Обратились в проектно- производственное предприятие ООО "ДЮКЕР& НИНЕЛЬ", с непростой задачей, выполнить проектномонтажные работы по газификации частного дома с установкой внешнего газового котла, случай , я бы сказала, уникальный в нашем городе, т.к это первая установка такого вида котла. Все работы и проектные, и монтажные, а также все сопутствующие согласования, были выполнены грамотно на самом высоком уровне, в строго оговоренные сроки и бюджет. Дополнительно хочу сказать, что предприятие взяло на себя ответственность и помощь в договорных отношениях по покупке на заводе изготовителе котла и доставке его на наш объект. Это предприятие, которому хочется высказать слова благодарности, особенно в лице директора, именно он поддержал нас в наших начинаниях. Однозначно ООО "ДЮКЕР& НИНЕЛЬ"- это предприятие куда рекомендуем обращаться для решения таких важных этапов как газификация объектов.
Подключаемся одновременно с парой соседей, только я через ДиН, они через горгаз, поэтому наглядно вижу разницу, в горгаз проект 45,у нинель 32, причём у первых потом нужно ещё проект на газоанализаторы около 7,а у нинель это всё сразу в первом проекте, это только один момент, всё расписывать не буду. Ко всему прочему все работники очень приятные люди, работы в срок, с улыбкой и добрым словом. Весь путь провели меня буквально за ручку, да ещё и деньги сэкономили. Спасибо, ребята, успехов! Категорически рекомендую)
Делал газификацию жилого дома. Быстро, качественно, недорого. Консультации по всем вопросам. Помощь в оформлении документов. Полный пакет услуг.
Рекомендую.