…
Upd: отвечая на комментарий к отзыву - я не заказывал картофель фри, и не говорил, что буду «по всей строгости оценивать кальян». К сожалению администрация меня с кем то путает. Посещали заведение 23.07.24
Да все отлично! Давно не были и удивились что обновленный дизайн! Бар перенесли, стены покрасили)
Качество не изменилось)
Все хорошо! Только Верните кесадилью 😂😉
Заказала стол на восьмое марта, подробно объяснила девушке какой стол мне нужен,
Приходим и видим что стол совсем не тот про который я говорила, так ещё и маленький, тарелки с блюдами даже не умещаются)
Я начала конечно же высказывать свои недовольства
Спросила про другой стол который немного пошире. Мне ответили что он забронирован и люди прийдут в восемь
В итоге мы сидели до 22:00, так никто и не пришел за этот стол, складывается ощущение что нас просто обманули
Никто даже не подошел и не извинился за доставленные неудобства и испорченное день рождения
Две звезды только за вкусную кухню
Место очень понравилось, хорошая атмосфера, приятная музыка, замечательное обслуживание. Отдельно о кухне-меню не очень разнообразное, но готовят очень вкусно и коктейли и еду, здесь поел самые вкусные свиные ребрышки вообще по-моему за всю жизнь)
Первый раз была в этом заведение, почему-то всегда проходила мимо. Все замечательно, порции большие, алкоголь приятный. Обслуживал лысый молодой человек в гавайской рубашке, ему отдельное спасибо)
Персонал вежливый, атмосфера приятная.
очень вкусные салаты и напитки,обслуживание не на 5,пока было всего два стола было неплохо,как только стало 5 практически ноль внимания,а так довольно миленько💋
Классный бар , чек нормальный ,котейли вкусные , девченки приятные, чисто, атмосферно
С друзьями посидеть очень классно
Советую салат с курицей и овощами советую к
Не приветливый персонал. В заведении не работает вытяжка и стоит отвратительный запах с кухни. Ну а самое не приятное, это отношение к гостям- сядьте туда где совсем не удобно, а при пересадке за более комфортный стол, нас просто попросили удалиться. Желаю вам дальнейшего «процветания» в вашем «процветающем» городе 🌷
Решили сходить в данное заведение вместе с супругой. Сделали заказ, два пива и салатик. Пиво налили минут через 10, салатик принесли минут через 20. Салат был очень вкусный, здесь вопросов нет. И тут мы решили заказать ещё два пива. Полной посадки не было, но мы ждали около 40 минут. Официантка бестолково ходила из угла в угол, барменша вообще не торопилась отдавать заказы. Ещё пока ждали, официантка понесла кальян на улицу и у неё упал шланг на пол, той частью, которой курят. Она его подняла и отнесла клиентам. Посещать данное заведение не рекомендую, такого отвратительного обслуживания никогда не встречал! Находились в баре 1-го сентября с 20:30 до 21:50!
Лучшие коктейли в городе🫦 Классное сезонное меню. Тартар из тунца и мидии в соусе блю-чиз - 🤤🤤🤤🤤Приветливый персонал, быстро готовят, кальянами тоже топ🤟
Классная атмосфера, очень вкусная еда и замечательные коктейли! Музыка то что нужно! Отличное место куда можно сходить и провести очень весело и приятно время!)
Пришли с молодым человеком вечером в пятницу (4 августа). Никто не встретил, стояли у бара пару минут ждали хоть кого-то, что бы принесли меню.
Позже сделали заказ из двух салатов (теплый с телятиной) и сезонный кен-тукки + два лимонада.
Лимонады принесли быстро, салаты сказали ждать 20 минут, в итоге сезонный принесли первым и сказали еще немного подождать второй.
Мой молодой человек успел доесть неторопясь салат (мясо оказалось холодное и очень много бальзамического уксуса), и только минут через 10 подошла официантка и невнятно начала что-то говорить про ошибку, что в кипере мой салат был, а на кухне нет…в общем прождав минут 40 салат решено было уходить голодной из данного заведения. Так и оплатить нормально не могли, терминал завис, потом ошибка
Сплошное недорозумение
Очень атмосферное место! Отдыхали компанией, всё понравилось, кухня отличная, обслуживание хорошее. Музыка разная - современные треки и ретро) Однозначно рекомендую посетить!
Отвартительное заведение, Заказали два коктейля для аперитива и после этого желание что либо пробовать еду отпало. Коктейль Lemon Pie был цвета туалетного утенка и на вкус такая же едкая химия со вкусом дынной жевачки и паленого алкоголя. Больше никогда не вернемся
Натали
March 30, 2023
Были с подругами, еда и напитки очень понравились. Греческий салат вкусный. Мидии просто отдельный респект. Вкуснее только на море. Ценник не бюджетный. Посидели по 2500-3000 каждая. Шоты вкусные, крепкие коктейли - на любителя. Место скорее для шумной компании,чем для "посидеть-поболтать". Музыка играет очень громко, народ у бара не отстаёт по громкости. В частности из за этого снимаю одну звезду. Думаю ещё посетим данное место,но уже не с целью посидеть-покушать-поговорить.
Владислав Г.
June 27
Были вечером 23.06, обслуживали жутко долго.
Заказали 2 коктейля, в итоге минут через 40 принесли только 1, когда сказали об этом - ждали еще минут 20 второй.
Самое неприятное, что в чек в итоге пробили 3 коктейля, хотя принесли по факту 2.
UPD. Отвечая на комментарий заведения. Действительно перепутал, но не заведение, а дату. Были вечером 22.05
На днях посетили данное заведение в первый и последний раз! Заказали салат и пиво. Салат мне понравился, но пиво наливали 25 минут... Намного дольше, чем делали салат. Заведение было полупустое и за барной стойкой стояли две барышни и мило беседовали. Хотите испортить себе вечер, тогда вам туда.
Оставлю негативный отзыв!
По той причине что в данном заведение было весело, а сейчас сплошной минус.
- кухня (пытаются в Инстаграмм пиариться) по факту никакая!
- кальян нулевой, вкуса ночь и не меняют угли.
- музыку для танцев не включают, и громкость на уровне шопота.
Подумай перед тем как пойти в данное заведение.
Единственное заведение в радиусе 30км где можно встретить порядочных людей.отменная кухня,качественный выпивон от которого на утро не свербит.ну и конечно танцы под губина
Коктейли огонь! Кухня слабовата на мой взгляд. Возможно степень прожарки мяса должна быть изначально такая (меня не предупреждали), но на мой взгляд оно было сырое. Холодным блюдо уже невозможно кушать. Персонал вежливый. Уютно.
Считаю, что лучший бар в городе. Приятная атмосфера, официантки , которые давно работать, всегда все подскажут, расскажут и объяснят. Еду не пробовала, могу сказать что шоты класс, но только если подают с ананасами (персики и апельсины не заходят), тики коктейли тоже очень вкусные с клевой подачей. Всем советую посетить данный бар! В субботу сесть тяжело, в будние людей мало. Официантке Полине отдельный респект, приятная девушка