Заправлялся газом. Отличное обслуживание. Цена и качество газа как на всех заправках сети. Традиционно дешевле чем в соседней Костромской области.
В торговом зале и санузле чистота и порядок.
Всегда заезжаю на азс сети Движение , не дорогой и вкусный кофе , большой ассортимент других товаров и продуктов , реально адекватные цены , не как на других азс , вежливый персонал
Заправка ⛽ супер 👍, есть магазин -минисупермаркет , WC, при заправке газом спрашивают документы на ГБО,что иногороднего вводить в ступор , хорошо что вожу их с собой .Техника безопасности превыше всего. Молодцы !
Инечка
November 24, 2024
Заправка просто отличная! Можно и покушать, и кофе выпить, и отдохнуть. Чистота, опрятность присутствует. Особая благодарность оператору АЗС- Ксении, её работа выше всех похвал, приветливая, отзывчивая. Всегда поможет в решении возникших вопросов, чётко разъяснит что и где.
Хорошое место, персонал вежливый, обставлено культурно хорошо. Можно заправить балон газовый.перекусить можно хорошо ,выбор выпечки большой. Топливо вроде нормальное нюансов не было пока что.
Отличная заправка, качественный бензин, грамотные и приятные продавцы, возможно купить кофе и поесть, есть возможность купить скидочную карту, впоследствии из накоплений можно заправиться практически бесплатно!
Это топ заправка!!! Чистая уютная, а самое главное, цены на хот доги и кофе самые низкие в стране!!!! Заезжаю сюда каждый раз и не перестаю восхищаться!
Всем✊здравия азс удобно туалет тёплый с горячей водой ДТ конечно не лукойл но и не газпром где-то между Роснефть башнефть хотя это уже одно и тоже,вобщем рекомендую👍
Чисто, приятно. Первый раз заправлялись на данной заправке, не удобная оплата, чтобы заправить полный бак нужно оставить сначала деньги, заправить на 1000, а после остальное. После заправки начала троить машина (
Ужасное обслуживание. Приехал заправится газом. Газовое оборудование установлено с завода. Отказали в заправке. Ссылаясь что газ не заводской. Не кому не советую туда заезжать
Были другом в путешествии холодным ноябрем. Эта АЗС стала для нас спасением :)
Милый и приветливый персонал, приличные условия, есть чем перекусить и чего выпить. С теплом вспоминаю нашу остановку там :)
Хорошая и очень удобня заправка. Уже 10лет каждый год от Москвы до Кирова там заправляюсь, как контрольная точка маршрута. Заправляюсь Пустой-полный и бензин ни разу не подводил.