Диван очень красивый , качественный. Хорошо прошит. Ткань смотрится очень дорого . А еще он невероятно удобный.
Магазин рекомендую: очень приветливые все , тщательно консултировали , помогли определиться с выбором
Недавно приобрели диван и просто в восторге от него! Диван удобный, обивка приятная на ощупь, а цвет отлично вписался в интерьер нашей гостиной. Менеджер в салоне грамотно проконсультировала. Бригада собрала все быстро и качественно!
Ожидания полностью совпали с реальностью
Мы заказали диван "Даниель". Диван очень качественный, прочный. Очень хорошее качество изготовления. Помогли с транспортировкой в Москву, дали контакты сборщиков. Мои домашние очень довольны диваном. Спасибо большое руководству, по возникавшим вопросам помогали разобраться
Прекрасный салон мягкой мебели премиум класса! Отличный сервис! Профессиональные и отзывчивые консультаны! Полное сопровождение от оформления заказа до сборки на месте! Рекомендую!
За качественной мебелью только сюда!
Заказала диван в Москву, изготовили в срок, менеджеры Надежда и Жанна всегда были со мной на связи, консультация содержательная. Доставка была попутным грузом. Администратор Светлана быстро нашла машину. Диваном довольна. Мягкий и удобный. На данный момент все нравится. Спасибо за отличный диван. Рекомендую!
Отличный салон мягкой мебели!
Сервис на пять с плюсом, никаких задержек! Менеджер Жанна профессионал в своём деле. Диваном очень довольны, спасибо большое🌺