Решила обновить свою прихожую, в планах было устаноаить шкаф купе, но когда я увидела этот шкаф, открыла- закрыла двери, как в хорошей иномарке, я решила, что он будет не только моим новым шкафом, а ещё и украшением, моей новой прихожей, с менеджером Оксаной в Мегга мебель мы подобрали необходимые для меня секции и оформили покупку, сборкой занимались самостоятельно, надо сказать собрали быстро, без сюрпризов. В использовании шкаф очень удобный, вместительный, полки обтянуты приятной на ощупь плёнкой, глянец, зеркала и белый цвет делают шкаф воздушным и красивым. Спасибо дизайнерам компании Дядьково, спасибо Оксане, всем буду рекомендовать вашу мебель.
Мебель "Дятьково" знаем не понаслышке. Друзья и знакомые пользуются этой мебелью, поэтому при покупке спального гарнитура сомнений в выборе не было. Качество на высоте, хорошая гарантия, современный дизайн и цветовое решение, что сразу привлекает. А в выборе коллекции Тревизо (договор 156-4357) помогла определиться наш персональный менеджер Сафина Альбина - очень грамотный и клиент ориентированный специалист, внимательный к требованиям покупателя, учла все наши пожелания и финансовые возможности, понравились предложенные ею скидки, оперативно организована и быстро прошла доставка и сборка. Благодарим Альбину и компанию "Дятьково' за качество, комфорт и удобство!!!
Очень долго искали где купить себе спальню. Заказывали спальню в Дятьково. Мебель этого производства нравится и по качеству, и по дизайну, и цена устраивает. В салоне вежливый и ненавязчивый персонал, консультировала менеджер Руслана. Внимательное, и даже, чуткое отношение к клиентам оставляет приятное впечатление о самом салоне. Не было и проблем с доставкой, поднимали и заносили очень аккуратно. И отдельных слов благодарности заслуживает мастер по сборке мебели Алексей. Спасибо от всей души!
Хорошая, качественная мебель. 17 лет пользовались кроватью, производства этой компании. По совпадению - купили новую, этой же фирмы. Некотоорые шероховатости были с доставкой. Все моменты помог сгладить менеджер Инсаф, за что ему большая благодарность. P.S. очень не удобноорганизовано взаимодействие служб. Доставкой занимаются одни, а сборкой - другие. Причем внутри они не коммуницируют. И приходится обращаться к менеджеру магазина. Итог: кровать доставили, несколько дней она стояла в коридоре в коробках, затем пришел сборщик и всё собрал. Причем отдельно: ни к доставке, ни к сборщику претензий абсолютно ни каких.
Добрый день. Хочу написать отзыв про мебельную компанию « Дятьково». Мебель данной марки мне нравилась всегда. Решили заказать мебель в детскую для 2-х сестер. Менеджер Руслана оперативно подготовила несколько вариантов дизайн проекта! Очень красивых и стильных. Большое ей спасибо за это!
Подвела только Доставка мебели с фабрики, пришлось ждать свыше 20 дней, после истечения срока по договору.
Сборщики пришли оперативно и собрали эту красоту.
Жаль только, что одну боковину придётся менять, брак производства.
А так мебель «Дятьково» очень люблю и рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру мебели Дятьково Руслане. Мы сделали ремонт в доме и решили поменять мебель в зале.По рекомендации нашей дочери,которая тоже купила мебель в Дятьково,пришли в магазин.Нас с мужем встретила очень приветливая девушка Руслана.Она показала нам образцы мебели для зала,потом сделала несколько эскизов по размерам нашей комнаты,учитывая наши пожелания.Мы вместе выбрали подходящий вариант.В этот раз мы не решились оформить покупку.Через несколько дней Руслана специально для нас приеехала в свой выходной.Она очень ответственная,все время была на связи,вплоть до сборки мебели. Мебель привезли быстро,но сборку ждали долго. Мебель нам очень ноавится,она добротная и стильная.Рекомендую!
Доброе утро Всем.
Заказал шкаф значит, менеджер-консультант Татьяна сказал что до нового года соберут. Я был так счастлив. В итоге привозят мебель. Звоню сборщикам говорят что все заняты смогут только после нового года. И с этим я встречал Новый год. Где было много родственников.
