Всегда изобилие вкусной качественной продукции. Вежливый персонал, чисто. Заведение поделено на 3 зоны: магазин, столовая самообслуживания и кафе с обслуживанием для банкетов. Цены высокие, но оно того стоит. Рекомендую!
В этой "Эко Пышка" берём хорошее мясо, полуфабрикаты, выпечку. Здесь тоже стараются сохранить дух и идеи основательницы сети Расимы Мусиной. Рядом кафе, разнообразие блюд, доброжелательность персонала покоряют.
Огромный выбор продуктов на любой вкус. В торговом зале чисто, продавцы вежливы и участливы. Обслуживание на 5+. Если не знаешь что выбрать, то всегда придут на помощь в выборе. Всё что покупали, всё очень вкусно!
Еда в пышки отменная .Уже лет 10 наверное обедам е,все очень вкусно.Всегда разнообразный ассортимент.А торты превосходный .Полуфабрикаты только от сюда.А эклеры самые вкусные в городе,торты мечта любой хозяйки.Персонал хороший.Выпечка вообщем вся отличная .Чистота Спасибо большое.
Открываются в 8:31, вместо 8:30!!!!
Шучууу, отличное место, обед на работу беру только тут, всё свежее и вкусное, персонал приветливый, хотя я на их месте была бы ворчливая, в такую рань открываться)))
Очень испортились салаты🤬взяла самыц дорогой салат ,, мужские грёзы,,- самый дешевый майонез и сырный продукт в салате- и это за такую цену🤬🤬🤬что с вами случилось?! Брала около нелели назад прокисшие блины с фаршем, печеночный паштет- тоже прокис!!! Брала в,, здрпрвая еда,, на революционая, где магазинчик именно, а не раздача. Сырники полуыабрикаты отличные и скумбрия вкусная, только за них плюсы. Но сильно падаете в качестве, раньше так не покорились
Отличный магазин с большим количеством качественных и вкусных товаров. Выпечка, салаты, мясные блюда и напитки, полуфабрикаты и кондитерские изделия. В общем всë питание в одном месте. И конечно вежливый персонал.
Хуже не куда ... После смены хозяина полный бардак. Не вкусно, обман на кассе.( Дважды ловил кассира , пробивала мне плюс один компот). Тухлые беляши( тоже дважды) Из старого персонала осталось только 2 человека. Пирог с грибами 480 руб. Купил ... в нем 70 % теста... Пусть новые хозяева сами кушают. Все стало только на получение прибыли.... Камбала с душком...Провально.... И ведь все равно люди ходят, хоть и ругаются ,но ходят... Вот ,что значит ходовое место...
Маленький, уютный магазин. Рядом кафе, можно поесть или купить в магазине готовую еду. Много выпечки, блины разные, салаты, полуфабрикаты. Хожу сюда за бездрожжевым хлебом. Приятные продавцы, чисто и всегда хочется вернуться.
Очень большое разнообразие еды, качество товаров соответствует. Персонал вежливый, выпечка вкусная, в зале и на полках чисто. Единственное ценники на некоторые товары(в основном не собственного производства)завышены, хотя эти же товары в других местах стоят дешевле, только из-за этого 4 звезды.
Мне очень нравится ЭкоПышка! Есть достаточно много продукции, которая далеко не везде в городе есть: козья молочка, безглютеновые товары и выпечка, подарочный мед, пастила, бездрожжевой хлеб, мясная и рыбная продукция, сладости ручной работы, даже роллы и многое другое!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного предприятия, в частности, Милауше Хамитовне за прекрасно организованную работу, за замечательные вкусные блюда, за профессионализм и чуткое отношение к людям. Всем жителям города рекомендую проводить в залах этого замечательного заведения любые мероприятия. Вы получите массу
положительного заряда, хорошее настроение и приятные воспоминания. Желаю коллективу данного предприятия здоровья, творческих сил, прекрасного настроения и просто счастья. Благодарю за высококачественную работу. Всегда приятно бывать в данном заведении.
