Отзыв о ресторане грузинской кухни с менеджером Абу:
Недавно посетили ресторан грузинской кухни, и остались под большим впечатлением! Интерьер заведения создает уютную атмосферу, а разнообразие меню порадует даже самых привередливых гурманов.
Особенно хотим отметить работу менеджера Абу. С самого начала нашего визита он встретил нас с теплотой и вниманием, оперативно предложил нам лучшие блюда из меню и помог с выбором вина, что добавило нотку праздника к нашему вечеру.
Блюда были просто великолепными! Хинкали, хачапури и шашлык – все было очень вкусно и приготовлено с душой. Мы также оценили обслуживание – официанты были вежливы и внимательны, каждый наш запрос выполнялся быстро и без задержек.
В общем, ресторан грузинской кухни с менеджером Абу заслуживает самой высокой оценки. Мы обязательно вернемся еще раз, чтобы снова насладиться атмосферой и вкусом замечательных блюд! Рекомендуем всем, кто ценит хорошую кухню и отличный сервис!
Добрый день, сегодня (15.01) зашли поужинать в Джонджоли Алтуфьево. Очень красиво, чисто, приятно в зале. По еде: салат с грушей, салат с баклажаном, долма с бараниной и хачапури..просто восторг! Не понравился детский шашлык с курицей, зачем- то его посыпали перцем и жгуче острые были хинкали свинина-говядина. Но, что понравилось, менеджер, кажется. Мария, забрала на кухню хинкали, вернулась, принесла извинения! Итог: хинкали вычли из счета, а за детский шашлык - с собой десерт. Сервис отличный я считаю. Цены нормальные для хорошего заведения. Единственное за что снимаю звезду, на втором этаже от вытяжки такой гул стоит, что мы пересели вниз, если можно как то это решить, будет просто замечательно! Рекомендую заведение однозначно! P.s. Пока ждали еду ребенку принесли раскраску, пустячок, но приятно!)
Пришли сюда впервые и остались очень довольны! Еда очень вкусная! Брали и салаты, и хачапури и хинкали - все понравилось! Очень приятные официанты, обслуживают быстро.
Отдельно хочется отметить новогоднюю атмосферу.
А еще было приятно, когда подошла директор заведения и искренне поинтересовалась как прошел наш вечер , а не заезженными фразами по скрипту))
Были в ресторане ,16. 11. 24 ,с друзьями . Очень обрадовались что есть хорошее местечко рядом с домом ,где можно вкусно поесть. Но как говорится,рано радовались.К сожалению долго ждали заказ,не все блюда оправдали наши ожидания,так как грузинскую кухню знаем и любим,здесь некоторые блюда подкачали. Больше всего хочется отметить пхали ,нам очень понравилось ,салат с хрустящими баклажанами ,каре ягнёнка ,хачапури . Так же давольно таки симпатичный интерьер . Надеюсь первое впечатление обманчиво или просто много гостей было и повара не справлялись . В общем планируем сходить снова и окончательно решить ,нравится нам там . Дополню отзыв. Сегодня 22.11.24 заказали домой ,еда отвратительная . Рыба в тесте или лаваше с костями ,не одна,полно костей. Лобио без вкусное ,не съедобные. Салат с хрустящими баклажанами ,скорее салат укропный 😏 фууу ... Хачапури холодный. Блин ,ну это треш ,вы только открылась и уже так плохо.Всё таки первое впечатление не подвело. Меняйте повара .
Зашел в данной заведение с целью вкусно поужинать , и согреться холодным вечером . По порядку мне встретила прекрасная барышня , проводила за стол , вежливо и легко прям ( предложила на выбор первый и 2 этаж ) дала мне меню, я сделал выбор блюд , достаточно быстро ко мне подошла официант по имени Анна , что приятно человек улыбался и знала все меню , что из чего , приняла заказ и по готовности выносила , приятный человек . по блюдам все было очень вкусно . Немного супчик подкачал температура супа была явно не горячий , слегка остывший , но был очень вкусный , по хинкалем выше всех похвал . Чай облепиховый был интересный вкус понравился . Обстановка в заведению мне понравилось ) рекомендую .
