Есть парковка, большая. Много всего для спорта, бассейн хороший, тренажёрный зал хороший, есть каток. Чисто, персонал приветливый, помогут, все пояснят. Расположение удобное. Можно перекусить. Есть скейт - парк на улице. Электронный тир. Игровой зал. Рекомендую.
Замечательный дворец спорта! Мы приезжали на первенство ЦФО по фигурному катанию, были приятно удивлены. Сотрудники вежливые, помогли найти место проведения мероприятия, арены удобные - 4.5 часа без квадратной попы мы смотрели на спортсменов. Туалеты отличные.
Планировали посещать бассейн семьей. Я заранее позвонила и уточнила, в какое время можно прийти в выходные, чтоб плавать спокойно, не в толпе. Сказали приходить в любое время, будет комфортно. Пришли в воскресенье в 10 утра, выясняется, что в это время занимается многочисленная организованная группа пенсионеров и спокойно поплавать не получится. Администратор на ресепшен была высокомерна и совсем нелюбезна. На мой вопрос, почему по телефону отвечают недостоверно, заявила, что никто не обязан был нас предупреждать, что группы занимаются постоянно, но ничего страшного, можно и так поплавать. Ну да, 30 человек на 4-5 дорожек, прекрасно можно поплавать... В итоге естественно пришлось уйти, только время напрасно потеряли.
Замечательный каток, хороший лед, все акууратно. Спокойные массовые катания, комфортно. На катке 25 Сентября и в Физинституте все противоположно. С детьми и семьями лучше здесь. Бассейн хороший, но минус - ограничение по времени (час), поэтому нет
Сам Дворец отличный, но особо хочется остановится на тире.
Цены приемлимые, есть с чем сравнить. Разнообразие пневматического оружия: ружья с открытым (механическим) прицелом, ружья с оптическими прицелами, пистолеты. Освещение устроенно как надо для тира. Разнообразие мишеней: бумажные мишени на щитах, мишени на стойках, банки, различные пластины. Отдельно скажу про человека, который там работает: грамотно расскажет и покажет про прицеливание и изготовку к стрельбе, про производство выстрела. Как таковой секции стрельбы в тире нет, но при регулярном посещении можно научиться стрелять самому или научить ребёнка.
За клоунаду, которую устроили с концертом. Вроде как в администрации Юбилейного сидят взрослые люди, к чему было устраивать эту клоунаду с закрытием дворца спорта на неотложный "ремонт" прямо перед датой выступления? И потом, когда дата миновала, сразу его открыть! Всем прекрасно понятно, что никто не хотел, чтобы концер Холлидей боя состоялся, но люди потратили деньги и ждали этого события, а дворец спорта просто сделал плевок в лицо.
Всё Отлично, но есть одно НО - Парковка ! Там, видимо, организовали свой "серый бизнес" парковщики. Приезжаешь, шлагбаум поднят и талоны не выдаёт. Видно, что свободных мест полно, но к тебе подходят и говорят, что всё уже занято. Просто машины ещё не подъехали! Думаю, не нужно объяснять, как это всё делается.
Большой и чистый ДС с множеством активностей. Нравится, что на его территории есть лавочки и баскетбольная точка. А ещё круче - за ним есть скейтпарк, открытый для всех желающих. Я хожу туда постоянно посидеть и на скейтеров посмотреть 😃 в ДС есть кафе и несколько спортзалов на любой вкус и кошелёк, секции и концертная площадка. Пожалуй, самая большая площадка в городе
Замечательный, огромный спортивный комплекс!! А ледовая площадка сильно удивила своими размерами!!👍
В здании много различных секций! Раздевалок, тоже много! И самое главное, везде чистенько!! Моя оценка за Юбилейный- отлично!!!
Отличный дворец, здесь есть большинство видов секций, бассейн, два тренажёрных зала, ледовая арена. Проходят большие концерты. Рекомендую для посещения с семьей)
Это место для меня это ледовая арена. Потому что я профессионально занимаюсь хоккеем. В раздевалках удобнее и теплее, чем например в Ледовом дворце. Усз здесь большой. Также в усз стоят как и большие ворота, так и несколько пар маленьких и конечно баскетбольные кольца. Около усз есть раздевалка. Освещение на льду и в усз очень хорошее. Также здесь есть и косметология, где можно сходить в криокамеру и бассейн.
