Спектакль огонь. Но к работникам театра большой вопрос. Позвонила заранее уточнить, есть ли театральные бинокли (билет был куплен на балкон, просто не было других) . Единственный телефон на сайте ( который, кстати, не имеет мобильной версии, что крайне не удобно) - телефон кассы. В кассе мне ответили, что, конечно же бинокли есть в наличие в гардеробе, стоймость 100-150 руб., точно не знают. Прихожу в гардероб, подхожу к работнику с вопросом: Будьте любезны, предоставьте, пожалуйста, в прокат бинокль. Ответ: Берите там, где раздевались. На мой ответ: А я не раздевалась, мне парировали:200 рублей и залог 1000, наличкой!
У вас всегда в кармане есть наличка.....? У меня нет! Я подготовила рублей 800 на пожар.В итоге - актёров узнала только по голосу. Как то хотелось бы, чтобы более развернутную информацию давали работники театра! Спектакль очень понравился. Если вы пришли не за глубокими впечатлениями, а отдохнуть.
Одна звезда за профессионализм работников
В зале ряды очень узкие. Чтобы выйти, людям с боку надо очень постараться вас выпустить, и вам протиснуться, ну места очень мало и сидения достаточно узкие.
Всё такое старенькое, советское. Зато цены в буфете космос. Коньяк+ бутерброд 2200 р.
Туалет чистый, кабинок много.
Персонал отличный помогает соориентироваться в фойе и зале.
Состояние зала удручает. Сидения замызганные, а последний раз на концерте в честь Дня города, организованным МО Шувалово-Озерки в бельэтаже по стойке во время концерта полз большой таракан. Как это не приятно. Значит они там есть, а возможно и в буфет наведываются. Туалет также грязный. Я достаточно часто хожу в театры, но таракана видела впервые.
Ходили на концерт, 02.11.2023 всё в принципе понравилось, к концерту свету, музыке особо претензий нет. Но больше всёго удивило, у нас места были в партере 5,6 то что у стульев не откидывается сиденье, и всё кто, лезут к своим местам почти топчутся по ногам, места между рядами совсем минимальное. Да и стулья, видать давно не менялись ещё времён СССР.
Всегда интересные программы, очень вежливая встреча гостей, кассиры профессионала своего дела, подберут посоветуют именно то, что может понравится! Потрясающе вкусный ресторан.
Очень люблю ДК Ленсовета атмосфера как дома зал замечательный при любой возможности когда выступают любимые певцы и артисты обязательно стараюсь посетить
Требует модернизации. Ужасно неудобные стулья, которые даже не откидываются, т.е
, если Вам надо пройти в конец ряда, то будьте добры все предыдущие гости выйти и пропустить или же приходится шагать с высокоподнятыми коленями через людей.
Прошу напишите, куда нам посетителям писать, чтобы администрация вам выделила деньги на ремот, посещение вашего театра невозможно, пора ремонтировать, наладьте звук, ужас. На многие спектакли хотела бы пойти, но как слышу, что идет у вас, сразу отказываюсь
Очень неудобный зал! Кресла старые, которые скрипят. Очень мало место между рядами, если человек опоздал, то нужно всему ряду выходить и пропускать людей!
Персонал отличный!! Вежливые, помогающие, доброжелательные сотрудники, всем респект!
Обстановка внутри не менялась, по-видимому, лет 40. Если ищите красивый фон для фоточек, то можно рассчитывать на что-то в стиле "17ти мгновений весны", после колоризации.
Но была и пара платных фотозон с проф.фотографом (2-3 фото за 1500₽ если память не изменяет)
Кресла в зале - той же эпохи, что и холл, но всё работает, не скрипит, держится. В целом, было удобно и тепло.
Очередь в жен.уборную, как обычно. Мужская очередь - в буфет.
Смотрели Ледяное сердце 5.01. Сначала поразил вход. Не была там много лет. Вся передняя часть дк отдана под разные ларьки. Ощущение рынка. В дк было холодно, стулья старые и жутко не удобные. Само представление детям и взрослым понравилось! Красивые костюмы, громкий четкий звук. Но вот нет ощущения , что ты сидишь в Доме Культуры еще на Петроградском. Я считаю , нужно заняться серьезным ремонтом , или как то убрать все ларьки оттуда , сделать красивый вход .
Были на елочке 24.12.2024! Чудесно! Мы ходили компанией) дети и взрослые остались довольны!) само представление 👍
Один большой минус!! Что нет организации по приему маленьких гостей до представления. Только продажа всякой ерунды и платные фотозоны. Елочки большой и красивой с красивым фоном в фойе тоже нет.
Зрительный зал большой, вместительный. Многие пишут про убитый зал, но мне там понравилось.
Но три помещения фойе в ужасном состоянии. Очень старомодный дизайн интерьера, который похож не на «старину», а на дешевое ретро.