Были пару раз пока. Отличное место, они сетевики, рядом с работой есть такой же, но уровень в два раза выше в алтуфьево. Хотелось бы отметить, что тот, который рядом с работой тоже раньше был отличным, но сдулся по полной программе! Хотелось бы отметить два негативных момента:
1. Столов, человек на 100-150... Попал один раз на почти полную посадку-очееедь в 3-4 человека в туалет, ну так себе атракцион
2. Когда заказываешь закуски, типа соленья и овощи свежие-разница в два раза... Везде закусок приносят больше, чтобы больше можно было выпить, а тут и выпивать не с чем , а потом просто ешь голодный и все-домой
Наконец-то появилось приличное место в нашем районе. Зашёл сегодня проверить. Наелся и напился от души. Не понимаю претензий в отзывах относительно персонала, отлично встретили проводили до столика на втором этаже, хороший официант. У официантов действительно нет бейджиков с именами, надеюсь, что это временно. С обслуживанием проблем не было, всё хорошо. Шашлык норм, салатик норм, наливки и пиво норм. Вот харчо могло бы быть и понаваристей. В хинкали мало сока, хочется посочнее. Больше претензий нет. Я рад появлению этого заведения рядом с домом и буду регулярно сюда приходить. Только харчо сделайте понаваристей)
Замечательное уютное место!
Теплая обстановка, много мест (занимает 2 этажа).
Вежливый персонал, живая музыка.
Очень вкусные блюда, красивая подача.
Отличное место,чтобы скрасить любой вечер или отпраздновать мероприятие.
Но лучше бронировать столик заранее. Из-за большого ажиотажа, может не быть свободного места)
Жалко собственников 👨🏻💼заведения. Видно что вложили в заведение душу и огромные деньги 💰
+ Приятный интерьер
+ Приятные официанты
+ Певец👨🎤
+ Всё новенькое
+ Красивые приборы
+ Вкусный чай 🍵
Минусы
Кухня это Ахтунг! 😠
Сыр 🧀 в классическом хачапури кислый
Хачапури по мегрельский подали разогретым и полу-холодным.
Оджахури подали уже через час абсолютно холодным.
После жалоб разогрели в микроволновке.
Мясо 🥩 невозможно прожевать. Картошка 🥔 в блюде была не первой свежести.
Чебурек подали разогретый, абсолютно не сочный.
Мясо в Борще жесткое, хотя и лучше на порядок чем в оджахури.
Пампушки можно было и теплыми подавать из печи.
Очень надеюсь, что кухню 👨🏾🍳 исправят, у Вас будет полная 🛬 , и я с удовольствием исправлю свой негативный отзыв😬
Здорово, что в нашем районе открылся ресторан такой известной сети. Мы любим грузинскую кухню, поэтому решили сходить попробовать.
Не во всех ресторанах сети нам понравилась кухня, но здесь оказалось все очень вкусно.
Харчо, оджахури, хачапури - все на высшем уровне.
Вкусное вино, отличное обслуживание - все сотрудники очень позитивные и приветливые.
Внутри довольно просторно, приятный свет, есть и диванчики, и мягкие стулья. Месторасположение удобное - пару шагов от метро Алтуфьево.
Думаю, с удовольствием будем периодически сюда заглядывать!
Были с семьей в этом ресторанчике.
Из плюсов: хорошее расположение, вкусно.
Но всё впечатление подпортили минусы.
В уборных лежит пыль, вода возле раковин, что совсем не вяжется с эстетичной обстановкой в ресторане.
Но больше всего, разочаровывает отсутствие квалификации персонала. Официантка при входе даже не поздоровалась, будучи в упор от нас. Нас обслуживал официант, который практически не говорит по-русски и не знает, как правильно обслужить стол. Не ознакомлен с информацией о бонусной карте. Обратились к менеджеру, попросили рассказать. Менеджер был вовсе не доброжелателен. Попросили аннулировать чек, чтобы сразу списать бонусы, но менеджер начал спорить и говорить, что нельзя. В итоге оказалось, что можно))) Спросила где уборная, буркнули что-то, лишь бы отстала, пришлось ориентироваться самой.
Лучшая реклама ресторана - хороший персонал, но, к сожалению, не в этом случае.