Чтоб еще раз я заказ мебель там. Сто раз уже пожалел. Значит так сборщик 11 января пришел, собрал мебель. Нашлись дефекты всë написал и позвонил. Сказал что заберут и устранят дефекты. В итоге сегодня 24 января уже. А дефекты какие были откол от столешницы и петлю не правильную положили, жду до сих пор.
Второй пункт.
Когда вам говорят что сборщиков нет, все заняты это ложь. 20 января после опубликованного мною отзыва ( я ранее уже писал отзыв 26 декабря, но когда написал второй он почему-то удалился) со мною на связь вышла служба поддержки, в итоге мне отправили сборщика во второй раз после сборки. Хотя мебель уже собрали, осталось только устранить дефекты. Когда сборщик пришел и увидел что мебель уже собрали, сам был в ступоре.
P. S. : вот так работает Дятьково. Не обжигайтесь люди, Вам не советую идти в эту фирму. Потратите кучу нервов и времени.
Самой первой покупкой мебели "Дятьково" это была двухъярусная кровать, сейчас почему то сняли с производства. Кровать была очень хорошая, добротная, эксплуатировали 5 лет, потом было не стыдно продать, потому что в очень хорошем состояние. Далее мы купили мебель в детскую, кровать, стол для письма с навесными шкафчиками, комод. Эксплуатируем уже 3 года, нареканий нет. Недавно купили кровать для сна 120*200 и матрас. Кровать шикарная, очень удобная. Мебель "Дятьково" производит качественную мебель. Спасибо всему коллективу за работу и отдельное спасибо консультанту Руслане за заботу о клиенте. Ни один вопрос не остался без ответа.
Искали большую кровать для нового дома, обошли почти всю Меггу, хотели уже уходить, но нас перехватила Эльза, и после короткого пояснения, что мы ищем, сразу показала именно то, что требовалось. Кровать 180х200 в комплекте с тумбочками. Причем кровать с ножками (сейчас большинство кроватей почему-то без них - неудобно убираться). Потом долго нас мучила выбором матраса, чтобы было реально удобно. В итоге кровать и матрас были выбраны, оплачены. Доставка и сборка даже раньше обещанного срока выполнены. Эльзе огромная благодарность за помощь с выбором.
Если хотите испортить себе настроение и потратить время на всякую ерунду-доьро пожаловать в Дятьково. Вам доставят отличнейшую мебель с кучей дефектов, затем когда вы захотите обменять-вы потратите около 2х часов в день на протяжении 4-5 дней в безуспешной попытке написать претензию. Когда же наконец ее примут -вы будете ждать около 2х недель ответ, и если одобрят-столько же ждете детали. Вам пообещают доставку, но в момент разговора с доставщиком-вам скажут нууу ждите через неделю. И вот эти детали у вас, естественно самовывозом. Но!!! Но цвет и качество будет хуже от первого заказа. Вместо ярко белого-слегка сероватый. Вместо качественной покраски- ну что-то наподобие покраски.
Приятного пользования.
И на последок , полное отсутствие приема жалоб. Колл центр разговаривает как хочет. Всем все по фигу.
Добрый вечер,хочу порекомендовать эту фирму,работа менеджера Оксаны,само изделие-спальный гарнитур и служба сервиса,покорили мое сердце.Спасибо огромное за понимание и чувство радости за покупку.)))))
Относительно недавно покупали кровать в мебельном салоне "Дятьково". Из-за размеров ниши, было проблематично выбрать кровать подходящих размеров, но менеджер Эльза прекрасно помогла нам с выбором кровати. Сборкой и самой кроватью полностью довольны.
хочу поблагодарить менеджера Инсафа,очень грамотно всё объяснил, подобрал мебель, всегда был на связи, самой мебелью тоже доволен. качество на вид не плохое, но понятно будет после какого то периода времени
Приобрели спальный гарнитур, притом уже не первую мебель берём у этого производителя, качество мебели нам очень нравится. Заказ ждали не долго, правда в этот раз был дефект , сломана полка при доставке, вот замену этой полки ждали долго, уж очень большие сроки на замену. Сборщик молодец, собрал всё отлично, был небольшой скрип в подъемном механизме, по звонку пришёл, всё устранил.Консультанты в салоне составляли несколько эскизов, всё доступно показали. В целом мебелью довольны, смотрится очень добротно.