Вкусно, красиво, эстетично. Очень большой выбор блюд и разнообразной продукции. Радует, что есть ПП блюда и товары. Просто огромнейший и разнообразнейший выбор!!!
Раньше в Пышке были самые вкусные пельмени, но что случилось потом? Пельмени мини 900 грамм 500 с хвостиком, просто гадость! Отвратительные,давно не ела такую гадость, да ещё и за такую цену.
Отличный магазин-кафе, очень разнообразный, всегда свежий ассортимент, в кафе очень вкусно
разнообразно по домашнему кормят, конечно достаточно высокие цены в магазине не позволяют часто посещать это заведение ...
Хороший магазин,приятный персонал! Нравится широкий ассортимент, вкусные продукты,полуфабрикаты,выпечка. С удовольствием захожу в этот магазин если оказалась рядом.
Заказывали доставку через ЕдуЕм, привели Учпочмак с сырым мясом, отвратительно!!! Написали в поддержку, никакого ответа не получили. Как минимум можно было бы вернуть деньги, но видимо репутация для данного заведения неважна!
Была здесь всего несколько раз и от заведения только хорошие впечатления. Чисто, уютно, вкусно по вполне демократичным ценам. Ну, а от брусничного чая я в восторге!
Отдельный плюс - это готовые наборы роллов, мало где с Пышках можно это встретить. Сладости тоже в ассортименте в отличие от других точек сети. Цены, конечно, бывают завышены, особенно на полуфабрикаты.
Покупали сардельки в упаковке по 4 штуки Эко Пышка. Ещё полгода назад это были великолепные сарделки, плотные, сочные, очень вкусные и ароматные. Сегодня, 29.07.2023 снова купили данный продукт за 500 рублей упаковка, к слову, в ней 4 сардельки, цена за кг 600 с лишнем рублей, которых было абсолютно не жаль за сардельки отличного качества! Однако в этот раз данным «мясным» изделием можно было кормить разве что бездомных собак! Отвратительное качество!! Сардельки ватные и безвкусные. Насколько надо было испоганить когда-то отличную продукцию! Изготовлено явно по другой рецептуре, мяса в них нет совсем! Отвратительная вата! Бесстыжие люди, позорящие марку, одержимые жаждой наживы!! Вся продукция стала хуже после смены владельца, торты раз на раз не приходятся, а раньше всё и всегда было безупречным! Стыд вам и позор!
Лет 5 назад только когда открылись все было на высшем уровне. Еда просто бомба. Всегда беру куриную лапшу и припущенный рис с грибным соусом и паровую катлету из индейки. Пальчики оближешь. Была комплексная еда 120р на которые ты берешь первое, второе, салат, чай и хлеб. Сейчас комлекса нет. Иногда попадается видимо вчерашний суп, не так свежо как раньше. Ценники растут как на дрожжах. К сравнению тот же куриный суп стоит 130р. Блин да это же всего лишь куриный суп. Видимо могут себе позволить, а я постепенно нет. Накладно входит.
Очень хороший магазин, все полуфабрикаты отменного качества, практически, как домашние. Очень нравятся вакбеляшь, учпочмак, возможно написал с ошибками. Принес домой, в духовку и через некоторое время с куриным бульоном, просто залетают. Всем советую сходить в этот большой магазин.
Еще год назад все было неплохо, но ту продукцию, которую продают сейчас это жесть🤮 неделю назад в Пышке приобрела пельмени с кониной+курица.. это ужасно. Пельмени были со вкусом старого жира. Выбросили. Подумали это единичный случай. Но нет.. сегодня купили вареники картофель+грибы Дюжина вкусов.. и снова разочарование. Закинули в кипящую воду и они в один момент все развалились. Получился суп с тестом.. за 360₽.. Предыдущий руководитель и команда долго нарабатывали клиентскую базу, приучали покупателей к хорошему качеству.. Нынешнее руководство перечеркнуло все напрочь. Позор. Не советую никому приобретать их продукцию
Очень здорово, что есть такое спасительное заведение в городе! Вкусно покушать - здесь! Купить домой чудесные полуфабрикаты - здесь! Неожиданно напросились гости - все угощения можно купить здесь! Заказать пироги - здесь! ЭТО - СЕДЬМОЕ ЧУДО СВЕТА!!! Пользуйтесь благами!!! Отдыхайте дома! И вкусно кушайте!!! Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам!!!