Место красивое. Еда довольно вкусная. Я бы даже сказала,что мне данное место видом и вкусом еды нравится больше,что на Китай городе. Однако персонал заведения очень непрофессиональный. Была дважды, первый раз была новенькая девушка. Сразу предупредила,что она только начала работать. Проблем нет, очень приятная и общительная. Второй раз обслуживал какой то молодой человек "местной" национальности, очень грубый. Будто начинал конфликт. Ответил,что счёт разделить нельзя, платите по общему, а потом как то сами делите между собой. Когда вежливо переспросили по заказу, грубо ответил, что он уже повторял.
В общем, само место хорошее, но вот персонал стоит подобрать по классу заведения и все будет замечательно! Успехов!
На втором этаже холодно, без пледа или курток сидеть расслаблено сложно.
В ресторане красиво , ремонт сделали качественный , интерьер приятный. Цена очень дорогая , алкогольных коктейль по разнообразию нет, плюсом заказывали два адинаковых коктейля но по цветут крепости сделали разные.официантка приятная девушка обслуживала хорошо .
Входная дверь тяжелая и сложно открывается, гардероба нет, туалет на весь ресторан только один. Что про большой заполняемости будет очередь. Еда вкусная.
Мы очень рады открытию ресторана, сходить в нашем районе особо некуда. Очень приятный интерьер, красиво и стильно. Также понравилось обслуживание, все вежливо, ожидание блюд было не долгим. Но вот кухня на троечку. Тем не менее, заглянем сюда ещё, в надежде найти что-то удовлетворяющее нашим вкусовым предпочтениям
В целом все понравилось, официант вежливый и деликатный, на втором этаже тепло и уютно. Очень понравился дизайн интерьера, мясо в хинкали очень вкусное, навевает ностальгию по Грузии и отпуску в Тбилиси.
Из нюансов: очень дорогой алкоголь, из одной хинкали вытек сок и не получилось до конца насладиться вкусом бульона.
Очень вкусно. Уютно и доброжелательно. Из территориальной доступных ресторанов сети этот -лучший! Бываю там примерно раз в месяц, когда по делам наведываюсь в эти края. Уже традиция - поесть тыквенный суп , хачапури по-гурийски, пхали и меренговый рулет. За полгода качество блюд не изменилось, что несказанно радует.
Посетили данное заведение с семьей, уютная атмосфера, приятный интерьер, очень внимательное и чуткое обслуживание, приветливый и дружелюбный персонал, а так же безмерно вкусная еда, остались в полном восторге ❤️ обязательно вернемся и не один раз !
Очень уютно, вкусно и душевно. Удивить мою младшую торопыжку скоростью подачи блюд еще никому не удавалось доселе. Ребята из Джонджоли - достойно!!! Не ожидала, что в наши непростые времена в спальном районе может появиться хорошее заведение
Были здесь вчера, 18.01., зашли с мамой пообедать. Из плюсов: большой зал, уютные столики, быстро принесли заказ. Официант девушка (к сожалению не помню имени) порадовала знанием меню и состава блюд. В винной карте в разделе Коктейли есть только названия и отсутствует состав напитков, что является большим минусом. Заказывали салаты с жареными баклажанами и Багратиони, на горячее взяли Чанахи с бараниной. Салаты очень вкусные, свежие, много заправки. А вот горячее испортило впечатление. Во-первых оно было непрогрето внутри, помидоры свежие (не топленые вместе со всем блюдом) огромными кусками и холоднющие! Из баранины в блюде был только бульон, мясо - три кусочка говядины на всё блюдо. В меню указано с БАРАНИНОЙ! Вопрос: где она? Пойду ли туда снова? Навряд ли. Посоветую? Тоже под вопросом.
Ходили на разведку, просто поужинать. Официантка очень вежливая и расторопная. Хороший грузинский ресторан это тот, в котором хорошо умеют делать чашушули - здесь умеют. Приятно удивил запечённый баклажан с сыром. Всё это прекрасно сочетается с фирменным вином Джонджоли саперави, которое, несмотря на невысокую стоимость, оказалось очень хорошим.
