Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Приятные цены на автозапчасти. Подбор по вин номеру вашего. По срокам доставки нареканий нет. Если они меняются, то продавец сообщает по телефону. Меня устраивает полностью.
отличное место
приехал перед закрытием, сотрудник не торопил, помог проверить заказ
когда я уже ушел в машину, пошел за мной, постучал в окно и сказал, что запчасть немного не та и нужно перезаказать, помог заказать новую по той же цене, в итоге задержался он на полчаса.
выражаю благодарность за такую клиентоориентированность
Обратился сюда в поисках определенной автохимии. Вежливые сотрудники оформили заказ, товар очень быстро доставили. Остался доволен. Спасибо!
Александр Н
June 17
Уже много лет покупаю автозапчасти в этом интернет-магазине. Контрафакта нет и это главное! Пробовал было заказывать на маркетплейсах, но после двух неудачных покупок отказался. Рекомендую.
Покупаю запчасти только здесь, поскольку доверяю качеству, для меня это важно. Цены ниже, чем в других магазинах. Запчасти в основном под заказ. Всегда есть поддержка с продавцом. Очень удобный сайт. Магазин менять не хочу. Рекомендую!
Ужасный сервис. Хамское отношение. Запчасти зачастую не приходят. Ждешь их две недели, а они даже не соизволят сообщить, что не нужно их ждать. Не советую связываться
Рекомендую этих ребят - подобрали деталь, сделали взаимозачёт. И цены хорошие. Есть место для парковки возле магазина. Удобная система заказа и отслеживания. Время работы тоже хочется назвать преимуществом.
Сотрудники и руководство просто ЧЕЛОВЕКИ !)
НЕ когда не откажут всегда все найдут все что надо вам !за не плохие деньги
Обращайтесь
Anonymous review
October 6, 2021
Отличный магазин.
Сайт иногда глючит, когда не к спеху - не критично.
Самое главное научиться пользоваться оригинальными каталогами.
Есть программа лояльности, но при большом количестве заказов.
Чаще всего запчасти покупаю у них, оперативность, большой выбор, выгодные цены, надежность - случалось и возвращать детали и когда не то заказал и при отказах поставщика и при дефектах
Если нужна зап.часть к машине, только сюда! Быстро подбирают ,всегда подходит. Важно что ценник приемлемый,в сравнении с другими магазинами. Спасибо Дмитрию !
Всем привет!
Работаю с этими ребятами уже очень давно. Ну вот нет у меня к ним претензий. И запчасти, как пример, на мою шкоду стоят дешевле, чем у других фирм. Про дилера я вообще молчу.
Один только раз был косяк - не было времени самому подобрать топливный насос, попросил ребят. Они подобрали мне бош. Но вот только он еле встал на место, уровень топлива показывает вообще от балды, еще и гудит как мамонт перед смертью. Но опять же к ним претензий нет.Во-первых, мне в сервисе установили кривой насос и они не смогли принять его назад. А во-вторых бош в последнее время - ну просто тихий ужас!
А ребятам за работу твердая пятерка!
Отличная контара, но бывает теряют запчасти :) Гайку так и не вернули.
ЕЕ ЕЕ
June 9, 2022
Цены хорошие. Выбор аналогов и оригинаов тоже.
Последнее время проблемы с качеством подбора, временем работы, сроками исполнения заказов и возможностью дозвониться.
Надо перепроверять, особенно комплекты на ТО (фильтры, масляный и салонный подошли, а воздушный двигателя - нет).
Нужно было арендовать детскую коляску и столик. Не далеко от дома, время работы до 17.00. Выбор нужного ассортимента. Не высокая цена. И возможность продления срока аренды.
Хоть и подвал, но содержится чистенько, даже запах освежителя чувствуется.
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Одни из самых гуманный цен на запчасти, есть проверка, работает возврат запчастей если не подошли, рекомендую.
Пользуюсь услугами этого магазина запчастей уже 2 или 3 года. Посоветовал хороший знакомый. На большинство позиций предлагают очень хорошие цены. Всегда заказываю загодя, чтоб не торопиться - обычно заказ готов раньше обозначенного срока.
Спасибо за цены и отношение.