Как всегда: кухня отличная, на любой вкус и достаток.
Выбор большой, есть возможность прогреть самому до нужной температуры.
Широкий выбор выпечки.
Очень огорчили кофейные напитки; американо похож на подкрашенную воду, которую кофе никак не назовешь.
Капучино вообще не хочется так нызыаать; молочная пена слабая, баланса вкуса кофе и молока нет.
По еде, персоналу твёрдая 5, по кофейным напиткам-2
Всегда гордилась продукцией Пышки. Всегда в качестве гостиница из Уфы привозила продукцию Пышки.
Но в этом году я просто шокирована качеством продукции.
Тесто жареных пирожков и беляшей жёсткое по краям, не раскусить, а внутри сырое, не пропеченое.
Губадия пресная, безвкусная.
Пирог с капустой и яйцом мокрый и сырое тесто внизу.
Что происходит?
Теперь такое качество будет?
Что порадовало, так это конская колбаса. Прежнее качество.
Очень жалко терять такую кулинарии.
По приезду из Москвы в первую очередь бежали за вкусняшками Пышки.
Случайно узнала о существовании этой шикарной кулинарии-пекарни-магазина готовой еды-кафе. Хотя, как оказалось, она стоит уже 9 лет. Сделала заказ на новогодние праздники, и осталась очень до₽ольна – приветливая радушная директор, отличные повара, качественная упаковка. Главное – ОЧЕНЬ ВКУСНО! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Пышка это как знак качества готовят вкусно и добросовестно Еда от фермерских хозяйств продукты используются натуральные многие ходят за продуктами в пышку но цены выше чем в магазинах очень хорошая выпечка Используют все натуральное. Почему три заезды а вы посмотрите магазины у них маленькие На сельхозугиверситете кафе тоже маленькое также и на бабушкина 17/1 с помещениями они не в ладах Мало народа ив рабочем персонале
Хочу сказать спасибо персоналу заведения, а особая благодарность директору Диле Бахадировне! Заказывали поминальный обед, всё организовали на высшем уровне: вкусная еда, быстрое обслуживание, доброе отношение, чистота и порядок в зале. Спасибо большое!
Понравилось, случайно заглянули. Правда ,столы у дверей входа и выхода в магазин, мимо ходят люди туда-сюда, немного неудобно. Еда вкусная, всё чисто, аккуратно.
Без натяжки "визитная карточка" объекта общественного питания Столицы. Образцовой показатель ведения правильного бизнеса. Ассортимент, качество блюд, ценовая политика. Твердая пятёрка и благодарность собственникам бренда "ПЫШКА*
В Пышке всегда большой выбор продукции, на любой вкус и кошелек. Все очень вкусно, и главное, полезно! Большой выбор хлебобулочных изделий, молочной и колбасной продукции, мясо. Есть супы, вторые блюда, сладости.
Очень дорого, вкусные первые и вторые блюда, а с выпечкой- просто беда, не лучше чем полуфабрикаты размороженные в духовке. И опять же, невероятно дорого!!!! Идите за выпечкой в Брауни
Заказывала салаты на Новый год. Селедка под шубой отвратительная с тухлым запахом. Салат Французский практически без майонеза. Улитки из баклажанов пропитаны уксусом и уже в пакете у доставщика потекли и испортили остальную продукцию. Пришлось все выбросить, поставить такое на стол не смогла людям. Пышка удачно скинула все испорченные продукты перед Новым годом. Еще и с доставкой продинамили. Никому не рекомендую.