Вчера делали заказ домой в очередной раз, обычно проблем нет. Бывает лучше приготовлено, бывает хуже, но скорее вкусно. Выпечку (чебуреки/хачапури) не заказываем, тк приезжает холодным.
Так вот вчера доставка нас поразила, как и уровень поддержки, с которым мы столкнулись.
Хинкали были просто ужасные, невозможно жевать, какие-то хрящики/прожилки. Салат содержал в составе семечки тыквенные, которые не были указаны на сайте в составе блюда, а у меня аллергия на них, то есть есть я это не могу.
Позвонили мы по номеру в приложении (совет, который вы видите под каждым отзывом) и были удивлены абсолютной некомпетентностью сотрудников: молодой человек, который отвечает за доставку ничего внятного сказать не смог, переключил на девушку, которая якобы лучше разбирается в данном вопросе. В ответ на обратную связь я услышала: «хинкали приготовлены по техкарте, по составу блюда я передам информацию в тех отдел».
Никаких извинений, никаких предложений исправить ситуацию. Ваши ожидания вкусной еды и соответствия меню - ваши проблемы. Мы были мягко говоря шокированы.
P.s. я прям рекомендую вам, перестать отвечать на отзывы просьбой связаться по номеру на сайте: почему клиент должен сам искать номер и тратить свое время. ВАМ нужна эта обратная связь, чтобы люди к вам продолжали ходить и тратить деньги. Тем более навыки общения сотрудников поддержки оставляют желать лучшего и портят впечатление окончательно. Вы в спальном районе - потеряете рейтинг, потеряете клиентов. Тут нет притока новых гостей, как в центре.
Помещение просторное, после ремонта, приятное освещение, удобные стулья и диванчики Еда, которую заказывали, понравилась, за исключением шашлыка из свинины: суховатое мясо среднего качества, как в любом другом общепите. Уже раньше несколько раз доводилось обедать в ресторане этой сети - шашлык всегда был отменного качества: крупные куски мягкого сочного мяса.
Посетила данное заведение с целью отметить свое день рождение. Данные заведения (на других площадках) посещали не раз, и всегда все вкусно и на высшем уровне, тут же полный аут.
При просьбе объяснить, что из себя представляет блюдо, официант знает лишь поверхностно (дословно: "короче, здесь мороженое, пирожное и внутри шоколад").
Заказали картофельное пюре с котлетами, в итоге получили пересоленое пюре (с учётом того, что попробовало данное блюдо 2 человека, то есть это не чисто моё субъективное мнение) с волосом в блюде. После возврата блюда подошёл менеджер и сказал, что он не почувствовал, что блюдо пересоленое, а при упоминании волоса в блюде сказал: "да, я его тоже видел".
Так как существует программа лояльности в данном заведении, то мне, как имениннику были начислены бонусы по случаю дня рождения, которые можно списать при оплате, в итоге когда принесли чек, и мы сказали, что хотим списать бонусы, нам было объявлено, что из-за того, что был предоставлен по случаю дня рождения комплимент в виде дополнительного десерта, то они не могут списать бонусы или даже отсканировать карту для их начисления. В итоге просто заплатили, даже без дополнительной скидки 5% по условиям лояльности для держателей карт.
Проблема с приборами - отдельная тема: начиналось все хорошо, закончили тем, что пюре с котлетами мне было предложено есть одной столовой ложкой, а десерт в принципе без приборов, пока мы их не попросили, но думаю и это было лишним: нам выдали две чайных ложки без салфетки. Сложилось впечатление, что их вытащили из ящика и как будто вручили, как обычно маленьким детям стаканчик мороженого дают без обертки.
Интерьер красивый, но на втором этаже холодно, бетонные стены ледяные, комфортно поесть без пледа или куртки невозможно.
Официант, как было написано выше, помимо не особо хорошего знания меню, обладает малой степенью квалификации: 2 книжки меню пролежало до конца обеда на нашем столе; пока не выставишь пустую тарелку на другой конец стола, почти что на угол, официант не подойдёт и не заберёт. Поймать его также почти что невозможно ввиду того, что он постоянно не пойми где, хотя загруженность в заведение. Была минимальная.
Посещать данное заведение по этому адресу больше не планируем, дороже для своего здоровья и нервов.
Едининственно, что было вкусно, это домашний лимонад. За него ставлю звезду.