В гардеробе столешница пластиковая, но зато с рисунком под богатый мрамор. Какие-то колхозные диваны и кресла. В общем, сложилось впечатление, что ответственные за интерьер фойе пытались за сто рублей сделать «театральный классический интерьер», это очень бросилось в глаза.
Туалеты на 4-.
Ремонт не помешает. Даже если лёгкий косметический
Ушли после антракта, с 18 ряда ничего не слышно, плохое освещение, узкие ряды , впереди сели люди немного выше ростом , просто закрыв собой обзор. В зале еще очень душно, вентиляции нет .
Изрядно подуставший зал для концертов и театральных мероприятий. Сцена мрачная, свет гнетущий, интерьер пошарпаный, а стоящие вдоль рядов пары стульев для увеличения вместимости вызывают уныние. Если смотреть что-то качественное по постановке и исполнению, то возможно, интерьер не будет так сильно влиять, а вот если постановка средненькая, то ощущение, что просто отсиделся в подвале((
Не очень приятное место. Ощущение, что вернулся в 90-тые. Пришёл на спектакль в подземный переход с барохолкой. В самом ДК тоже все печально, в зале все требует ремонта, при этом билеты совсем недёшевые. Удивительно, но все московские едут сюда, хотя видимо все дело во вместимости. Бабки сила) а люди на искусство и со стульчиков посмотрят)))
Не была здесь много лет, а на днях сходили с подругой на «Нотр дам». Брали недорогие дальние билеты, примерно центр, было все отлично видно и слышно. Когда-то сидели на боковых, устала шея. Мюзикл понравился. С. Светикова такая очаровательная, остальные артисты тоже держат внимание весь спектакль, создают очень приятное настроение.
В буфет в антракте не успели, хотя не в конце очереди были. Может быть нужно ещё сотрудника на кассу или раздачу.
Внутри симпатичные ёлочки, диванчики, было бы здорово ещё какие-то красивые локации. Или рядом с зеркалами отодвинуть столики, стену напротив зеркал покрасить интересно, эффектно
Идут хорошие представления, спектакли. Но стыдно за Администрацию Петроградского района, не оборудован отдельный приличный вход в театральное просьранство (все то, что предшествует собственно фойе концертного зала). С улицы входишь и не понимаешь, в торговые ряды или еще куда зашел?
Кресла ужасные, сидели на первом ряду балкона, расстояние между рядами маленькое, кресла кривые, все время заваливалась на правый бок. Фойе напоминает Сельпо. А цены в буфете как в Мариинском. Ужасно просто.
Ходим на танцевальные вечера для пенсионеров, которые проходят по субботам и воскресенье. Цена билета была 250 рублей, а с 10 февраля будет 400 рублей. Пенсионеры опечалились. Вечера проходят интересно и весело, неплохая живая музыка. Можно завести друзей и отдохнуть.
Зал комфортный, сидели в партере. Буфет родом из СССР) спектакль был потрясающий, свет и музыкальное сопровождение тоже на 5, удобное расположение рядом со станцией метро. Рядом есть отличная кофейня в стиле ботанического сада
Старый ДК, безумно красив внутри, старинные лестницы, зала, акустика потрясающая, были на симфоническом концерте , звучание радовало, очень удобные места в пол оборота в бельэтаже)
Если театр начинается с вешалки, то до Вашей нужно ещё дойти не сломав ноги и не свернув шеи перед дверьми... Неужели самим не стыдно? Фотографии не нужно сей позор видно ВСЁМ, кроме дирекции!
Прекрасные спектакли и концерты, невероятные актёры и море эмоций! Но есть одно НО! Почему такие старые кресла в зрительном зале?! Некоторые из них буквально разваливаются! Проходить к своему месту вообще проблематично. Из-за этого ставлю 4 звезды из 5.
Начнем с плюсов: большое фойе, в гардеробе быстро одевают и ещё быстрее раздевают😁,много туалетов, большой концертный зал. Из минусов: сиденья на спинках из дерева, не мягкие. Тяжело сидеть 2 часа на них.
Был на детском театральном представлении с семьей. По большому счету, без нареканий. Я не театрал ни разу. И на мой неискушенный взгляд, все так и должно выглядеть. Со времен основания ДК вряд ли что то там в корне меняли. Но сохранность вполне себе.
Очень, очень, очень плохой звук в зале!!! Ходили на стендап , половина шуток вообще не слышна , периодически динамики выдают эхо , короче удовольствие ниже среднего. Не рекомендую
Большой зал с балконами ярусами и множеством посадочных мест для зрителей но всё это старое такое ощущение что давно там не было глобального ремонта гардеробах огромные очереди всё как-то несуразно непонятно где вход где выход в буфет вообще не протолкнуться
Очень плохая площадка , были на спектакле , запах спертый , проветривается очень плохо , сидения не удобны , проход между сидения очень маленький ! Все старое !