Uliana
May 18
Это самая лучшая гостиная из всех, какие у нас были. Старую с супругой отвезли к маме, она, конечно, была неплохая, но с Дятьково и рядом не стоит. Скоро будем у них себе заказывать еще и прихожую.
Когда попадаешь на территорию магазина Дядьково, ощущаешь себя так, словно в терновый куст угодил! Объясню: тебя буквально с порога ловят, и начинают: «А давайте я нарисую, сейчас 5 минут!» в итоге эти их «рисовашки» на все 30 минут, они и цвет штор узнают, и фактуру, и пол, какого цвета, материал, а потом за 5 минут поставят свою мебель! Мне, например, не нужен был этот проект моей комнаты, где я и так знаю фактуру и цвет СВОИХ обоев! Но у них, к сожалению, просто нет возможности СКАЗАТЬ СТОИМОСТЬ МЕБЕЛИ, С ОПЦИЯМИ, КОТОРЫЕ ВЫБРАЛ КЛИЕНТ БЕЗ ЭТИХ ЭСКИЗОВ! И вместо того, чтобы быстро сказать, да, такая опция-столько то стоит, с этим - столько будет, они тратят ваше время! После выхода из магазина осталось ощущение, что на одежде РЕПЕЙНИКИ! Так сильно пристают!!!
Покупаем не в первый раз мебель в салоне Дятьково. Качество и внешний вид на высоте. Работа менеджеров, доставки и сборки тоже без замечаний. Все в срок и хорошо. Спасибо!
Вот знаете ощущение, когда выбирая известную марку, ожидаешь, что все будет на высшем уровне? ТАК ВОТ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ПРО ДЯДЬКОВО!!! Купились мы на их известность, а по итогу уже месяц не могут допоставить деталь, которая магическим образом «выпала» при доставке (либо процветает воровство, либо настолько некачественная упаковка). Уже месяц шкаф несобранный лежит, и самое интересное: никакой инициативы от Дядьково нет! Такое чувство, что к своим клиентам они относятся пренебрежительно, не уважают время покупателей. Вместо того, чтобы сразу же поставить деталь, которую они все же чудом довезли, и собрать этот несчастный шкаф (работы минут на 30) они говорят: «Сборщик в субботу занят, в воскресенье-выходной, в будни работает до 5.» Поэтому ждём еще неделю! Звонки в салон, на горячую линию никакого эффекта не дали. Сборщик для них важнее, чем покупатель...
Кстати, по договору они имеют право собирать мебель 90 дней!
Майя И.
May 12
Сервис на высоте. Девушка-менеджер сразу поняла, о чем я говорю, когда я стала описывать свою спальню мечты. Предложила мне коллекцию Elegante, название мне уже понравилось, а когда я увидела сами кровати, сразу поняла - вот оно, мое!
Данил М.
December 22, 2023
Тот самый случай когда цена оправдывает качество. Очень приятные ощущения и впечатления с момента выбора до окончательного пользования дома. Очень вежливый, понимающий и отзывчивый персонал. Спасибо за ценный вклад в стиль и уют квартиры
Л
Лилия Юсупова
November 21, 2023
В реальность оттенок фасада при нашем освещении немного не такой, как на сайте. Но тоже очень благородно смотрится. Мебель лаконичная, изысканная. Заказывали со сборкой, все сделали оперативно.
Покупал кухню за 120 тысяч у них в декабре 2019 года, через 3 года столешница стала покрываться пятнами и разбухать. В гарантийном ремонте мне отказали. Остается узнать из чего они делают мебель что она не служит больше 3 лет. Не советую эту компанию
Шкаф отличный ! Качественные материалы ☺️ дядьково на высоте 💯
Инга Б.
October 16, 2023
Замерщика пришлось подождать пару дней. Это единственный спорный момент, потому что качество мебели, её эргономика, продуманность, практичность покрывает все. Мнногие опции выбирались индивидуально, результат достойный, запросам на 100% соответствует.
Елена Супрунова
August 12, 2021
Сбылась мечта, наконец купили новую кухню. Уже давно на сайте Дятьково присмотрела что хочу. Покупать пошли в салон. А там влюбилась с первого взгляда в новую коллекцию Uniline с матовым фасадом в цвете индиго. Заказали, очень ждала когда её доставят. Благо ничего не задержали. Качественная современная кухня, пищу от радости:)