Сегодня сходили семьей в первый раз в Джон Джоли, хотя живем на Шенкурском и каждый раз проходим мимо. Смотрели- рядом с метро и какое красивое место открыли, наконец-то в Алтуфьево! Потому что приличного вокруг нет ничего. Итого: внутри еще красивее, отличный интерьер, просторно, стильно.
Были с ребенком 4-х лет. Очень вкусный куриный суп (170 р), ребенок не всегда ест, сыт и первое и второе съел. И попросил добавки!
Мы взяли по блюду+ капучино. И в итоге...2 т.р. Всего! Еда свежая, а не замороженные заготовки как в Шоколаднице, и раза в 2 дешевле. Понравился чечевичный суп с лимоном и Чирбули с с лососем ( взбитый омлет).
Народу немного, официанты приветливые.
два этажа
В общем то, единственное место в нашем районе, куда можно и не стыдно пригласить партнеров, переговорить по работе и просто друзей.
Супер место. Удобный подъезд, парковка напротив, метро рядом. Внутри потрясающе красиво. Очень уютно и современно. Еда очень вкусная, и порции большие. Ходила уже несколько раз, и ещё собираюсь
Шашлык отлично приготовлен, хинкали были отменные мясо в них нежное и сочное. Спасибо, "Джонджоли", за замечательный вечер, Бабушка очень довольна своим праздником! И отдельное спасибо официанту Артему, за заботу, которой окружал нас весь вечер!
Прекрасное, быстрое обслуживание. Красивый интерьер, много столиков. Очень вкусная еда, хинкали восхитительны.
В субботу была живая музыка. Великолепно провели вечер, спасибо за уютную атмосферу.
Решили с подругами отметить НГ, поесть вкусно и порисовать (час примерно само рисование занимает). Заранее пришла в это заведение, чтобы забронировать стол. Странный молодой человек нетрадиционной ориентации сказал, что стол я выбрать не могу (а нам нужна была лампа над столом), только этаж. Ну допустим. Потом он решил прокомментировать, что мы поедим и будем ещё стол занимать? Я сказала да, будем есть и рисовать потихоньку. А что нельзя? Имейте ввиду, говорит он, что средний чек у нас 5,5т рублей на человека . И что? Я не могу поесть, например на 3т? Забронировала стол. Прошло время, решила я всё же отменить бронь, уж очень странное у хостеса было поведение, выбрали другое заведение. И что вы думаете? А брони НЕТ! Девушка долго искала меня, так и не нашла. Я вот думаю, а если бы мы пришли? Всё настроение было бы испорчено.
Я не знаю что происходит, но понять не могу до сих пор, почему моя жизнь зависит от каких-то не очень умных людей.
Уютное и единственное приличное место в этом районе. Ресторан новый, кухня, ассортимент, обслуживание, атмосфера - отлично! Ходим сюда регулярно с детьми подростками. Комфортно и взрослым и им👌
Были всей семьей в ресторане, подача блюд быстрая и вкусная, очень красивый интерьер, вежливые официанты, уборные чистые. Играет прекрасная живая музыка.
Однозначно рекомендую к посещению и будем приходить)
Отличный ресторан, любим сеть Джонджоли, и данная точка не разочаровала. Очень вкусная еда, приятный интерьер, все на уровне заведений в центре города. Отдельно хочется отметить живую музыку - приятный голос у исполнителя и отлично подобранный репертуар. Вернемся еще.
В первую очередь хочу поблагодарить самый лучший персонал и в особенности официанта Али за прекрасное обслуживание и отличное настроение. Со временем ожидания проблем не было, всё было очень быстро и очень вкусно, также полюбил тут мясо, конкретно шашлык из свинины, он просто изумителен, также Рулетики из баклажанов которые я взял домой.
Оценка Ресторану просто 100/10💥💥💥
5 баллов! Пользовались доставкой, заказывали самовывоз и ужинали в заведении большой компанией, качество блюд восхитительное, сервис высший, цены для Москвы приемлемые, в какой-то момент покинуло ощущение что мы находимся в Алтуфьево, первый раз такое было. Без преувеличения скажу, что это лучший ресторан в котором я был (в Алтуфьево)! Очень надеюсь что ресторан не загнётся через год-два и будет радовать нас всё так же!