Хороший дворец спорта, относительно Смоленска - недорого, можно и на коньках покататься, стать boss of the gym в одном из тренажерных залов и большое место для транспорта, есть
бесплатный и платный варианты
Да всё бы хорошо, только вот одно очень плохо, парковка перед дворцом когда идут тренировки все забиты. Приходится с какой-то мамой пристраивать своё авто на газоне или вообще, где то во дворах соседних домов.
Дворец спорта «Юбилейный» - это отличное место, где можно интересно и с пользой провести свое время как самому, так и с семьей или с друзьями. В комплексе есть все: ледовая арена, бассейн, спортзал, тир, игровой клуб и многое другое!
Одни плюсы! Отличное ровное ледовое покрытие. Огромная площадь под крышей. Прокат инвентаря. Внимательные инструктора. И самое главное адекватная цена. Огромное спасибо за настроение.
Прекрасное место, недавно была в нем на концерте группы Князь. Потанцевала, прекрасно провела время и зарядилась энергией. Много места на танцполе, это очень радует. Спасибо!!!
Из трёх катков города Смоленска каток в Юбилейном наш любимый, потому что в нём самое большое помещение с высоким потолком, высокие окна, сквозь которые виден лес, кататься на этом катке приятно. Есть прокат коньков и заточка коньков. В
зимнее время напрокат можно взять лыжи с ботинками и покататься в расположенном рядом парке Реадовка. Также посещала бассейн. Точнее бассейнов там два: один для плавания длиной 25 м на четыре дорожки глубиной около 2 м, а второй бассейн мелкий по грудь с водопадами, с подводном массажем и с горкой для детей, в нём иногда проходит аквааэробика.
Парковка огромная, но, зачастую, там нет свободного места. Расположение прекрасное. Рядом парк, зона отдыха. В спорткомплекс имеется все: спорт- и спортпит- магазины, детские и взрослые секции, салон красоты, бассейн, тренажерный зал, тир, кафе, игровые автоматы
Ну что сказать, организаторам концертов/мероприятий посвещается: не советую иметь дело с данным местом, концерт/мероприятие может быть отменен за один день до назначений даты по выдуманным причинам, и на следующий день сразу же возобновитьь работу как не в чем не бывало.
Классный дворец спорта, ребенок ходит на секции, удачное расположение, жаль парковка маловата перед въездом в дворец, зимой плохо убирают ее от снега. Приходиться далеко парковаться. В остальном все устраивает, чисто, светло, тепло.
Прекрасный комплекс! Хорошее расположение. Отличный персонал. Здесь были 4 раз уже. На турнире по гимнастике.
А вообще Смоленск-прекрасный город с хорошим людьми.
Очень удобное расположение Юбилейного рядом с Реадовским парком. Дворец спорта разноплановый. Лично я пользовался бассейном, тренажерным залом на четвертом этаже и тиром. Хорошее обслуживание во всех этих местах!
---Всё исправлено, вопросов больше не имею!---
Современный комплекс, но есть одно НО, точнее ДВА! В мужском туалете только писуары и одна кабинка с унитазом на которой написано что она для сотрудников! А для посетителей где?))) И ещё один момент касаемо безопасности. На центральном входе находятся современные металлоискатели, но рядом с центральным входом есть вход в кафе, через которое можно свободно зайти в комплекс☝️ Это как так?
Большой современный дворец спорта, бассейн, тренажерные залы и групповые занятия, очень удобно купить годовой абонемент, но есть в городе предложения подешевле. Кстати в бассейне нет сауны
Отлично!!! Самое мощное по энергетике для любителей спорта место в Смоленске. Поиграть в хоккей или посмотреть- выходишь оттуда полностью Здоровым!!! Спасибо.