Была на концерте в июне 2024 года. Ну что написать… с 90-их годов ничего не изменилось, даже странно, зал находиться в центре города и в таком запустении, зато цены! Очень жаль…
Был на концерте Кабриолет, сиденьки, не могу их назвать креслами ,мягкие по сравнению с Ледовым,но старые и скрипят, спереди головы людей не особо видно сцену, на первом душно, проверка секьюрити так себе после последних событий с Крокус, можно сказать, после первого акта, проходной двор, ну и сам ДК требует ремонта, всё старое, персонал билетеров и гардеробщиц добрый, за это 5+.
Звук плохой, отчётливо слышно только близко к сцене. Спектакли часто посредственные, актёры вызывают недоумение. Впервые ушла с середины спектакля пару недель назад. Ощущение районного клуба по интересам.
Купили билеты по 3000 в амфитеатр ( это вообще далеко не середина ) на два дня 4 и 5 января на спектакли и просто обалдели. Единственное кое-как один день актеры были супер. А так холодина дикая, даже во второй день куртки не сдавали и сидели в шапках и куртках потому что находится без верхней одежды невозможно было. Все старое в театре, никакого ремонта, абсолютно неоправданная цена за билеты, хотя бы пушки до спектакля поставили и немного прогрели зал. А так просто нагло стригут деньги не думая об отношении к своим посетителям пользуясь ажиотажем новогодним, не думаю что когда-то еще раз посетим это место, жалко 12 тысяч потраченных
Вчера посетили с супругой спектакль, просто испорчен весь вечер.
Такого ужасного зала, наверное, на сегодняшний день в Санкт-Петербурге больше не найти.
Везде очень всё старое, обшарпано и очень холодно, весь персонал ходит в куртках шапках и шарфах, непонятно зачем вообще сдавать одежду в гардероб. Кстати о гардеробе - это вообще отдельная история. В нём всего работает 3 человека, и когда заканчивается спектакль, нужно потратить огромное количество времени, чтобы забрать свою одежду.
Буфет оставляет желать лучшего. Продаются дешёвые алкогольные напитки за сумашедшие деньги, а чай и кофе при таком холоде продают только в одном месте, где очередь человек 100.
В зале между рядами пройти на своё место практически невозможно : проходы на столько узкие, что прижимаешься очень тесно с другими людьми.
В туалете очень грязно, нет бумаги и защелок в кабинках.
Если честно, то не очень понятно, куда смотрит Министерство культуры и другие проверяющие и контролирующие органы. Складывается впечатление, что руководство театра вообще там отсутствует.
За данное мероприятие мы с супругой заплатили 9000 рублей.
Со студенческих лет являюсь зрителем спектаклей именно на этой сцене . Замечательная акустика, удобное расположение кресел , порядок и дорожелательность работников Дворца -- всё это располагает приходить ещё и ещё раз ...
Решили посмотреть в новогодние каникулы Щелкунчика "на районе" )))) Выбор пал на ДК Ленсовета. Билеты недорогие , не были ни разу, в пешей доступности от дома. Поразили масштабы и интерьер. Ожидали небольшое помещение, все таки ДК, и скромный интерьер . Получили огромное фойе с елкой и буфетами, фотозонами, стенами отделанными бархатом и стразами, неожиданными цветовыми решениями. Зал большой, с потрясающими люстрами и хорошей акустикой. Красивые костюмы, прекрасные солисты, волшебная музыка. Придем еще )
З
Замотанный человек
September 8
Попытка получить удовольствие от посещения концерта Пятигорск+Союз не увенчалась успехом. Звукарям этого зала нужно срочно искать другую работу, с этой они не справляются! Такое отношение к работе со звуком - это неуважение к артистам и к зрителям. Очень обидно заплатить за билеты приличную сумму и не слышать половину текста, в частности в партере на 1-2 местах под балконами звука нет вообще, хотя динамики на стенах между дверями есть, но они отключены. Звукарям нужно самим посидеть в зале и убедиться, что от оборудования, размещенного в других местах, в пространство под балконами звук со сцены практически не доходит. Странно, что нет реакции руководства ДК на такое количество отзывов о плохом звуке. Больше в этот зал не куплю никакие билеты пока не появятся отзывы, что звук наладили.
Ходила на концерт Алексея Горшенёва "Есенин". Отличный зал. Хорошая акустика. С любых мест видно сцену и всё, что на ней происходит. Отзывчивый и внимательный персонал.
Думаю нет смысла писать об этой прекрасной театральной и концертной площадке? Каждый петербуржец бывал здесь по какому то поводу, поскольку в этом ДК проходят настолько разноплановые мероприятия… единственное были с супругой немного шокированы от последнего посещения шоу братьев Сафроновых, когда пришли заранее минут за 40 и попали в зал только к началу представления. На входе был устроен досмотр без предупреждений с отбором всех жидкостей, а на улице жара. А потом ту же воду покупали внутри в 2-3 раза дороже. И естественно из-за таких мер шоу началось почти на пол часа позже…