Живем близко и очень радовались открытию, думали, что будет куда сходить с друзьями, семьей, с ребенком пообедать. Но, к сожалению, после 2х посещений поняли, что ходить в это место НЕ БУДЕМ НИКОГДА!!!! Еда не вкусная, сыр кислый в хачапури, хинкали холодные, в оджахури мясо практически нет, одни жилы и жир, обслуживание крайне долгое, официанты не знают меню и не могут сказать чем отличается хачапури по-мегрельски от хачапури по-аджарски. По карте лояльности БАЛЛЫ НЕ НАЧИСЛЯЮТ, ЯКОБЫ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ЕЩЕ НЕ НАЛАДИЛИ СИСТЕМУ ЛОЯЛЬНОСТИ, СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВСЕ БАЛЛЫ НАЧИСЛЯТСЯ. По посещениям от 04.10 и 07.10, заказу на самовывоз от 07.10 баллы по программе лояльности так и не начислили. От 04.10 чек, к сожалению, не сохранился, а чек от 07.10 прилагаю. Давно не посещала такого ужасного места. Всем знакомым, родственникам и друзьям рассказала, чтобы обходили это место стороной.
Во первых очень рады открытию, во вторых очень вкусно. Ходим семьей, все довольны. Садимся всегда на втором этаже, вежливый персонал, всегда чисто. Еще хочу отметить отличные порции, всё очень нравится!
Отличное заведение для проведения прекрасного времени своими друзьями нас принимал официант Максим, который объяснил и рассказал нам про кухню ресторана и посоветовал очень вкусные блюда чему мы очень обрадовались. Также хотелось бы добавить пока данная точка только-только раскрывается сделайте бейджики официантам! А так огонь🔥🔥🔥
Наконец-то в нашем районе открыли приличное место! Очень хочется, чтобы оно осталось, поэтому есть несколько замечаний.
Во-первых, долгое ожидание, после того, как мы зашли к нам подошли через 10-15 минут. Столик был на первом этаже справа от входа, в зале 6 столов и всего один официант, который был в дикой запаре видимо где-то наверху, потому что к нам в зал заходил набегами.
Во-вторых, когда пришли гости за соседний стол, им дали приборы с нашего стола) просто подошли, забрали и отдали им, что просто не приемлемо.
В-третьих, опять же из-за того, что официант один, мы делали дозаказ, который нам так и не принесли, в итоге еду нечем было запить.
В-четвертых, прямо рядом с нашим залом организовали сбор грязной посуды на столе напротив бара, это не красиво выглядит.
В-пятых, когда мы пришли соседний стол и пол рядом с ним были полностью в крошках и в грязной посуде от прошлых посетителей, и когда нам принесли еду, мы буквально ели рядом с кучей грязной посуды.
В-шестых, из-за того, что официанта практически не было, мы сами подошли к бару и попросили нас рассчитать.
Но! Еда вкусная, подача правильная: напитки, затем салат, затем горячее. И приветливый персонал на входе. Сам ресторан очень красивый.
Любим Джонджоли и приехали в этот ресторанчик, который наконец открылся около дома. Когда мы пришли, почти половина зала была свободна, но хостес предложила нам 2 не самый удобных стола по центру зала, аргументировав тем, что это последние свободные столы и все остальные на брони, хотя таблички не стояли. Странно, конечно, но всем входящим после нас были предложены другие, более удобные столы на выбор. Откуда я это знаю? Потому что нас посадили прям между входом и «сценой» с живой музыкой, поэтому приходилось перекрикивать музыку, чтобы собеседник услышал.
По еде, в целом, все как и везде. Спасибо официанту, смог сориентировать по времени подачи блюд и принес все своевременно.
Прекрасный ресторан.
Разнообразное меню и красивый интерьер.
Персонал вежливый и все блюда были приготовлены быстро, без задержек.
Были с компанией подруг , отмечали праздник и все остались довольны!
Наконец-то в районе метро Алтуфьево появилось приличное заведение где можно и деловую встречу провести, и день рождения отметить и просто посидеть вечером с близкими людьми.