Таких масштабов я не ожидала! Громадное здание со своей спортивной площадкой и скейт парком. Внутри все чисто, хороший ремонт. Спереди разбит сквер. Стены - окна на всю площадь. Не жарко, в меру тепло. Мне было приятно там находится.
Спортивно-оздоровительный комплекс. Есть бассейн, каток, много разных секций для деток всех возрастов. Часто в нем проходят концерты звезд и шоу на катке. Хорошее место, где каждый найдет себе что-то по душе.
Отличное место для отдыха и занятия спортом. Хороший лёд и отличная атмосфера арены способствует прекрасному времяпровождение как на льду, так и возле него. Рекомендую
Ну тут и сказать не чего для Смоленска это очень большой и хороший спортивный дворец,парковка,для детей площадка ну и конечно все для спорта ,все что нужно для вас.
Чистый, удобный, большой выбор занятий.Замечательное место для выбора спорта.Удобная парковка,замечательные качели и все для провождения и ожидания на свежем воздухе.
Прекрасный Дворец спорта Юбилейный,хожу туда в бассейн для пенсионеров 50% скидка,персонал приветливый если вы пришли первый раз все расскажут и покажут и всегда чистота.
Отличный спортивный комплекс, такой нужно делать в каждом районе города, чтобы была возможность заниматься всей семьёй. Большой выбор секций, кафе, спортивный магазин, рядом территория для прогулок на свежем воздухе
Все чисто аккуратно, бассейн провели показали, но хорошо настроение подпортила гардеробщица.
При первом разе получила порцию негатива, чем испортила себе отдых. Вообще не хочется идти повторно.
Прошу администрацию бассейна, для новых посетителей, предупреждать во время покупки абонемента или закупить просто мусорные пакеты под обувь (самое простое решение). Сделать общие полки для обуви, что бы не выслушивать, какое ты говно из-за незнания данной информации. Спасибо
Много места. Нравится зал для гимнастики, хороший каток. Один огромный минус это парковка. Всегда нет мест. Особенно если проходят какие-то мероприятия с большим количеством людей. Непонятно по каким абонентам может быть парковка ДС. На нее посетителей не пускают.
Были здесь только на концертах. Атмосфера всегда прекрасная. Планируем побывать в бассейне. Удобное расположение. Всё, что возле Реадовского парка, как по мне прекрасно.
Ужасная организация фестиваля дискотека 90-х, который еле состоялся 06.01.2024г.,так как люди простояли целый час в ожидании, когда им откроют двери на долгожданное мероприятие... Людей собралось столько... Что просто не хватало кислорода, пришлось покинуть это заведение, пока не произошла давка. Спасибо, что за 3тысячи рублей(2 билета) мы весело провели время... Надоело ждать, ушли домой.
Понравилось всё! Парковка есть, отличное расположение, не далеко от жд вокзала, персонал приветливый, везде чисто, еда вкусная, прокат коньков и лыж имеется! 😘
Просторный, светлый зал. Большая вместимость, наблюдать за спортсменками можно с любой стороны. Хорошие раздевалки, чистенько. Персонал доброжелательный,если нужно подскажут и помогут.
Чисто, если что то надо или потерял ребёнка можно подойте на рецепшен тебе помогут, по оборудованию достаточно хорошо, расположение ОТЛИЧНОЕ! парковка всегда свободная) 5 спортсменов из пяти
Персонал доброжелательный, атмосфера располагает, оборудован для приёма зрителей, парковка маловато, приехали на автомобиле, припарковаться не удалось, где расположили там и расположен🤷♀️
Я как коренной Беларус приятно удивлён данным СК . С вида напоминает один из множества наших Ледовых дворцов 😉
Здесь очень комфортно с первых секунд пребывания , наличие работающих кондиционеров огромный плюс в тот жаркий день , когда мне выпала честь посетить данный комплекс. Цены весьма приемлемы приятно что есть практически всё для любителей активного отдыха. Плюс очень вежливый персонал!
Хожу в бассейн сюда уже лет 7, в целом, всё хорошо, иногда ломаются фены, чинят. Нравится, что есть гидромассажи в отдельном бассейне, красивый вид на город.