До этого вынужден был или в Чайхону в районе Отрадного ехать или в сторону Медведково.
Ёрш, Алазанская долина и Мята точно на другую аудиторию рассчитаны.
Отличное место. Рекомендую.
Просторный приятный зал, чисто. Заказывали кавказскую кухню - на троечку с плюсом, рыба была не свежая, отказались. Десерты и кофе достойные. Официант была вежлива, но с рекомендациями никак, похоже, что в меню и качестве блюд не ориентируется. Второй раз точно не придем.
Сегодня были в вашем заведении, нам понравилось. Поставила 4 только потому, что не хватило Грузии, а именно специй и трав.
Хинкали отличные , хачапури по мегрельски вкуснейший ( читала в отзывах, что кислый, ничего подобного), лобио вкусное .
Заказывали салат с жаренными баклажанами ( укроп там лишний и его слишком много-это огромный минус)
Были в субботу, в самый пиковый час ( 19-00) официант подошёл через 6 минут, принесли еду через 25 минут после заказа, хотя была почти полная посадка ( всё горячее, а не гретое, как кто-то писал в отзывах) . Живая музыка, приятная атмосфера. Мы остались довольны.
Всех приветствую . Пришли с семьей второй раз , не чего не поменялось. Кроме хорошего расположения у метро и приятного ремонта, плюсы данного заведения заканчиваются . На втором этаже холодно и пушка не спасает это пол беды. Стоит не понятный гул и из розеток дует ветер тоже терпимо. Но вот еду такую плохую , люди вам вряд ли простят. Лучше сменить тогда название на столовую, так будет хотя бы по честному. Мы сюда больше не придем. Такое впечатление работают не на постоянного клиента, а разового.
Хочется оставить отзыв о посещении ресторана от 15.11.2024.
Долго выбирали место для встречи с родственниками из другого города,решили остановиться на новом ресторане на нашем районе и не ошиблись.
На входе нас встретила милая девушка,провела нас к столику.Сразу отметили чистоту и интерьер ресторана.
Что могу сказать о кухне?
Хинкали и шашлык сочные,разнообразие салатов(особенно понравился салат с баклажанами и томатами ,а также с курицей и грибами),хачапури лодочка тоже понравилась нашим гостям.Хочется отметить обширную винную карту и авторские лимонады).Помимо замечательной кухни нам понравилось вежливое и самое главное внимательное обслуживание официантки Азизы.Хочу в принципе отметить о том как в этом ресторане относятся к посетителям,к нам ни раз подходил молодой человек,интересовался все ли нам нравится,что подкупило нас как гостей)
Совершенно забыла упомянуть о живой музыке,что добавляет веселого настроения и атмосферы вечеру
В общем и целом еще ни раз посетим Ваш ресторан и однозначно порекомендуем его друзьям)Действительно ресторан «от души»!
Красивое место, 2 этажа. Но мы поняли, что если ресторан не изменит свои условия принятия гостей (причем ресторан находится в спальном районе москвы, а не в центре!), то смысла ходить сюда компаниями от 6 чел. мы не видим! Даже просто семья из 6 человек с детьми заглянула к вам на обед и уже "попала" на необходимый минимум?! У меня нет слов от подобного абсурда! Учитывая, что дети вообще едят мало.
Итак, зашла узнать условия брони столика для компании 8-10 чел. и осмотреться. Ведь наша редко встречающаяся компания запланировала встретиться именно здесь! В результате, немало удивившись, решили выбрать другое место! Увы! Мы конечно заглянем как-нибудь испробовать меню, но уже мини-составом...
Мы считаем, что навязывание рестораном чека от 3500 р./лицо в компании от 6 человек - это НАГЛОСТЬ! Я наемся до отвала на сумму до 2000 р, по их меню! И подруги тоже! Средняя стоимость блюда 500-600 р, т.е. ресторан хочет, чтобы люди не просто пришли поесть, отдохнуть, насладиться общением, а набрали себе на стол "корзину" от 3500 на желудок! А с середины декабря от 5500 за чел!!! Вы вообще что ли?! Это сколько надо съесть и выпить каждому, чтобы погасить ваши условия жадности?! При этом, на вопрос "на каком основании такие условия" и что будет, если их не соблюсти - внятного ответа нет! Господа главные топы! Подумайте, стоит ли ставить такие условия в современном мире с огромным ростом цен при отсутствии роста зарплат? И в условиях большой конкуренции! Вы пытаетесь втюхать компанию в банкетные условия! Это как минимум глупо, особенно при раскручивании нового ресторана! Или у вас тоже завелись "горе-оптимизаторы", которые старательно рушат бизнес?! Особенно учитывая большое количество негативных отзывов по недавно открывшемуся ресторану! Вы даже сами своими руками не даете ему раскрутиться! 10 человек лишних (причем нормальные люди, а не быдло) к вам уже в итоге НЕ пришли! Я бы на вашем месте даже не пикала про такие условия, это не банкет!!! С такими условиями вы потеряете больше, чем приобретете!
По еде, цене и обстановке типичный джонджоли. Как везде. Прилично.
А вот персонал набрали ленивый. 13-30 будний. Приходят люди на ланч. Посадят и забыли. При мне мужчина пришёл, посидел минут 10, на дождался внимания и ушёл. А зал то полупустой, завала нет.
Прошу расчёт.
Счёт принесут и ушли забыли. Терминал не несут. Стоят болтают с барменом. Выхожу сам с чеком и просьбой рассчитать
В другой раз прихожу купить на вынос. Хачапури и шаурму. Не час пик. Будний день 17-19 делаю заказ. В 18-04 получаю свой заказ. До этого времени сижу там жду.
В другой раз сижу кушаю. За столом рядом ребёнок роняет бокал и он разбивается. Знаете через сколько приходит уборшица? Минут через 20 только.
Признаться, я такой стабильной неспешности во всем давно не видел в ресторанах.
Живу рядом, давно хотели сходить и вот этот день настал))
Накануне читала отзывы - мнения кардинально противоположные. Тем Болл было интересно составить свое представление.
Итак: расположение - рядом с метро, площадь большая, 2 этажа. Столов много.
Мы были вечером 29 января. Заранее хотели забронировать столик, но нам почему-то сказали, что не бронируют, только живая очередь. Ну ок, пришли, столы были, брони тоже. Хостес очень удивилась, что на ресепшн нам сказали, что бронировать нельзя. Ну как есть. Мест было много, мы выбрали то, что понравилось. Благодаря другим отзывам знала, что на 2м этаже у окна холодно, поэтому пошла в шерстяном платье и было комфортно.
Официант подошла быстро, заказ приняли и принесли вовремя и без каких либо нареканий.
Про еду: я не знаток грузинской кухни, не знаю, как правильно и оцениваю только на вкус и вид. Мне всё понравилось. Кто-то пишет, что не тот сыр и тд. Ну может быть. Но очень вкусно всё. Ещё писали в других отзывах, что очень много зелени в салате их хрустящих баклажан. Специально взяла попробовать! Зелени много, объективно. Но салат вкусный, баклажаны такие, как надо. Остроты немного, а зелень я люблю, поэтому получила от салата огромное удовольствие.
Цены примерно как везде в таких ресторанах. Для спального района, может, и высоковаты, но в целом адекватные.
В общем мне понравилось. Говорят, по каким-то дням там живая музыка. Я, честно, не люблю такое, все же общаться прихожу. А в наше посещение никаких исполнителей не было, так что я очень довольна
Очень понравилось данное заведение, хороший выбор блюд, довольно быстрая подача, негромкая спокойная музыка, не мешающая разговаривать ( было обеденное время, за вечер не знаю ) и самое главное все было очень вкусно. Решили прийти еще раз. Чего и вам рекомендую, приходите и пусть вам так же повезёт.
Были с женой пару раз , место хорошее, атмосфера тоже все хорошо, но кухня и обслуживание оставляет желать лучшего , официанты вообще не торопятся , еда второй раз уже холодная приходит на стол , кухня это отдельный разговор , все пресное и очень острое ( а был и в других заведениях Джон Джолли и там все горячее и вкусное ) , кухню и официантов надо конечно исправлять , чтоб место осталось это , были конечно надежды что хороший грузинский ресторан у дома будет , но увы , кухня и обслуживание очень расстроили